Ни в коем случае, если вы про карму говорите, то представляете какие будут последствия после этого? Б....во и предательство это разные вещи, можно встречаться с мужчинами, возможно даже с женатыми, но не мужем подруги, это предательство близкого человека...
как вы собираетесь после это почувствовать себя женщиной? наоборот загоните себя еще дальше и к отсутствию мужчин прибавится отсутствие подруг
Желаю не совершить этого поступка и вы встретите своего мужчину
beta
.
1 апреля 2011 (15:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
я только что попросила его удалить всю эту историю из памяти. На что он моментально согласился. Может,ему самому стало совестно, и все не так плохо в этом мире? Он так-то неплохой парень. Думаю,он просто запутался, (и меня в это запутал)
.........................
- м-даааа...банально на первый взгляд...Селеста,вы ,конечно, здорово сделали что предложили все выкинуть из головы...подруга и ...знаете,если уж это серьезно,если чувство настоящее,то подруга или чужая женщина ...это такой опыт,такие выборы бывают,сразу лезть в подобное не стоит,но а если глубоко??? бог вам судья ,в таком случае!!!! а бог живет в вашем сердце - разберетесь!!! и подруга может понять и простить ,насильно мил не будешь.
Ох,че тока не случается в этой жизни...
вам взаимной и с/частливой!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.