Помогите, пожалуйста...вроде синастрия очень даже неплохая, но много трудностей в отношениях. Стоит ли бороться за них? Что означает квадрат юпитер уран в синастрии, причем они управляют 8 домами. В прогрессиях вроде есть период любви у обоих. Как считаете, мужчина заинтересован в отношениях?
Что означает квадрат юпитер уран в синастрии, причем они управляют 8 домами.
Ничего это в личных отношениях не означает. Это поколенческие аспекты, т.к. эти планеты медленнодвижущиеся. Смотрите аспекты от Юпитера и планет выше его только к личным планетам партнера.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
katya
31 марта 2011 (13:19)
у а если мой уран тем самым активизирует аспект опозиции юпитер луна у мужчины?
у а если мой уран тем самым активизирует аспект опозиции юпитер луна у мужчины?
Такой уран есть у каждой женщины планеты, родившейся в период +-1 год от его даты рождения.
Ему всех их исключить или только Вас?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марусян
31 марта 2011 (13:48)
лучше всех, чтобы наверняка))
katya
31 марта 2011 (13:49)
Согласна, только как понять...мое или нет...стоит бороться? Дело в том, что он женат....я даже не думала начанать отношения с ним ...отношения начались с того, что он сразу сказал что любит и уходит от жены и ушел....через месяц начались конфликты....там ребенок....нервы не выдержали....вернулся туда......пол года не оставляет в покое..разрывается между ребенком и мной....я пытаюсь все порвать и забыть...внешне еще как то получается ....но внутри все равно что то держит....
*имя придумаю потом*
31 марта 2011 (14:37)
katya сочувствую вам, желаю прийти в равновесие)
синастрия, к сожалению, не даст вам ответ на вопрос ваше или не ваше. я даже не знаю, кто сможет вам помочь c этим вопросом)) тут только время, наверное. кстати, где-то читала, что если судьба, то все складывается очень просто и быстро.. т.е. все понятно сразу. ну а если много изматывающих ситуаций и эмоций, то есть повод задуматься. хотя все ситуации разные, конечно... ну и в любом случае, положеный опыт придется пережить.
katya
31 марта 2011 (14:45)
Спасибо ....просто будет жалко если отвернусь от своего, мне еще не было так комфортно с мужчиной....Но может быть это всего лишь мое восприятие. Ситуации разные, вы правы.....я вот наоборот считаю что все отношения должны быть выстраданны и тем самым проверены....но это субъективно, только исходя из моих квадратур в натале Очень хотелось бы разобраться в отношениях. Помогите разобрать синастрию, если есть время у кого нить? Насколько я соответствую его требованиям к женщине? в своих проще разобраться
LFI
La Femme Individuelle
31 марта 2011 (14:45)
Блин, что ни тема, то треугольник!!!
Нормальные верные мужчины еще существуют или вымерли давно?! Вопрос, видимо, риторический...(злой смайлик)
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Lk -
31 марта 2011 (14:49)
katya ,повторюсь, когда скажу, что у любого человека могут быть одновременно хорошие синастрии с несколькими людьми. В вашем случае: ситуация ухода-прихода будет возвращаться много раз. Не тратьте время: порвите с ним (если тяжело-договоритесь встретиться через много лет, заодно, чувства проверите), жене его тяжело, поверьте, одной ребёнка растить очень трудно, Вы берёте на себя тяжкую карму. Лучше найдите себе неженатого, вырастите своего ребёнка, а там видно будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.