Форум на ОКУЛУС

Тема 27461, сообщений: 8

Автор Сообщение
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     31 марта 2011 (09:26)

Всем привет!

Неприятная ситуация произошла - работала пару месяцев в интернете на своего знакомого (сбор маркетинговой инфы), выплачивал всё как надо. Работала неофициально, парень живет в другой стране (Россия). В конце февраля я сказала, что не успеваю с учебой из-за работы и попросила разгрузить меня с заданиями. Он сказал, чтобы я дала ему месяц, он переделает мне план работы. Половину денег он мне не выплатил, сославшись на то, что какие-то трудности у него и со временем и с деньгами (хотя сумма небольшая). Раз в неделю в течение марта я писала ему и он кормил меня обещаниями. Сейчас, спустя месяц, он просто не отвечает на сообщения. И, собственно, я их больше и не пишу.

Вопрос:

Вернет ли мне работодатель деньги?

31.03.2011

08:13

Минск

Я не спец, но как обычно по-дилетантски могу посмотреть чуть-чуть)

Ну правильно - я Венера в 11 дома, Нептун идет на соединение. Обманутая, в общем, в интернете. И Луна также там. Насколько я понимаю, Луна в хораре тоже означает меня.

Дальше сразу же бросается в глаза Сатурн да еще и ретро в 6 доме - ну не хочет отдавать он наверное, а может обстоятельства.. )) я не знаю, но знак, по-моему нехороший!

Деньги не знаю смотрим по 2 или по 8 дому? Предполагаю, что по 8-му, учитывая и то, что это все время пересылка через банки. Получается этот Сатурн в 6 еще и в точной оппозиции к этим деньгам в 12 доме. Ох попахивает неладным, чувствую, не получить мене денежек.

Интересно как посмотреть работодателя только. Это интернет-друг, 11 дом чтоли?..

Еще смущает Меркурий в 12 доме. Все это как-то очень надолго, в общем, спрятано от меня. Тем более упр 2 - мои деньги. Единственное что он ретро - может быть, все таки вернуться? Но сколько это же ждать пока он из ретро-фазы выйдет..

В общем, помогите люди добные!

Larisss555
с приветом))
     31 марта 2011 (10:30)

Special K

думаю, что не вернет.пока по крайней мере

т.к. вы официально по контракту не работали, то ваш наниматель скорее по 7 дому проходит.

У всех сигнификаторов, кроме вашей Венеры положение не завидное. Перегрины в 12 доме, во включенном знаке.

Возможность что-либо делать у них нулевая.

Скорее всего у вашего знакомого действительно проблемы. И с финансами в том числе. Может и не такие глобальные, чтобы не выплатить оставшуюся сумму, но значит это на его совести.

Даже в работе по контракту ты не особо защищен(((

А уж в таком фри-лансовом варианте тем более.

Единственное, сходящееся соединение луны с Венерой.

Луна упр. 3 и 4 домами. Значит через 1,5 ед. времени (недели, месяца) будет информация по этому вопросу.Плюс Марс переходит в знак своего владения через 1,5 ед. времени.

Так что подождите, потом попробуте еще раз связаться. А может позвонить можно?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     31 марта 2011 (10:41)

Larisss555, спасибо за разбор!

Дело в том, что мы были в дружеских отношениях и все было просто на честном слове, хотя моя интуиция мне всегда говорила особо не доверять, поэтому я даже не удивилась, как чувствовала, что какая-то подстава будет. Звонить можно, но это уже лишнее, сообщения мои доходят через соц. сеть точно и он точно их читает, все и так понятно. А звонок если даже он и поднимет, то я уже просто не знаю что говорить, мне надоело выпрашивать свои же деньги, как будто это я ему что-то должна..

Буду ждать 1,5 времени, самой интересно, как он поведет себя в ситуации. Мне опять же что-то внутренне подсказывает, что тут еще не конец.. но не факт, что в плюс мне обернется..

ТатьянаА
     31 марта 2011 (10:52)

Тоже потренируюсь

В карте Ваши деньги- .Сам по себе в слабом положении в падающем доме . Он должен искать аспект с деньгами работодателя.

Надо понять- чьи деньги смотреть. По сути это может быть и 7-й дом-как просто другой человек. Тогда его деньги- . А в карте разернулся и идет к . Тут через 5 с лишним градусов сменятся обстоятельства, тогда возврат возможен.

Но мне как-то чувствуется, что нужно взять деньги от 10-го дома, т.к. в вопросе однозначно прозвучало- "вернет ли деньги работодатель". Тогда нужен аспект . Он будет, но напряженный и после смены обстоятельств. Мне видится, что возврат возможен, после значительных усилий, если продолжать активные наступательные/воинственные действия.

Liuba777
     31 марта 2011 (14:12)

Меркурий управляющий домом денег не имеет сход. аспектов в 12 д.(с юпитером орб большой)-деньги не вернут.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     1 апреля 2011 (15:53)

ТатьянаА и Liuba777 сэнкс за участие! Проверим в течение месяца еще будут ли какие-то "поползновения"..

ТатьянаА, вопрос действительно так задала и воспринимаю его больше как работодателя, нежели друга.

Там у человека Меркурий с Нептуном в соединении в карте - любит наговорить красивых и размытых фраз.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     18 октября 2012 (10:36)

Вернулась в свои старые хорары и решила поотвечать. Может полезно будет тем, кто будет читать тему и искать ответы на свои вопросы!

Деньги вернули.

Через полгода ни с того ни с сего он написал, что я могу получить деньги в банке. Сказал что просит прощения т.к. у него были тяжелые времена, вернее у его головы Не в финансовом плане.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 октября 2012 (16:21)

31 марта 2011 (09:26)

по нумерохорару так и получалось

Вернет ли мне работодатель деньги?

09:26(17),

ответ ДА

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере