Жалко эту женщину - сотрудницу, она наверняка из лучших побуждений, ее ведь наверняка тоже обманывют...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 февраля 2005 (11:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
рахели ,
да нет , она там одна из организаторов , жалко тех кто верит и хочет найти себя .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
racheli
15 февраля 2005 (11:58)
А я подумала, что она "прихожанка"
, дааа...
А секта и вправду похожа на Аум Сенреке
annabelle
15 февраля 2005 (12:23)
рахели ,
вот поетому я и хочу чтобы люди узнавали ту Каббалу , которая одобренно Рабаним , может там и не так замысловато , но зато именно то что надо знать каждому верующему и интересующемуся Каббалой человеку .
Люди!Столько хороших публикаций , читайте и не дурите себе голову .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
racheli
15 февраля 2005 (13:10)
Анабель!
Полностью Вас поддерживаю!
Но по моему, кроме нас эту ветку не смотрит :D
annabelle
15 февраля 2005 (13:13)
рахели ,
смотрят кому надо , но молча .
А вообще Саше - Александре очень нравятся ети материалы , да и Ирина пока с форума не выгоняет за Каббалу
racheli
15 февраля 2005 (13:16)
Я имела ввиду наш с Вами конкретный разговор о этой передаче.
Не молчите, присоединяйтесь!
Гостья из будущего - Вы как израильятянка возможно уже посмотрели эту передачу
Ева
15 февраля 2005 (13:20)
Доброго всем дня!
Аннабелл, вы борец по натуре
Материалы, которые вы даете интересны, хотя требуют длительного изучения.
Меня немного смущает, как в такой небольшой стране, когда все друг у друга на виду, могут существовать подобные объединения(пример с той женщиной).Хотя ведь и "гербалайф" в свое время процветал. А что касаеться сект - так ведь есть законы, по крайней мере приезжающие монахи не имеют права заниматься мессианством.
В России ситуация намного хуже, недавно в прессе муссировалось некое движение, за энную сумму готовое воскресить детей Беслана... (суммы были собраны) - самое гадкое и грязное, что могло быть.
annabelle
15 февраля 2005 (13:28)
Саша ,
ну я не знаю , я скорее правдолюб и борец с собой , и вообще мы Скорпионы люди незаметные .
Сейчас ворону хоронила , что за лоюди ведь лежит же уже пару дней перед оффисом и никого не волнует .
Вообщем я ейо по всем правилам , замотала ,и в помойный ящик .
Да , всегда найдутся люди готовые заработать на чужой беде . Вот недавно в передаче Жди Меня говорили , что кто то деньги собурает якобы для передачи .
Помню ещйо дело было о американском проповеднике , его проповеди по ТВ показывали , нахапал милионов и смылся . Как люди греха не боятся .
рахели,
постараюсь посмотреть продолжение программы в понедельник , тем болие что Ошрат люблю , говорят мы с ней похожи .
П.С. Саша ,
свобода воли вот такая у нас , хочешь угрожай Шарону что могилу его жены разроют , хочешь деньги с людей собирай обманом.
racheli
15 февраля 2005 (13:59)
Саша!
Рада Вас видеть!
Бедный несчастный русский народ, но я не могу одного понять, как можно так спекулировать нп человеческом горе (Беслан) и как можно, прости за выражение, так вести, ведь это не впервые, что собирают деньги на пожертвования, а потом....
А по поводу свободы и центра изучения Каббалы того самого, знаете, не помню как точно говориться, но смысл такой, что\" я сам обманываться рад.....\"
Анабель,
Советую посмотреть, и сама постараюсь.... Единственно что меня смутило, ее как бы отдох и несколько привзятое отношение к ортодоксам и традиционному иудаизму.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.