Форум на ОКУЛУС

Тема 27450, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     31 марта 2011 (21:34)

Zakrenok повспоминала , не, в такое пекло не тянуло, у меня самосохранение сильно развито. Вы меня в пример не берите после 40, может вам мой пример не пригодится. Самый страшный аспект у меня был . Есть у меня подруга, она тоже никогда не слушала , что ей говорят, только через себя пропустить, ей потом и говорить перестали. А может и ничего, все будет славно, тем более вы любите сложные синастрии, любите? - распишитесь в получении, скучать не будете , а вообще подумайте. Луна - это ваша душа, в квадрате к плутону и солнцу и сатурну - трижды клей. Видели фильм , французы чтоли? красные туфельки. Там одна девушка работала у врача,хранила и перебирала воспоминания в колбочках, такая у него работа была. Ествно был секс, потом она увлеклась, потом он подарил туфельки ей красные и сказал не снимать - она не снимала, ни ночью , ни днем, они жали ей, но она упрямо отказывалась разуваться, говорила - это так надо, типа судьба моя. Встретился ей парень...как оказалось потом последняя надежда, но она не захотела увидеть протянутой руки. Она была во власти доктора и туфелек его, которые завладели ее умом и сердцем. Доктор ествно ее разлюбил (а он и не любил), ему просто была нужна ее душа, собиратель душ эдакий, она за ним таскаться продолжала и это был уже не просто секс, это было разложение и умертвление души!что намного страшнее самого садомазо. Вот так туфельки ее и погубили, они все время были на ней и потом у нее и не было сил их снять и не хотелось. В один солнечный день она исчезла, даже не дожив и до 40 лет .... Ой, ну посмотрите обязательно...фильм. Я абсолютно без иронии . Я слабость испытываю к рачьим лунам, они самы лучшие , самые замечательные и хорошие и теплые отношение - они достойны этого, по крайней мере помните, что вы - сокровище и достойны хорошего!

Alumni
тот, что верит!
     31 марта 2011 (21:51)

sekunda - всё может быть. я на форуме читала про к и обладатель как раз говорил как ему сложно, что это каторга - тянуть на себе все обязанности! смешно, ей богу)))) хотя, конечно же, мне было бы проще быть чем

Yakrenа
     2 апреля 2011 (14:30)

Alumni , зато эмоции какие, все романы, написанные великими авторами, отдыхают..

вначале будете искать пути примирения, а еще позже вообще ничего искать уже не будете

А почему УЖЕ искать пути примирения бессмысленно?

Интересно, с его стороны такие же чувства и эмоции? Вы как считаете/видите?

Лайт , спасибо ВАм огромное за поддержку! Фильм обязательно посмотрю.

По крайней мере, от судьбы не уйдешь. Может быть можно и теплые отношения будет поcтроить, тем более он же с , ему тоже гармония нужна иногда хоть))

Странно, что так чувствуется, я вообще, негармоничные аспекты к своему боевому не чувствую. Как же все индивидуально!

Alumni
тот, что верит!
     4 апреля 2011 (02:55)

у моего вообще луна в - гармония нам только снится!)) в любом случае, я вам желаю удачного приземления

Yakrenа
     5 апреля 2011 (11:05)

Alumni , ненормальные они какие-то.

Спасибо большое! И Вам тоже найти в таких отгношениях гармонию и кайф!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере