Форум на ОКУЛУС

Тема 27431, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Trinity
Angel 777
     27 марта 2011 (19:54)

vau

"Вот же, - думаю, - дождался успеха."Счас" начнут подарки мне раздавать"А они мне: "Из свиньи в человека полетим сейчас тебя превращать".

Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
Plutoniya
     27 марта 2011 (21:07)

Trinity

ну а че смешного-то между прочим было так круто именно потому что было неизвестно кто! я даже подумала. что если когда-нибудь открою тантрический салон у меня там будет такое упражнение! запускаешь в комнату где тьма кромешная 12 голых баб и 12 голых мужиков и хай себе там нащупывают совместимость сексуальную!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     27 марта 2011 (21:12)

Из свиньи в человека полетим сейчас тебя превращать

не, ну а как иначе-то?! человеченка поди получше свининки будет

http://www.youtube.com/watch?v=OFT63nWfOjc&feature=related

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Trinity
Angel 777
     27 марта 2011 (21:20)

Plutoniya а я чё-я ничё=))) хорошая идея!!!

Astreya77
     27 марта 2011 (21:57)

Trinity

Отношения после годичного перерыва получилось возобновить, т.к. мы никогда не ссорились и не выясняли отношения (с Водолеями это бесполезно ).

Я решила, что отношения зашли в тупик и перестала с ним общаться. Он понял, что я для него много значу и приехал мириться. Я тоже поняла, что он мне нужен.

Отношения стали лучше, больше взаимного уважения и доверия появилось. НО: за этот год у каждого были личные изменения, которые теперь вносят сложности..

Так что все-таки лучше не расставаться и судьбу не испытывать

Спасибо за совет, соблазняю именно так - у нас общие научные и бизнесовые интересы, он говорит, что ему со мной очень интересно

Trinity
Angel 777
     27 марта 2011 (22:02)

Astreya77 А Ваш какой знак?

Я считаю, что лучше никогда не испытывать судьбу, потому что всё можно обсудить и спокойно решить..Почему люди это никак не поймут?! Я вот тоже думаю, восстанавливать отношения после перерыва или уже такой страсти не будет...

Trinity
Angel 777
     27 марта 2011 (22:07)

Asteria77 Хочу Вам сказать одну вещь...Он там внутри весь готов прорваться, но тщательно это скрывает.."боится" проявить свои чувства из страха получить не то, что хочет...Может быть стоит показать ему больше нежности..он оттает=)100 процентов...Водолеям не хватает тактильных ощущений,подбадривающих слов..впрочем как и всем остальным...Я сейчас Вам описывала своё водолейское состояние..то как я сейчас чувствую себя..Кто-то тоже от меня ожидал прорыва, но я скрыла реальные чувства=(боюсь пораниться опять...но я жду напора...Водолей любит напор, но в рамках конечно )))

Капелька Света
     27 марта 2011 (22:25)

Trinity Хорошо про Водолеев написали, поддерживаю!

П.С.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Plutoniya
     27 марта 2011 (22:55)

хорошая идея!!!

та не то слово

особенно учитывая что я-то буду в эту комнату заходить по-хозяйски

http://video.yandex.ru/users/drucekdk/view/993/

без 11 подружек Оушена

Astreya77
     27 марта 2011 (23:29)

Trinity

Я Овен . Хотя АС в и на МС, так что я нетипичный Овен.

Думаю, стоит попробовать восстановить отношения - хотя бы потому, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях. А там посмотрите, стоит ли продолжать.

Я тоже думала, что страсть не возвращается. Это неправда. Если сильный синастрий - будет вспышка обязательно. Но мне кажется, восстановленные отношения становятся мягче, заботливее. Т.к. есть опыт потери и осознание ценности отношений.

Удачи Вам!

И я тоже стараюсь - затапливаю его морем нежности но осторожно, чтоб он свободу так высоко ценимую не терял

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере