Нани вы не учитываете квантование времени рождения (шаг рождения 5 минут), поэтому и перебираете все возможные асценденты с временным шагом в одну секунду.
Быстро восходящие рыбы является показательным примером работоспособности/неработоспособности теории квантования времени рождения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Я ее рекомендую в качестве ориентира. Пока я ее проверяю.
На эту теорию меня натолкнул уран прошедшийся по асц в симв дирекциях с точностью около 6 минут дуги.
Именно для округленного времени моего рождения, которое сказала мне мама и именно в символических дирекциях. Я в этот период попал в Московский ураган, когда летали рекламные щиты.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Одно событие вообще ничего не дает,чтобы сделать статистический значимый вывод.
Что же касается квантования времени рождения,то это ничем не обоснованные фантазии.
Я еще раз повторюсь, что прогнозы,размытые в 2 года указывают на неточность ректификации.
С Вами мне все уже ясно.Доказать Вы в принципе ничего не сумели- одни громогласные заявления, и довольно сомнительные результаты в временной точности прогнозов.
А я Вот и не подозревала, что Вы не сумеете открыться для дискуссии. Юпитер у Вас наверное подкачал, и сатурн наверное в гранд возвышении.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
умм амина
4 апреля 2011 (17:18)
28.07.2008 - 27.07.2010 Дир IC/MC 90 Вен - лень в отношении карьеры и домашних дел, возможность как развода так и регистрации брака
да, довольно близко.
30.05.2008 - 03.11.2009 Дир Asc 120 Неп - мечтательный и несколько рассеянный настрой, возможность наслаждаться взаимоотношениями с партнером, которые в этот период похожи на сказку.
нет, скорее острое чувство иллюзорности происходящего, пик которого пришелся на 20.10.2009.
Например на мое время очень богат событиями и 2007 год.
В прогрессиях прогрессивное солнце в квадрате к асценденту-1-2-6-7
Прогрессивный асцендент в квадрате к сатурну в 6 ом-1-6-7-10-11
Опять проблемы,связанные с работой и заработком, с возможным снижением в должности или сокращением(сатурн).
Трактовка неверна. В тот период у меня был карьерный рост, признание начальством и всем коллективом. Хотя если взглянуть на эти аспекты и дома иначе, то сходится.
12.05.2009 - 12.05.2011 Дир К8 0 Неп - вероятность операции с общим глубоким наркозом, сильные экстатические ощущения, возможность заглянуть в подсознание, угроза жизни и отравления если делать операцию в неблагоприятное время. Возможность проведения операции за границей. Также возможна смерть родственника.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.