Форум на ОКУЛУС

Тема 27446, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Джия
     1 апреля 2011 (18:39)

А вы можете развить мысль:

"Если хотите от него какой-то реакции, то ведите себя соответственно! Я бы так сделала, а потом посмотрим кто кого "

И если можно с примером стимул-реакция

я имела в виду сегодня пофлиртуйте - завтра обдайте холодом, потом опять пофлиртуйте, а на следующий день - дружелюбное равнодушие и опять по кругу. Кстати тоже самое можно сделать и с одеждой - один день скромно одеться, а на следующий не очень. Я так экспериментировала - парень был в шоке, не знал что и думать

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Prin
     3 апреля 2011 (16:37)

Джия!

Лиза,

как вас найти в контакте?

Или в аське?

лиза
     6 апреля 2011 (11:01)

О! Приехала, а тема еще жива

Прин, сори, уезжала сменить обстановку в Тоскану

Товарищ звонил раза 3, но я сбрасывала, если пыл не угаснет, будем разрабатывать операцию "Ужин с дочкой".

В аське я когда то была, но уже не пользуюсь давно и пароль забыла, да по-моему и с компа сняла, так как долго грузится при включении, а я страшно раздрвжалась .

А в контакте, я есть, но там я под настоящим именем, и не хотелось бы светиться (я довольно публичный товарищ). На Окулусе мне поэтому и легко, что можно достаточно откровенно поговорить без ущерба для публичного имиджа. Не обижайтесь...

Prin
     7 апреля 2011 (11:40)

Лиза

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере