Форум на ОКУЛУС

Тема 27462, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     1 апреля 2011 (14:48)

Sevesta

Ни в коем случае, если вы про карму говорите, то представляете какие будут последствия после этого? Б....во и предательство это разные вещи, можно встречаться с мужчинами, возможно даже с женатыми, но не мужем подруги, это предательство близкого человека...

как вы собираетесь после это почувствовать себя женщиной? наоборот загоните себя еще дальше и к отсутствию мужчин прибавится отсутствие подруг

Желаю не совершить этого поступка и вы встретите своего мужчину

beta
.
     1 апреля 2011 (15:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

я только что попросила его удалить всю эту историю из памяти. На что он моментально согласился. Может,ему самому стало совестно, и все не так плохо в этом мире? Он так-то неплохой парень. Думаю,он просто запутался, (и меня в это запутал)

.........................

- м-даааа...банально на первый взгляд...Селеста,вы ,конечно, здорово сделали что предложили все выкинуть из головы...подруга и ...знаете,если уж это серьезно,если чувство настоящее,то подруга или чужая женщина ...это такой опыт,такие выборы бывают,сразу лезть в подобное не стоит,но а если глубоко??? бог вам судья ,в таком случае!!!! а бог живет в вашем сердце - разберетесь!!! и подруга может понять и простить ,насильно мил не будешь.

Ох,че тока не случается в этой жизни...

вам взаимной и с/частливой!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере