Форум на ОКУЛУС

Тема 27463, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
smh
     1 апреля 2011 (10:36)

Lk -,

если бы я каждый раз создавала семью с каждым - ей-богу, уже был бы гарем...

вообще-то, это - не гарем, а сильно развёрнутый вариант небезызвестной пиесы Гольдони ;-)

хотя в случае удачной реализации интересно было б оказаться в женской шкуре (т.к. даже обратный конфуцианский вариант с тремя партнёршами по домино на случай опалы благородного мужа крайне вкусен). ;-)

katya
     1 апреля 2011 (10:42)

smh Вы мне, кстати обещали ответить в предыдущей моей теме про натал, или растроились моей бездушностью и весь пар вышел? ....... интернет часто искажает суть, сорри

smh
     1 апреля 2011 (10:50)

katya,

начало разговора в первой теме было приятно/интересно/хорошо, 2 дальнейшие темы убили все позывы/интенции.

+ Ваше искреннее и я совсем здесь не за советами... - выпелось-то случайно, но было очевидно с момента открытия второй темы...

...так что только упражняюсь в остроумии, допивая чай...

по первой-то теме, к слову, всё уже сказано (не только мной), а продразвёрстку по годам-месяцам тут никто делать не будет...

katya
     1 апреля 2011 (11:02)

Да, остроумия Вам не занимать Имеете право на мнение, убеждать Вас не собираюсь....тем более обвинения глупые...человека всегда интересует личная жизнь....и вас тоже, просто может вы более умны или не женщина и поэтому не выносите на суд.....хотя я воспринемаю сайт как поезд....где видешь людей в первый и последний раз. С удовольствием поговорю о взаимодействиях других людей, т.к. просто интересует как в реале действует астрология.....поэтому и обсуждаю свои ситуации....хотелась услышать их описание астрологическое....а слушаю только психологические советы....которые давно решены в моей голове Но все равно всем спасибо

smh
     1 апреля 2011 (16:49)

katya,

т.к. просто интересует как в реале действует астрология

была б космограмма у Вас поводянистее, могли б поугадывать, например, кто из каких соображений/причин/интенций ответил Вам на форуме (т.е. вычисление синастрических связок по ответу)...

забава становится изысканнейшей при переваливании точности попаданий за 80%, но для неё нужны 2 образования + гиперсенситивность...

katya
     1 апреля 2011 (17:12)

smh наверное ваша космограмма подстать моей.... ..т.к. вполне могли бы сообразить что с моим солнцем с 12 дома значительная часть переживаний ,эмоций и целей скрыта от глаза людского....и воспринимали б все как игру...и уж точно уж не парировали бы цитатами не совсем подходящего значения...

Но вы мне чем то интересны...это честно!!

smh
     1 апреля 2011 (17:31)

katya,

наверное ваша космограмма подстать моей

- ученик такой-то, назовите число.

- N.

- неверно. садитесь, думайте дальше.

зная оба гороскопа, вижу - чем именно, а Вам это предстоит угадывать.

другое дело, что я проинтуичил Ваш гороскоп до того, как открыл астропроцессор (в это придётся поверить на слово), и моя заинтересованность явно маркирована (вниманием к не слишком-то искренне и очевидно преподносимыми Вами темам)...

мелкая подсказка: смотрите только септенер; и только в Региомонтанусе.

не парировали бы цитатами не совсем подходящего значения

но проняло ж?

случаем ваша венера не сожжена?

наоборот, она почти на макс. расстоянии от солнца.

венера в близнецах - это лишь возможный элемент синастрии, а не синастрическая завязка, так что см. анекдот выше

katya
     1 апреля 2011 (17:41)

....все объяснимо....это моя венера в близнецах!!!!...даже не видя натал могу сказать, что у вас активный ум, сэр. ..для меня это редкость...признаюсь, сложно заинтересовать меня......но при этом еще и самомнение какое....случаем ваша венера не сожжена?))

katya
     1 апреля 2011 (18:25)

я совсем не претендую на роль ведущего астролога , но энергия какая то марсианская....возможно планеты в овне.....могу ошибаться...

smh
     1 апреля 2011 (18:57)

katya,

энергия какая то марсианская....возможно планеты в овне.....могу ошибаться...

вполне успешно ошибаетесь в том, что чувствуете.

причём и овен пустой, и мой марс к Вашей венере аспектов не делает, почувствовали бы Вы его (если б сумели) совсем другим...

ежели вдруг захотите быть однозначно понимаемой, называйте, пожалуйста, полностью предполагаемую синастрическую завязку (планета - аспект - планета).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере