Форум на ОКУЛУС

Тема 27463, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
katya
     31 марта 2011 (13:08)

Помогите, пожалуйста...вроде синастрия очень даже неплохая, но много трудностей в отношениях. Стоит ли бороться за них? Что означает квадрат юпитер уран в синастрии, причем они управляют 8 домами. В прогрессиях вроде есть период любви у обоих. Как считаете, мужчина заинтересован в отношениях?

я-30.06.1982 07-30 оренбург

он-03.10.1979 19-20 кумертау башкирия

к сожалению, без ректификации

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     31 марта 2011 (13:13)

Что означает квадрат юпитер уран в синастрии, причем они управляют 8 домами.

Ничего это в личных отношениях не означает. Это поколенческие аспекты, т.к. эти планеты медленнодвижущиеся. Смотрите аспекты от Юпитера и планет выше его только к личным планетам партнера.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
katya
     31 марта 2011 (13:19)

у а если мой уран тем самым активизирует аспект опозиции юпитер луна у мужчины?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     31 марта 2011 (13:40)

у а если мой уран тем самым активизирует аспект опозиции юпитер луна у мужчины?

Такой уран есть у каждой женщины планеты, родившейся в период +-1 год от его даты рождения.

Ему всех их исключить или только Вас?

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марусян
     31 марта 2011 (13:48)

лучше всех, чтобы наверняка))

katya
     31 марта 2011 (13:49)

Согласна, только как понять...мое или нет...стоит бороться? Дело в том, что он женат....я даже не думала начанать отношения с ним ...отношения начались с того, что он сразу сказал что любит и уходит от жены и ушел....через месяц начались конфликты....там ребенок....нервы не выдержали....вернулся туда......пол года не оставляет в покое..разрывается между ребенком и мной....я пытаюсь все порвать и забыть...внешне еще как то получается ....но внутри все равно что то держит....

*имя придумаю потом*
     31 марта 2011 (14:37)

katya сочувствую вам, желаю прийти в равновесие)

синастрия, к сожалению, не даст вам ответ на вопрос ваше или не ваше. я даже не знаю, кто сможет вам помочь c этим вопросом)) тут только время, наверное. кстати, где-то читала, что если судьба, то все складывается очень просто и быстро.. т.е. все понятно сразу. ну а если много изматывающих ситуаций и эмоций, то есть повод задуматься. хотя все ситуации разные, конечно... ну и в любом случае, положеный опыт придется пережить.

katya
     31 марта 2011 (14:45)

Спасибо ....просто будет жалко если отвернусь от своего, мне еще не было так комфортно с мужчиной....Но может быть это всего лишь мое восприятие. Ситуации разные, вы правы.....я вот наоборот считаю что все отношения должны быть выстраданны и тем самым проверены....но это субъективно, только исходя из моих квадратур в натале Очень хотелось бы разобраться в отношениях. Помогите разобрать синастрию, если есть время у кого нить? Насколько я соответствую его требованиям к женщине? в своих проще разобраться

LFI
La Femme Individuelle
     31 марта 2011 (14:45)

Блин, что ни тема, то треугольник!!!

Нормальные верные мужчины еще существуют или вымерли давно?! Вопрос, видимо, риторический...(злой смайлик)

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Lk -
     31 марта 2011 (14:49)

katya ,повторюсь, когда скажу, что у любого человека могут быть одновременно хорошие синастрии с несколькими людьми. В вашем случае: ситуация ухода-прихода будет возвращаться много раз. Не тратьте время: порвите с ним (если тяжело-договоритесь встретиться через много лет, заодно, чувства проверите), жене его тяжело, поверьте, одной ребёнка растить очень трудно, Вы берёте на себя тяжкую карму. Лучше найдите себе неженатого, вырастите своего ребёнка, а там видно будет.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере