Тема 27436, сообщений: 13
Вопрос |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
witch |
Астрологией интересуюсь очень давно, немножко более глубже, чем обычный любитель, иначе бы в свое время и сейчас я бы не оказалась на данном сайте, но прогнозы никогда не составляла, основ этой науки толком не знаю...хотелось бы самостоятельно находить ответы на собственные вопросы...поэтому, приняв во внимание все данные мне советы |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) мне нравится авессалом подводный.Но унего очен много символизма,он немного сложен...что-то попроще ищу просто в Яндеxе,набираю дома,знаки,аспекты,то,что интересует... |
|
умм амина |
Я начинала с книг Марион Марч и Джоан Мак-Эверс. У них несколько томов: от простого к сложному. С тестами и заданиями для самопроверки. |
|
умм амина |
Ещё нравится книга "Гороскоп мгновенных предсказаний" автор Джулия Лаптон Скалка. О транзитах. |
|
m-ag ![]() |
witch Если ищите ответы на собственные вопросы, то это можно отнести к хорарной астрологии, здесь другие авторы (Лилли, Фроули, Олешко... все зависит от направления астрошколы, которой Вы будете придерживаться) Если ответы на вопросы по натальной астрологии - то здесь- море книг... Если все-таки по работе астропроцессора, то почитайте инструкцию к нему... |
|
witch |
Судя по всему, я пока что далека от астрологических терминов...объясните, будьте добры,в чем разница натальной и хорарной астролигии? |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) наталная-ето то,как звезды расположилис в момент вашего рождения,а хорарная-ето карта рожденя вашего вопроса. |
|
Sea Астролог |
witch, Здесь лежат отобранные мной книги по астрологии, начните с Марч и МакЭверс "Лучший способ выучить астрологию"
Если читаете по английски, там же есть совсем простые вводные пособия в предмет вроде Astrology For Dummies. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
witch |
по-английски литературу вряд ли осилю, спасибо, посмотрю обязательно русскоязычный вариант |
|
goldenfish новичок |
Sea
спасибо за ресурс |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.