Неприятная ситуация произошла - работала пару месяцев в интернете на своего знакомого (сбор маркетинговой инфы), выплачивал всё как надо. Работала неофициально, парень живет в другой стране (Россия). В конце февраля я сказала, что не успеваю с учебой из-за работы и попросила разгрузить меня с заданиями. Он сказал, чтобы я дала ему месяц, он переделает мне план работы. Половину денег он мне не выплатил, сославшись на то, что какие-то трудности у него и со временем и с деньгами (хотя сумма небольшая). Раз в неделю в течение марта я писала ему и он кормил меня обещаниями. Сейчас, спустя месяц, он просто не отвечает на сообщения. И, собственно, я их больше и не пишу.
Вопрос:
Вернет ли мне работодатель деньги?
31.03.2011
08:13
Минск
Я не спец, но как обычно по-дилетантски могу посмотреть чуть-чуть)
Ну правильно - я Венера в 11 дома, Нептун идет на соединение. Обманутая, в общем, в интернете. И Луна также там. Насколько я понимаю, Луна в хораре тоже означает меня.
Дальше сразу же бросается в глаза Сатурн да еще и ретро в 6 доме - ну не хочет отдавать он наверное, а может обстоятельства.. )) я не знаю, но знак, по-моему нехороший!
Деньги не знаю смотрим по 2 или по 8 дому? Предполагаю, что по 8-му, учитывая и то, что это все время пересылка через банки. Получается этот Сатурн в 6 еще и в точной оппозиции к этим деньгам в 12 доме. Ох попахивает неладным, чувствую, не получить мене денежек.
Интересно как посмотреть работодателя только. Это интернет-друг, 11 дом чтоли?..
Еще смущает Меркурий в 12 доме. Все это как-то очень надолго, в общем, спрятано от меня. Тем более упр 2 - мои деньги. Единственное что он ретро - может быть, все таки вернуться? Но сколько это же ждать пока он из ретро-фазы выйдет..
В общем, помогите люди добные!
Larisss555
с приветом))
31 марта 2011 (10:30)
Special K
думаю, что не вернет.пока по крайней мере
т.к. вы официально по контракту не работали, то ваш наниматель скорее по 7 дому проходит.
У всех сигнификаторов, кроме вашей Венеры положение не завидное. Перегрины в 12 доме, во включенном знаке.
Возможность что-либо делать у них нулевая.
Скорее всего у вашего знакомого действительно проблемы. И с финансами в том числе. Может и не такие глобальные, чтобы не выплатить оставшуюся сумму, но значит это на его совести.
Даже в работе по контракту ты не особо защищен(((
А уж в таком фри-лансовом варианте тем более.
Единственное, сходящееся соединение луны с Венерой.
Луна упр. 3 и 4 домами. Значит через 1,5 ед. времени (недели, месяца) будет информация по этому вопросу.Плюс Марс переходит в знак своего владения через 1,5 ед. времени.
Так что подождите, потом попробуте еще раз связаться. А может позвонить можно?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Kecial S
Лунная Рыбка;)
31 марта 2011 (10:41)
Larisss555, спасибо за разбор!
Дело в том, что мы были в дружеских отношениях и все было просто на честном слове, хотя моя интуиция мне всегда говорила особо не доверять, поэтому я даже не удивилась, как чувствовала, что какая-то подстава будет. Звонить можно, но это уже лишнее, сообщения мои доходят через соц. сеть точно и он точно их читает, все и так понятно. А звонок если даже он и поднимет, то я уже просто не знаю что говорить, мне надоело выпрашивать свои же деньги, как будто это я ему что-то должна..
Буду ждать 1,5 времени, самой интересно, как он поведет себя в ситуации. Мне опять же что-то внутренне подсказывает, что тут еще не конец.. но не факт, что в плюс мне обернется..
ТатьянаА
31 марта 2011 (10:52)
Тоже потренируюсь
В карте Ваши деньги- .Сам по себе в слабом положении в падающем доме . Он должен искать аспект с деньгами работодателя.
Надо понять- чьи деньги смотреть. По сути это может быть и 7-й дом-как просто другой человек. Тогда его деньги- . А в карте разернулся и идет к . Тут через 5 с лишним градусов сменятся обстоятельства, тогда возврат возможен.
Но мне как-то чувствуется, что нужно взять деньги от 10-го дома, т.к. в вопросе однозначно прозвучало- "вернет ли деньги работодатель". Тогда нужен аспект . Он будет, но напряженный и после смены обстоятельств. Мне видится, что возврат возможен, после значительных усилий, если продолжать активные наступательные/воинственные действия.
Liuba777
31 марта 2011 (14:12)
Меркурий управляющий домом денег не имеет сход. аспектов в 12 д.(с юпитером орб большой)-деньги не вернут.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
1 апреля 2011 (15:53)
ТатьянаА и Liuba777 сэнкс за участие! Проверим в течение месяца еще будут ли какие-то "поползновения"..
ТатьянаА, вопрос действительно так задала и воспринимаю его больше как работодателя, нежели друга.
Там у человека Меркурий с Нептуном в соединении в карте - любит наговорить красивых и размытых фраз.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
18 октября 2012 (10:36)
Вернулась в свои старые хорары и решила поотвечать. Может полезно будет тем, кто будет читать тему и искать ответы на свои вопросы!
Деньги вернули.
Через полгода ни с того ни с сего он написал, что я могу получить деньги в банке. Сказал что просит прощения т.к. у него были тяжелые времена, вернее у его головы Не в финансовом плане.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.