Клиентский.У меня тот день,что я возилась с ними просто из головы выпал,я этот документ в лицо не помню,но знаю точно,что он был.Сейчас надо отдавать,его нет.
Восстанавливать можно,но это долго и хлопотно.,времени у меня нет.
Вопрос- Где документ?18.06,томск.
Смотрю сама.
мой управитель, , в 8.ну да,-это собственность чужая,не моя.Асцендент в Деве очень близок к самой теме документов.,бумаг,кропотливости и тд.
Луна(нерв) в 5.Вот это не совсем поняла.В тот день у сына была секция,я возила его.Может,это как-то связано?..Выпал в школе,пока я ждала сына?Не знаю,как тут 5 дом относится.
далее,управитель документа- в 7.То есть,так получается,он сейчас у каких-то людей,...недругов?(конкурентов?)Марс соединяется через 2 грауса с Ураном.Неожиданное что-то?
можно ли узнать,смогу ли я его найти,либо надо делать дубликат?
Пока очевидно,что документ не у меня,это точно,и не где-то еще,он у людей.
Мне важно понять,искать ли дальше,либо начать уже делать дубликат.Прошу помочь.
Несси
30 марта 2011 (15:23)
так волновалась,что допустила ошибку в названии.
Fonari
астролог, таролог
30 марта 2011 (15:54)
Я бы все таки управителя 2-го дома взяла в качестве сигнифкатора. Венера в 6-ом доме (рабочее место) в Рыбах. Меркурий в знаке изгнания Венеры - Вы меньше всего предполагаете, то документы там, где они есть))))
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Несси
30 марта 2011 (16:02)
Fonari
спасибо
Но почему 2,это же не мой документ.
К тому же,может и 3 быть...так как документ.
Но я все-таки думаю,это чужая собственность.Ну,или чужой документ,-тогда 9 олучается.
А где там,где я не предполагаю?....Я была с ним в банке- в банк звонила,его там нет.В школе нет.На работе тоже нет,так как я снялась с регистрации и все закрыла,офис пустой и ждет новых хозяев.В последние дни я много где была-пенсионный,налоговая,музшкола,фитнесс-центр,спор тшкола,банки,библиотека,почта и тд и тп.Гипотетически он может быть в любом из этих мест.Но разумом я понимаю,что этого быть не может.,зачем мне его доставать?Он был в папке с другими документами клиента. Сделка не получилось,так как банк не пропустил объект,выбранный клиентом.Я наконец-то решилась поставить точку в своей деятельности и заняться более приятными делами.Вчера я отдала папку с документами клиенту и распрощалась с ним,как я думала,навсегда. Однако же он позвонил и сказал,что не хватает одной бумажульки...
Fonari
астролог, таролог
30 марта 2011 (16:10)
если брать 2-ой от 7-го тогда вовсе плохо - Марс в Рыбах (знаке падения и изгнания Меркурия), в 12-ом доме от расположения Меркурия... сложно найти тогда.
Но. у меня был похожий хорар - сын потерял пульт, сигнификатор пульта был в 7-ом доме и Рыбах - пульт нашелся на окне. Я себе на этом галочку поставила, что Рыбы симвользируют стекло.
Но в Вашем случае я бы еще подумала - а не запутался ли сам клиент? Все ж таки Рыбы на Дсц. его символизируют.
Выходит, у Вас нет конкретной уверенности, что документ потерян именно Вами?
Посмотрите - Юпитер а знаке Марса, а Марс в знаке Юпитера. Документ у клиента, скорее всего.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Несси
30 марта 2011 (17:24)
да,у меня нет уверенности,что это я потеряла.Но я верю клиенту,ему нет резона врать....
Жемчужина
Сияющая
31 марта 2011 (12:47)
Аня, если ориентироваться на Рыбы и по аналогии, которую предложила Fonari , то проверяй еще раз фитнес-центр и спортшколу, где может быть вода, бассейн, стекло...
Сто лет не встречались с тобой, у тебя там, я так чувствую, тьма кардинальных событий происходит!!! Срочно нужно обозначить время и место "стыковки" или
Несси
31 марта 2011 (13:12)
Оль,привет!
Позвонила я в школу,спортивную,там нет,грдеробщица сказала.Если бы нашли-вернули бы.В фитнес-центр я все-таки пошла бз документов..
Буду новые делать.Последняя жертва,надеюсь, этой работе и вуаля!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.