Форум на ОКУЛУС

Тема 27437, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     28 марта 2011 (11:36)

Nemo с жильем были напряги.сначала жили у свекрови месяц.потом в общаге с холодной водой.потом приехали в минск.тут снимали кв.муж был тихий запойный пьяница.пил один дома.я не работала весь брак.он халтурки делал это на его родине.денег не хватало жуть.даже на еду.приехали сюда тут нашел оч хорошую работу,но поработал 5мес.уволили.два три раза бухал запоем.ребенку было 4мес всего.вот такая история

Nemo
     28 марта 2011 (11:40)

kali-sta, спасибо.

Ну в общем-то все сходится.

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     28 марта 2011 (11:54)

Nemo, вот дата брака 19.10.2002г. время 14.00 Украина, г. Никополь.

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
22riba
     28 марта 2011 (12:05)

Вот это да!!Посмотрела свою карту брака.

ретро

в 4 ретро в 6

А у Солнца вообще нет аспектов!

Nemo
     28 марта 2011 (12:31)

Nemo, вот дата брака 19.10.2002г. время 14.00 Украина, г. Никополь.

Да посмотрела, там и сходящихся много аспектов.

А финансовые затруднения у вас не из-за Венеры, у вас в карте брака Венера непосредственного отношения к финансам не имеет. Она У4 и У9, а т.к. она в падении сложности могут быть с жильем, недвижимостью, получением высшего образования, заграничными поездками и.т.д.У Венеры есть малое достоинство по терме, поэтому она может всеми силами пытаться сохранять в этих сферах "приличный вид"

Финансовые трудности возникают в первую очередь из-за показателей 2 дома. Управитель 2 дома-Сатурн-ретрограден и без достоинств в 6 доме, второй управитель Уран также ретрограден, но в водолее и во втором доме, соуправитель-Юпитер-перегрин в 7 доме. При такой картине доходы могут быть нерегулярными, неожиданными и приходить от средств связи и массовой информации, компьютерной техники, интернета, авиации, всего, что связано с Ураном и Сатурном, также есть связи с 1 и 7 домами это доходы от личных усилий, консультационной деятельности.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     28 марта 2011 (12:40)

да..насколько важно подобрать правильно дату росписи оказывается!даже и не думала!получается плохая карта брака даже при хороших Синаст и композитах все перечеркивает.

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     28 марта 2011 (12:44)

Nemo , спасибо что посмотрели, да жилья своего, нет, пока снимаем квартиру, но подумываем об ипотеке на жилье. Я вижу куспид 2 дома в , а Сатурн является управителем 1дома.

Nemo
     28 марта 2011 (12:55)

да..насколько важно подобрать правильно дату росписи оказывается!даже и не думала!получается плохая карта брака даже при хороших Синаст и композитах все перечеркивает.

Я, по своему опыту считаю, что важно, несмотря на уверения многих об обратном. Карта брака никогда не может перечеркнуть натала или синастрии, она только добавит красок и нюансов, а также может уточнить некоторые моменты. Более того, я ни разу не видела чтобы у людей с плохой синастрией была гармоничная карта брака (если она не выбиралась астрологически, а это до сих пор к сожалению редкость).

Я вижу куспид 2 дома в [Рыбы] , а Сатурн является управителем 1дома.

Вы в Плацидусе смотрите, а я в Кохе. А на самом деле как вам кажется вернее? Ваше материальное состояние более характеризуется Нептуном и Юпитером или Сатурном и Ураном (хотя в Кохе они в любом случае идут совместно.)

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     28 марта 2011 (13:21)

Nemo, я посмотрела тоже в Кохе, если рассудить что это карта брака , то наверно 2 дом покажет общую ситуацию по доходам семьи, вот Сатурн наверно и указывает ограниченность в денежных средствах, то есть хватает только на самое необходимое. Но увидеть откуда будут эти доходы вряд ли можно. Пока доход от работы мужа, я с маленьким ребенком сижу дома. Работа мужа не связана ни с Ураном ни с Сатурном.

Подскажите,по вашему мнению в моей карте есть указания на развод? Просто мне когда-то одна женщина сказала что у меня будет 2 брака, и второй брак окажется удачней первого.

Солнце указывает сам брак, оно в трине к Урану (провокатору разводов) аспект гармоничный и трин к Сатурну(привязывает). Я развода не вижу.

Nemo
     28 марта 2011 (13:30)

Nemo, я посмотрела тоже в Кохе, если рассудить что это карта брака , то наверно 2 дом покажет общую ситуацию по доходам семьи, вот Сатурн наверно и указывает ограниченность в денежных средствах, то есть хватает только на самое необходимое.

Да, такое толкование тоже возможно, а вообще нахождение во 2 доме Урана в водолее, да и вообще любой высшей планеты не есть гуд. Ну или по меньшей мере непростое и не самое понятное положение.

Но увидеть откуда будут эти доходы вряд ли можно. Пока доход от работы мужа, я с маленьким ребенком сижу дома. Работа мужа не связана ни с Ураном ни с Сатурном.

Возможно, но кто знает что там дальше будет лет через 10 ?

Подскажите,по вашему мнению в моей карте есть указания на развод? Просто мне когда-то одна женщина сказала что у меня будет 2 брака, и второй брак окажется удачней первого.

Солнце указывает сам брак, оно в трине к Урану (провокатору разводов) аспект гармоничный и трин к Сатурну(привязывает). Я развода не вижу.

И я не вижу. Напряженных связей 7-11 всего 1 штука. Это мало для развода. Но надо смотреть натал, если там таких связей штук 10, а в элективе одна, то тут и ежу понятно что все-таки в конечном итоге перевесит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере