katya, синастрия нормальная и Ваши ощущения Вас не обманывают. Расписывать ее не буду, придется поверить мне на слово. Дело не в синастрии, а в жизненной ситуации. Вся эта нервотрепка не закончится пока транзитный не выйдет из и не войдет в его 7-й дом. Вот с этого момента он и примет окончательное решение относительно своего текущего брака. Учитывая, что у него стеллиум в Весах, уходить и возвращаться, а также разрываться между Вами и семьей он будет еще не раз (Весы очень трудно принимают конкретные решения). Сам он отношения с Вами не разорвет - это решение придется в случае чего принимать Вам.
Удачи!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Кстати сейчас транзитный вовсю чешет по скоплениям планет (его и Ваших) в . Вы бы не нагнетали ситуацию, а сделали паузу пока не выйдет из , а потом уже решали все свои личные проблемы. Здоровее будете. Причем оба.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
katya
31 марта 2011 (17:30)
Спасибо за комментарии, по поводу кармы, думаю каждому свое....и я не искала связи с женатым....всегда посылала их, поверьте случаев было много....роль сыграло его поведение..убедил меня...все было честно...без лжи....с женой поговорил и ушел.....а потом возникли чувства, у меня покрайней мере Вам, Tol большое спасибо, давно наблюдаю за Вами ....Боюсь, мое разочарование в нем наступит раньше, чем сатурн войдет в его 7 дом , потому как нерешительность долго не выношу...тем более от мужчины....сатурн наверное мой дает о себе знать...думаю он очен силен в моей карте. Хотя чувство довольно сильное...жальььь!!!!
Lk -
31 марта 2011 (17:53)
katya, не подумайте, что осуждаю Вас, как раз очень понимаю. Кто из нас не проходит периоды испытаний и искушений? Здесь помочь может только здравый смысл: а если ему встретится через несколько лет девушка более привлекательная и он не устоит перед ней? Или Вам встретится более интересный и мужественный мачо? И Вы бросите своего теперешнего? И тогда понапрасну его жертва вам? Или Вам всё равно, что с ним будет дальше: и с женой-ребёнком расстался и Вас рядом больше нет? Выброшен всеми. Наша жизнь ведь не зря строится не только на одних венерах-марсах, но и ещё на сатурнах тоже. А ему, похоже, придётся этому учиться...
Люблю дождь.
elma
31 марта 2011 (18:03)
katya
Знаете, как в жизни бывает? Если это Ваш мужчина, все сложится и образуется, поверьте. Говорить о том, что плохо оставлять ребенка без отца можно сколько угодно, отец тоже человек и может делать выбор, он на это имеет полное право, серду ведь не прикажешь!
Моя родная тётя, мамина сестра, училась когда-то в молодости в мед. Университете с одним парнем, который рано женился в 19 лет и у него уже было 2 ребенка, духовной близости да и любви с его женой уже не было. С тетей моей они очень друг друга полюбили, у них были общие интересы, образование, один факультет и т.п., жена почувствовав неладное, родила ему 3-го ребенка, чтобы удержать, отпускать его была она не намерена категорически! В итоге, он ушел от жены с 3 детьми, развелся, женился на тете и они душа в душу прожили вместе всю жизнь(тете 70 лет, а он недавно умер в 74 года,она до сих пор за ним плачет, а поженились, когда тете было 26 лет), работали вместе и были счастливы, он заботился и о трех своих детях всегда.
Моя тетя мудрая женщина, у нас никогда не осуждался поступок ее мужа!
У Вашего мужчины 1 ребенок...
Lk -
31 марта 2011 (18:03)
А он согласен обеспечить материально сразу 2 семьи?
elma, и сколько же муж вашей тети мог выслать из советской зарплаты в советское время? Или семья его жены была богата? А как то, что его детей обеспечивали чужие люди? Гордость его позволила? Может лучше было поступиться душевным комфортом?
Люблю дождь.
elma
31 марта 2011 (18:32)
Lk
Он был очень квалифицированный врач известной больницы,а чуть позже зав.отделением, тетя тоже, з/п у них была очень приличная даже по советским меркам, выслуга лет и т.д. Да, он платил 50% из з/п алименты (з/п была очень хорошая) и содержал их кроме алиментов, тетя заботилась о них постоянно, и сейчас продолжает, с детьми сложились прекрасные отношения, они выросли давно, есть внуки, приезжают к тете в гости. Здесь гордость не при чем, это жизненные обстоятельства.
Lk -
31 марта 2011 (18:36)
Ну хорошо, если так, а мне муж не высылал ничего. Я оставалась одна с двумя детками. Иногда стены хотелось грызть, так как недоедали постоянно.
Люблю дождь.
elma
31 марта 2011 (18:48)
Lk
Знаете, я все это знаю, и что такое нищета и нужда тоже, моя мама с папой в разводе, когда мне был всего 1 год. У моей мамы 2 детей - я и сестра, разница 1,8 . Папа нас не содержал никогда и алименты были всегда просто нищенские! Мама моя бедная нас выростила сама, работала как лошадь, замуж не вышла больше, т.к. после папы на мужчин смотреть не могла... и нам всегда помогала моя тетя, её на всех кажется хватало!
Невозможно исправить жизнь, как-то влиять на других людей и их желания быть или не быть вместе, у каждого всё по-своему!
Lk -
31 марта 2011 (19:02)
Да, правильно, если человек не захочет - его не заставишь. Но иногда хочется помочь, подсказать... Но в то же время, какое это неблагодарное занятие - кого-то уговаривать!
Не хочет человек учиться на чужих ошибках - пусть учится на своих!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.