Форум на ОКУЛУС

Тема 27463, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     31 марта 2011 (15:23)

katya, синастрия нормальная и Ваши ощущения Вас не обманывают. Расписывать ее не буду, придется поверить мне на слово. Дело не в синастрии, а в жизненной ситуации. Вся эта нервотрепка не закончится пока транзитный не выйдет из и не войдет в его 7-й дом. Вот с этого момента он и примет окончательное решение относительно своего текущего брака. Учитывая, что у него стеллиум в Весах, уходить и возвращаться, а также разрываться между Вами и семьей он будет еще не раз (Весы очень трудно принимают конкретные решения). Сам он отношения с Вами не разорвет - это решение придется в случае чего принимать Вам.

Удачи!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     31 марта 2011 (15:32)

Кстати сейчас транзитный вовсю чешет по скоплениям планет (его и Ваших) в . Вы бы не нагнетали ситуацию, а сделали паузу пока не выйдет из , а потом уже решали все свои личные проблемы. Здоровее будете. Причем оба.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
katya
     31 марта 2011 (17:30)

Спасибо за комментарии, по поводу кармы, думаю каждому свое....и я не искала связи с женатым....всегда посылала их, поверьте случаев было много....роль сыграло его поведение..убедил меня...все было честно...без лжи....с женой поговорил и ушел.....а потом возникли чувства, у меня покрайней мере Вам, Tol большое спасибо, давно наблюдаю за Вами ....Боюсь, мое разочарование в нем наступит раньше, чем сатурн войдет в его 7 дом , потому как нерешительность долго не выношу...тем более от мужчины....сатурн наверное мой дает о себе знать...думаю он очен силен в моей карте. Хотя чувство довольно сильное...жальььь!!!!

Lk -
     31 марта 2011 (17:53)

katya, не подумайте, что осуждаю Вас, как раз очень понимаю. Кто из нас не проходит периоды испытаний и искушений? Здесь помочь может только здравый смысл: а если ему встретится через несколько лет девушка более привлекательная и он не устоит перед ней? Или Вам встретится более интересный и мужественный мачо? И Вы бросите своего теперешнего? И тогда понапрасну его жертва вам? Или Вам всё равно, что с ним будет дальше: и с женой-ребёнком расстался и Вас рядом больше нет? Выброшен всеми. Наша жизнь ведь не зря строится не только на одних венерах-марсах, но и ещё на сатурнах тоже. А ему, похоже, придётся этому учиться...

Люблю дождь.
elma
     31 марта 2011 (18:03)

katya

Знаете, как в жизни бывает? Если это Ваш мужчина, все сложится и образуется, поверьте. Говорить о том, что плохо оставлять ребенка без отца можно сколько угодно, отец тоже человек и может делать выбор, он на это имеет полное право, серду ведь не прикажешь!

Моя родная тётя, мамина сестра, училась когда-то в молодости в мед. Университете с одним парнем, который рано женился в 19 лет и у него уже было 2 ребенка, духовной близости да и любви с его женой уже не было. С тетей моей они очень друг друга полюбили, у них были общие интересы, образование, один факультет и т.п., жена почувствовав неладное, родила ему 3-го ребенка, чтобы удержать, отпускать его была она не намерена категорически! В итоге, он ушел от жены с 3 детьми, развелся, женился на тете и они душа в душу прожили вместе всю жизнь(тете 70 лет, а он недавно умер в 74 года,она до сих пор за ним плачет, а поженились, когда тете было 26 лет), работали вместе и были счастливы, он заботился и о трех своих детях всегда.

Моя тетя мудрая женщина, у нас никогда не осуждался поступок ее мужа!

У Вашего мужчины 1 ребенок...

Lk -
     31 марта 2011 (18:03)

А он согласен обеспечить материально сразу 2 семьи?

elma, и сколько же муж вашей тети мог выслать из советской зарплаты в советское время? Или семья его жены была богата? А как то, что его детей обеспечивали чужие люди? Гордость его позволила? Может лучше было поступиться душевным комфортом?

Люблю дождь.
elma
     31 марта 2011 (18:32)

Lk

Он был очень квалифицированный врач известной больницы,а чуть позже зав.отделением, тетя тоже, з/п у них была очень приличная даже по советским меркам, выслуга лет и т.д. Да, он платил 50% из з/п алименты (з/п была очень хорошая) и содержал их кроме алиментов, тетя заботилась о них постоянно, и сейчас продолжает, с детьми сложились прекрасные отношения, они выросли давно, есть внуки, приезжают к тете в гости. Здесь гордость не при чем, это жизненные обстоятельства.

Lk -
     31 марта 2011 (18:36)

Ну хорошо, если так, а мне муж не высылал ничего. Я оставалась одна с двумя детками. Иногда стены хотелось грызть, так как недоедали постоянно.

Люблю дождь.
elma
     31 марта 2011 (18:48)

Lk

Знаете, я все это знаю, и что такое нищета и нужда тоже, моя мама с папой в разводе, когда мне был всего 1 год. У моей мамы 2 детей - я и сестра, разница 1,8 . Папа нас не содержал никогда и алименты были всегда просто нищенские! Мама моя бедная нас выростила сама, работала как лошадь, замуж не вышла больше, т.к. после папы на мужчин смотреть не могла... и нам всегда помогала моя тетя, её на всех кажется хватало!

Невозможно исправить жизнь, как-то влиять на других людей и их желания быть или не быть вместе, у каждого всё по-своему!

Lk -
     31 марта 2011 (19:02)

Да, правильно, если человек не захочет - его не заставишь. Но иногда хочется помочь, подсказать... Но в то же время, какое это неблагодарное занятие - кого-то уговаривать!

Не хочет человек учиться на чужих ошибках - пусть учится на своих!

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере