Форум на ОКУЛУС

Тема 27456, сообщений: 8

Автор Сообщение
Несси
     30 марта 2011 (15:20)

Доброго вечера

Куда-то пропал один важный документ,не мой.

Клиентский.У меня тот день,что я возилась с ними просто из головы выпал,я этот документ в лицо не помню,но знаю точно,что он был.Сейчас надо отдавать,его нет.

Восстанавливать можно,но это долго и хлопотно.,времени у меня нет.

Вопрос- Где документ?18.06,томск.

Смотрю сама.

мой управитель, , в 8.ну да,-это собственность чужая,не моя.Асцендент в Деве очень близок к самой теме документов.,бумаг,кропотливости и тд.

Луна(нерв) в 5.Вот это не совсем поняла.В тот день у сына была секция,я возила его.Может,это как-то связано?..Выпал в школе,пока я ждала сына?Не знаю,как тут 5 дом относится.

далее,управитель документа- в 7.То есть,так получается,он сейчас у каких-то людей,...недругов?(конкурентов?)Марс соединяется через 2 грауса с Ураном.Неожиданное что-то?

можно ли узнать,смогу ли я его найти,либо надо делать дубликат?

Пока очевидно,что документ не у меня,это точно,и не где-то еще,он у людей.

Мне важно понять,искать ли дальше,либо начать уже делать дубликат.Прошу помочь.

Несси
     30 марта 2011 (15:23)

так волновалась,что допустила ошибку в названии.

Fonari
астролог, таролог
     30 марта 2011 (15:54)

Я бы все таки управителя 2-го дома взяла в качестве сигнифкатора. Венера в 6-ом доме (рабочее место) в Рыбах. Меркурий в знаке изгнания Венеры - Вы меньше всего предполагаете, то документы там, где они есть))))

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Несси
     30 марта 2011 (16:02)

Fonari

спасибо

Но почему 2,это же не мой документ.

К тому же,может и 3 быть...так как документ.

Но я все-таки думаю,это чужая собственность.Ну,или чужой документ,-тогда 9 олучается.

А где там,где я не предполагаю?....Я была с ним в банке- в банк звонила,его там нет.В школе нет.На работе тоже нет,так как я снялась с регистрации и все закрыла,офис пустой и ждет новых хозяев.В последние дни я много где была-пенсионный,налоговая,музшкола,фитнесс-центр,спор
тшкола,банки,библиотека,почта и тд и тп.Гипотетически он может быть в любом из этих мест.Но разумом я понимаю,что этого быть не может.,зачем мне его доставать?Он был в папке с другими документами клиента. Сделка не получилось,так как банк не пропустил объект,выбранный клиентом.Я наконец-то решилась поставить точку в своей деятельности и заняться более приятными делами.Вчера я отдала папку с документами клиенту и распрощалась с ним,как я думала,навсегда. Однако же он позвонил и сказал,что не хватает одной бумажульки...

Fonari
астролог, таролог
     30 марта 2011 (16:10)

если брать 2-ой от 7-го тогда вовсе плохо - Марс в Рыбах (знаке падения и изгнания Меркурия), в 12-ом доме от расположения Меркурия... сложно найти тогда.

Но. у меня был похожий хорар - сын потерял пульт, сигнификатор пульта был в 7-ом доме и Рыбах - пульт нашелся на окне. Я себе на этом галочку поставила, что Рыбы симвользируют стекло.

Но в Вашем случае я бы еще подумала - а не запутался ли сам клиент? Все ж таки Рыбы на Дсц. его символизируют.

Выходит, у Вас нет конкретной уверенности, что документ потерян именно Вами?

Посмотрите - Юпитер а знаке Марса, а Марс в знаке Юпитера. Документ у клиента, скорее всего.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Несси
     30 марта 2011 (17:24)

да,у меня нет уверенности,что это я потеряла.Но я верю клиенту,ему нет резона врать....

Жемчужина
Сияющая
     31 марта 2011 (12:47)

Аня, если ориентироваться на Рыбы и по аналогии, которую предложила Fonari , то проверяй еще раз фитнес-центр и спортшколу, где может быть вода, бассейн, стекло...

Сто лет не встречались с тобой, у тебя там, я так чувствую, тьма кардинальных событий происходит!!! Срочно нужно обозначить время и место "стыковки" или

Несси
     31 марта 2011 (13:12)

Оль,привет!

Позвонила я в школу,спортивную,там нет,грдеробщица сказала.Если бы нашли-вернули бы.В фитнес-центр я все-таки пошла бз документов..

Буду новые делать.Последняя жертва,надеюсь, этой работе и вуаля!

Конечно,встретимся , ,

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере