Тема 27446, сообщений: 84
Любить vs хотеть |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Девушки И все равно,я до конца так и не поняла,блин,ну как тогда разобраться есть у него чувства или просто кажется. Бедная женщина уже начинает сомневаться во всех, включая и себя саму
100% так
Что должно повлиять на
Как же все просто и понятно с
Лиза "Твори Добро!...." (с)
|
|
лиза |
Лисса Совершенно не флуд, а именно в тему. Вот эта неодназначность проявлений и есть то, что меня воздушно-огненную и измотало, это же не только на этапе ухаживания проявляется, это и дальше также люблю-не люблю.
Но раз у Вас вода есть, я думаю, что Вы интуитивно будете знать что от Вас нужно...даже не так...вы будете интуитивно реагировать правильно на его раздражители. Не анализируйте-там другая логика, которую вы примите используя свою водную часть, и будет все |
|
Джия |
Что должно повлиять на [Скорпион] ,чтобы он признался в [Сердце] или хотя-бы проявил себя однозначно?
Если у Вас Венера в скорпионе - Вы должны такое чувствовать. Особенно, если мужчина солнечный скорп!
Если хотите от него какой-то реакции, то ведите себя соответственно! Я бы так сделала, а потом посмотрим кто кого Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Лисса |
лиза
Вообще-то поезд уже давно ушел... И мы совсем не общаемся. НО,после той ситуации у меня остались незакрытые вопросы,поэтому я и интересуюсь. С одной стороны мне казалось,что у него было что-то ко мне,но с другой стороны,его поведение говорило об обратном.
Я не знаю,но в какой-то момент Как они себя ведут??? Но раз у Вас вода есть, я думаю, что Вы интуитивно будете знать что от Вас нужно...даже не так...вы будете интуитивно реагировать правильно на его раздражители. Судя потому,что я тогда неверно реагировала и сейчас у меня масса вопросов,моя вода в карте плохо улавливает такие тонкие весчи...
Мужчина был Если хотите от него какой-то реакции, то ведите себя соответственно!
А это как? Игнорить? (интересуюсь на будущее)
Так я тогда и игнорила....и ничего. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Prin ![]() |
Лиза
Прийти на ужин вдвоем
Я вместо дочки |
|
Prin ![]() |
Лисса
По-моему все по ним видно. Только как бы это сказать, если Дама Сердца не делает им эмоциональный шантаж, они быстро теряют интерес. Причем, если наблюдать за ними с трезвым мозгом, это очень видно.
Поэтому кажется, что они трендец какие сложные, глубокие и опасные.
Не игнорить, а мозг выносить! |
|
Prin ![]() |
Джия
А вы можете развить мысль: "Если хотите от него какой-то реакции, то ведите себя соответственно! Я бы так сделала, а потом посмотрим кто кого "
И если можно с примером стимул-реакция |
|
лиза |
Прин
Идея неплоха |
|
Prin ![]() |
Тогда идем!!! |
|
лиза |
Заметано!
Только сейчас с ним в непонятки поиграю, люблю попридуриваться. Потяну немного, а потом двинем
Джия |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.