Форум на ОКУЛУС

Тема 2744, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
racheli
     15 февраля 2005 (11:39)

Доброе утро.

Жалко эту женщину - сотрудницу, она наверняка из лучших побуждений, ее ведь наверняка тоже обманывют...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 февраля 2005 (11:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

рахели ,

да нет , она там одна из организаторов , жалко тех кто верит и хочет найти себя .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
racheli
     15 февраля 2005 (11:58)

А я подумала, что она "прихожанка"

, дааа...

А секта и вправду похожа на Аум Сенреке

annabelle
     15 февраля 2005 (12:23)

рахели ,

вот поетому я и хочу чтобы люди узнавали ту Каббалу , которая одобренно Рабаним , может там и не так замысловато , но зато именно то что надо знать каждому верующему и интересующемуся Каббалой человеку .

Люди!Столько хороших публикаций , читайте и не дурите себе голову .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
racheli
     15 февраля 2005 (13:10)

Анабель!

Полностью Вас поддерживаю!

Но по моему, кроме нас эту ветку не смотрит :D

annabelle
     15 февраля 2005 (13:13)

рахели ,

смотрят кому надо , но молча .

А вообще Саше - Александре очень нравятся ети материалы , да и Ирина пока с форума не выгоняет за Каббалу

racheli
     15 февраля 2005 (13:16)

Я имела ввиду наш с Вами конкретный разговор о этой передаче.

Не молчите, присоединяйтесь!

Гостья из будущего - Вы как израильятянка возможно уже посмотрели эту передачу

Ева
     15 февраля 2005 (13:20)

Доброго всем дня!

Аннабелл, вы борец по натуре

Материалы, которые вы даете интересны, хотя требуют длительного изучения.

Меня немного смущает, как в такой небольшой стране, когда все друг у друга на виду, могут существовать подобные объединения(пример с той женщиной).Хотя ведь и "гербалайф" в свое время процветал. А что касаеться сект - так ведь есть законы, по крайней мере приезжающие монахи не имеют права заниматься мессианством.

В России ситуация намного хуже, недавно в прессе муссировалось некое движение, за энную сумму готовое воскресить детей Беслана... (суммы были собраны) - самое гадкое и грязное, что могло быть.

annabelle
     15 февраля 2005 (13:28)

Саша ,

ну я не знаю , я скорее правдолюб и борец с собой , и вообще мы Скорпионы люди незаметные .

Сейчас ворону хоронила , что за лоюди ведь лежит же уже пару дней перед оффисом и никого не волнует .

Вообщем я ейо по всем правилам , замотала ,и в помойный ящик .

Да , всегда найдутся люди готовые заработать на чужой беде . Вот недавно в передаче Жди Меня говорили , что кто то деньги собурает якобы для передачи .

Помню ещйо дело было о американском проповеднике , его проповеди по ТВ показывали , нахапал милионов и смылся . Как люди греха не боятся .

рахели,

постараюсь посмотреть продолжение программы в понедельник , тем болие что Ошрат люблю , говорят мы с ней похожи .

П.С. Саша ,

свобода воли вот такая у нас , хочешь угрожай Шарону что могилу его жены разроют , хочешь деньги с людей собирай обманом.

racheli
     15 февраля 2005 (13:59)

Саша!

Рада Вас видеть!

Бедный несчастный русский народ, но я не могу одного понять, как можно так спекулировать нп человеческом горе (Беслан) и как можно, прости за выражение, так вести, ведь это не впервые, что собирают деньги на пожертвования, а потом....

А по поводу свободы и центра изучения Каббалы того самого, знаете, не помню как точно говориться, но смысл такой, что\" я сам обманываться рад.....\"

Анабель,

Советую посмотреть, и сама постараюсь.... Единственно что меня смутило, ее как бы отдох и несколько привзятое отношение к ортодоксам и традиционному иудаизму.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере