если бы я каждый раз создавала семью с каждым - ей-богу, уже был бы гарем...
вообще-то, это - не гарем, а сильно развёрнутый вариант небезызвестной пиесы Гольдони ;-)
хотя в случае удачной реализации интересно было б оказаться в женской шкуре (т.к. даже обратный конфуцианский вариант с тремя партнёршами по домино на случай опалы благородного мужа крайне вкусен). ;-)
katya
1 апреля 2011 (10:42)
smh Вы мне, кстати обещали ответить в предыдущей моей теме про натал, или растроились моей бездушностью и весь пар вышел? ....... интернет часто искажает суть, сорри
smh
1 апреля 2011 (10:50)
katya,
начало разговора в первой теме было приятно/интересно/хорошо, 2 дальнейшие темы убили все позывы/интенции.
+ Ваше искреннее и я совсем здесь не за советами... - выпелось-то случайно, но было очевидно с момента открытия второй темы...
...так что только упражняюсь в остроумии, допивая чай...
по первой-то теме, к слову, всё уже сказано (не только мной), а продразвёрстку по годам-месяцам тут никто делать не будет...
katya
1 апреля 2011 (11:02)
Да, остроумия Вам не занимать Имеете право на мнение, убеждать Вас не собираюсь....тем более обвинения глупые...человека всегда интересует личная жизнь....и вас тоже, просто может вы более умны или не женщина и поэтому не выносите на суд.....хотя я воспринемаю сайт как поезд....где видешь людей в первый и последний раз. С удовольствием поговорю о взаимодействиях других людей, т.к. просто интересует как в реале действует астрология.....поэтому и обсуждаю свои ситуации....хотелась услышать их описание астрологическое....а слушаю только психологические советы....которые давно решены в моей голове Но все равно всем спасибо
smh
1 апреля 2011 (16:49)
katya,
т.к. просто интересует как в реале действует астрология
была б космограмма у Вас поводянистее, могли б поугадывать, например, кто из каких соображений/причин/интенций ответил Вам на форуме (т.е. вычисление синастрических связок по ответу)...
забава становится изысканнейшей при переваливании точности попаданий за 80%, но для неё нужны 2 образования + гиперсенситивность...
katya
1 апреля 2011 (17:12)
smh наверное ваша космограмма подстать моей.... ..т.к. вполне могли бы сообразить что с моим солнцем с 12 дома значительная часть переживаний ,эмоций и целей скрыта от глаза людского....и воспринимали б все как игру...и уж точно уж не парировали бы цитатами не совсем подходящего значения...
Но вы мне чем то интересны...это честно!!
smh
1 апреля 2011 (17:31)
katya,
наверное ваша космограмма подстать моей
- ученик такой-то, назовите число.
- N.
- неверно. садитесь, думайте дальше.
зная оба гороскопа, вижу - чем именно, а Вам это предстоит угадывать.
другое дело, что я проинтуичил Ваш гороскоп до того, как открыл астропроцессор (в это придётся поверить на слово), и моя заинтересованность явно маркирована (вниманием к не слишком-то искренне и очевидно преподносимыми Вами темам)...
мелкая подсказка: смотрите только септенер; и только в Региомонтанусе.
не парировали бы цитатами не совсем подходящего значения
но проняло ж?
случаем ваша венера не сожжена?
наоборот, она почти на макс. расстоянии от солнца.
венера в близнецах - это лишь возможный элемент синастрии, а не синастрическая завязка, так что см. анекдот выше
katya
1 апреля 2011 (17:41)
....все объяснимо....это моя венера в близнецах!!!!...даже не видя натал могу сказать, что у вас активный ум, сэр. ..для меня это редкость...признаюсь, сложно заинтересовать меня......но при этом еще и самомнение какое....случаем ваша венера не сожжена?))
katya
1 апреля 2011 (18:25)
я совсем не претендую на роль ведущего астролога , но энергия какая то марсианская....возможно планеты в овне.....могу ошибаться...
smh
1 апреля 2011 (18:57)
katya,
энергия какая то марсианская....возможно планеты в овне.....могу ошибаться...
вполне успешно ошибаетесь в том, что чувствуете.
причём и овен пустой, и мой марс к Вашей венере аспектов не делает, почувствовали бы Вы его (если б сумели) совсем другим...
ежели вдруг захотите быть однозначно понимаемой, называйте, пожалуйста, полностью предполагаемую синастрическую завязку (планета - аспект - планета).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.