Не хочет человек учиться на чужих ошибках - пусть учится на своих!
--------------
а в чем ошибка?
оставить МЧ или остаться с ним?
...второго шанса может не быть.
Lk -
31 марта 2011 (19:39)
..второго шанса может не быть.
Марина! Шанса на что? На замужество? Ох, как надо нашим женщинам повышать самооценку, чтоб не кидались на что попало!
Люблю дождь.
Марина33
31 марта 2011 (20:42)
дело не в самооценке,а в том что судьба -не дед мороз чтобы подарки раздавать налево и направо.(Любовь-это подарок)
smh
1 апреля 2011 (03:17)
Марина33,
судьба -не дед мороз чтобы подарки раздавать налево и направо.(Любовь-это подарок)
приятно услышать умный голос, тем паче на фоне предыдущих этическо-озабоченных пуританско-прагматических взвизгов и кряхтений-покашливаний.
Покуда снишься - снись, влюблённость,
Но пробуждением не мучь...
к сожалению, и тема сформулирована/развивалась настолько неприятно-неправильно, и ответы-реплики настолько мимо кассы, что говорить не хочется (если б не Ваш одинокий выпад супротив всех - промолчал бы).
katya
1 апреля 2011 (07:52)
судьба -не дед мороз чтобы подарки раздавать налево и направо.(Любовь-это подарок) Полностью согласна.
Lk - я понимаю ваше негодование,в связи с вашей личной ситуацией....и сочувствую его жене, думаю, ей тяжелее всего....потому как вижу , его отношение к ней.... поэтому отношения между нами сейчас прекращены...
но тем не менее, вы говорите вдруг через время и кто то из нас снова полюбит кого то еще..это жизнь.....и я не вижу смысла держать рядом с собой мужчину, который меня не любит....конечно это мое личное мнение и есть разные ситуации, и причины могут быть разные ....дети и.т.д..
И я не считаю это ошибкой, а считаю это счастьем....и очень благодарна судьбе , я никогда не чувствовала такого ни с одним мужчиной и тут уже не важно что пути наши могут разойтись......А у Вас думаю все впереди, и все зависит от Вас
Да, ребенок один...мальчик 5 лет....кто то спрашивал
По поводу темы согласна конечно хотелось бы астрологически понять, что дает такой эффект в синастрии, чтобы знать , кого искать и не думаю, что это только аспекты сексульных планет, т.к. этого полно было и ранее
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 апреля 2011 (08:15)
Нормальные верные мужчины еще существуют или вымерли давно?!
Так ведь с нормальными-верными проблем никаких нет, чего про них на форуме?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
smh
1 апреля 2011 (10:01)
katya,
"истинная любовь к астрологам с вопросами не ходит" + "истинная любовь в объятия первого встречного не падает" (слегка извратим и сконтаминируем ап.Павла и БЛП) ;-)
ну и обзывать любовью матримониальные стратегемы - как-то уж совсем...
Lk -
1 апреля 2011 (10:26)
у Вас думаю все впереди, и все зависит от Вас
У меня всё было (я очень влюбчивый человек) и думаю, что и ещё будет, хотя мне далеко за 40, но если бы я каждый раз создавала семью с каждым - ей-богу, уже был бы гарем...
Люблю дождь.
Alla12345All a
1 апреля 2011 (10:33)
Smh .
Это Ваш выбор Каtуа, накручивать себе карму, или нет. Настоящая любовь бескорыстна.
А чтобы лучше представлять Ваши отношения, постройте Композит. Он часто вносит ясность. Синастрия дает представление только о фоне отношений.
katya
1 апреля 2011 (10:34)
smh ну не совсем так, думаю мысли о крепком браке должны посещать голову любой нормальной женщины.....
но на безрыбье и рак рыба-это не мой случай...сейчас есть 2 претендента в мужья...но тем не менее сижу на сайте,изучаю астрологию и параллельно пограммирование....потому как в душе пустота и отношений сейчас ни с кем не хочу.....
мне всегда нравилось анализировать все......и я совсем здесь не за советами....доверяю только своим чувствам и фактам...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.