Zakrenok повспоминала , не, в такое пекло не тянуло, у меня самосохранение сильно развито. Вы меня в пример не берите после 40, может вам мой пример не пригодится. Самый страшный аспект у меня был . Есть у меня подруга, она тоже никогда не слушала , что ей говорят, только через себя пропустить, ей потом и говорить перестали. А может и ничего, все будет славно, тем более вы любите сложные синастрии, любите? - распишитесь в получении, скучать не будете , а вообще подумайте. Луна - это ваша душа, в квадрате к плутону и солнцу и сатурну - трижды клей. Видели фильм , французы чтоли? красные туфельки. Там одна девушка работала у врача,хранила и перебирала воспоминания в колбочках, такая у него работа была. Ествно был секс, потом она увлеклась, потом он подарил туфельки ей красные и сказал не снимать - она не снимала, ни ночью , ни днем, они жали ей, но она упрямо отказывалась разуваться, говорила - это так надо, типа судьба моя. Встретился ей парень...как оказалось потом последняя надежда, но она не захотела увидеть протянутой руки. Она была во власти доктора и туфелек его, которые завладели ее умом и сердцем. Доктор ествно ее разлюбил (а он и не любил), ему просто была нужна ее душа, собиратель душ эдакий, она за ним таскаться продолжала и это был уже не просто секс, это было разложение и умертвление души!что намного страшнее самого садомазо. Вот так туфельки ее и погубили, они все время были на ней и потом у нее и не было сил их снять и не хотелось. В один солнечный день она исчезла, даже не дожив и до 40 лет .... Ой, ну посмотрите обязательно...фильм. Я абсолютно без иронии . Я слабость испытываю к рачьим лунам, они самы лучшие , самые замечательные и хорошие и теплые отношение - они достойны этого, по крайней мере помните, что вы - сокровище и достойны хорошего!
Alumni
тот, что верит!
31 марта 2011 (21:51)
sekunda - всё может быть. я на форуме читала про к и обладатель как раз говорил как ему сложно, что это каторга - тянуть на себе все обязанности! смешно, ей богу)))) хотя, конечно же, мне было бы проще быть чем
Yakrenа
2 апреля 2011 (14:30)
Alumni , зато эмоции какие, все романы, написанные великими авторами, отдыхают..
вначале будете искать пути примирения, а еще позже вообще ничего искать уже не будете
А почему УЖЕ искать пути примирения бессмысленно?
Интересно, с его стороны такие же чувства и эмоции? Вы как считаете/видите?
Лайт , спасибо ВАм огромное за поддержку! Фильм обязательно посмотрю.
По крайней мере, от судьбы не уйдешь. Может быть можно и теплые отношения будет поcтроить, тем более он же с , ему тоже гармония нужна иногда хоть))
Странно, что так чувствуется, я вообще, негармоничные аспекты к своему боевому не чувствую. Как же все индивидуально!
Alumni
тот, что верит!
4 апреля 2011 (02:55)
у моего вообще луна в - гармония нам только снится!)) в любом случае, я вам желаю удачного приземления
Yakrenа
5 апреля 2011 (11:05)
Alumni , ненормальные они какие-то.
Спасибо большое! И Вам тоже найти в таких отгношениях гармонию и кайф!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.