Тема 27438, сообщений: 54
Меркурий в соединении с Нептуном |
Автор | Сообщение |
Галя ![]() |
![]() ![]() ![]() Прочитала первый пост - сразу подумалось об одном человеке....посмотрела карту:
Всю жизнь врал просто виртуозно! Друзьям, родным, жене.....по делу и просто так, для красного словца! Плюс - любой рассказ мог приукрасить так, что заслушаешься! Ну, и баки залить, кому надо. Сейчас уже старенький, Нептун так ему всё замутил, что в половину того, что когда-то врал - теперь сам верит... |
Nemo |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() неужели действительно все врут? а почему врут вы не задумывались? возможно от повседневней серости или невозможности проявить свои таланты? представте себе каково человеку быть в состоянии "постоянного ментального хаоса".лучше подсказать.незаметно направить эти таланты в нужном направлении.тем более если вы знаете карту.особенно важно в детском возрасте.когда дети фантазируют.притаком аспекте желательно чтоб ребенок сочинял и декламировал стихи(кстати это аспект поэта")пел.танцевал.посещал драмкружок.фотостудию.слушал музыку.
Не думаю.что "вранье" связано с этим аспектом скорей с силой и качеством планет гороскопа.указывающих на духовный уровень натива
У меня Зато очень много читала.особенно любила сказки.фантастику.в подростковом возрасте романы
о том как Наличие связки меркурий-нептун особенно при выраженной водной космограмме.очень сложное состояние.сродни медитации на ходу..даже за рулем авто.у меня так было..слушала музыку и на мгновение потеряла контакт с реальностю.очнулась перед носом авто- велосипедист.ну крутнула рулем резко на гололеде и на скорости машину и. начало крутить.остановил ее клен..но ниче полицаи сказали.что это был самый оптимальный вариант дтп..
Соединение Меркурий - Нептун Het Monster: Живое воображение, глубокая интуиция. Интерес к мистике, парапсихологии, при подтверждении этого в других аспектах - ясновидение, телепатия. Медитация, поэзия, литература. Хорошие фотографы. В разговоре уклончивы, иногда намеренно вводят в заблуждение. При плохих аспектах - молчаливы, скрытны, но настойчивы в осуществлении решений, даже если другие советуют отказаться от этого. При очень плохих аспектах - нарушения психики.
Катрин Обье: Соединение Меркурий — НептунСоединение: такого человека отличает от других интеллектуальная независимость и необычность самовыражения. Он одарен исключительно богатой способностью к восприятию. Благодаря этому ему свойственна либо тонкая интуиция, либо озарения, которые возникают как в тумане, но не всегда он умеет этим воспользоваться. Он очень сообразителен, но строгой системы мышления у него нет, и он действует по настроению. Его решения неоднозначны, нечетки, но всегда человечны. Он может стать рупором идеологического движения или считать себя облеченным некой миссией. |
Swallow |
|
анюта1 |
![]() ![]() ![]() Наличие связки меркурий-нептун .очень сложное состояние, сродни медитации на ходу.. Очень точно,У меня На счёт вранья. Если вру, то очень редко. НО заметила, в мелочах нет, а вот по крупному- в юности это да. Ещё больше подозрительна. Тайны мне доверяют, а я обязательно храню их. ----------------
Недавно совсем смеялись с МЧ. Он логик, очень любит точность. Спрашиваю его как- то "сколько времени", он мне отвечает "8:18". Смотрю- точно. Вот я бы сказала 8:20, или вообще 8:30. |
Джия |
![]() ![]() Джия, а вам зачем? Разве аспект соединения дает какие-то преимущества перед другими аспектами? Вот у меня есть соединение Марс-Сатурн, например. Чесслово, лучше бы его не было
Не знаю, хочется - это как с волосами, у кого прямые - мечтают о кудрях, а у кого кудри - мечтают о прямых Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
kozerog |
![]() ![]() multifrukt,
у меня такое соединение |
multifrukt |
|
kozerog |
|
kozerog |
![]() ![]() multifrukt,
вот что я сегодня нашел на просторах Сети, резонирует с моим аспектом. Подтверждаю - истина! |
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Новолуние во Льве 24.07.25.
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год