Тема 27431, сообщений: 44
26 и 27 марта 2011 в жизни Водолеев |
Автор | Сообщение |
Trinity Angel 777 |
|
Plutoniya |
![]() ![]() Trinity
ну а че смешного-то Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Plutoniya |
![]() ![]() Из свиньи в человека полетим сейчас тебя превращать
не, ну а как иначе-то?!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Trinity Angel 777 |
|
Astreya77 |
![]() ![]() Trinity
Отношения после годичного перерыва получилось возобновить, т.к. мы никогда не ссорились и не выясняли отношения (с Водолеями это бесполезно Я решила, что отношения зашли в тупик и перестала с ним общаться. Он понял, что я для него много значу и приехал мириться. Я тоже поняла, что он мне нужен. Отношения стали лучше, больше взаимного уважения и доверия появилось. НО: за этот год у каждого были личные изменения, которые теперь вносят сложности..
Так что все-таки лучше не расставаться и судьбу не испытывать
Спасибо за совет, соблазняю именно так - у нас общие научные и бизнесовые интересы, он говорит, что ему со мной очень интересно |
Trinity Angel 777 |
![]() ![]() Astreya77 Я считаю, что лучше никогда не испытывать судьбу, потому что всё можно обсудить и спокойно решить..Почему люди это никак не поймут?! Я вот тоже думаю, восстанавливать отношения после перерыва или уже такой страсти не будет... Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
Trinity Angel 777 |
![]() ![]() Asteria77 Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
Капелька Света |
|
Plutoniya |
![]() ![]() хорошая идея!!!
та не то слово
особенно учитывая что я-то буду в эту комнату заходить по-хозяйски
без 11 подружек Оушена Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Astreya77 |
![]() ![]() Trinity
Я Овен Думаю, стоит попробовать восстановить отношения - хотя бы потому, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях. А там посмотрите, стоит ли продолжать. Я тоже думала, что страсть не возвращается. Это неправда. Если сильный синастрий - будет вспышка обязательно. Но мне кажется, восстановленные отношения становятся мягче, заботливее. Т.к. есть опыт потери и осознание ценности отношений. Удачи Вам!
И я тоже стараюсь - затапливаю его морем нежности |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год