Форум на ОКУЛУС

Тема 27429, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     25 марта 2011 (17:55)

...И вообще все не очень хорошо на данный момент в моей жизни...осенью сильно заболела, врачи и лекарства нисколько не помогают, сильные головокружения, чувство страха и безысходности, жить не хочется по-настоящему впервые,в ноябре в один прекрасный момент поняла, что физически и морально опустошена

сходите в церковь.помолитесь.выучите хотябы молитву отче наш..если это не ваши вибрации идите на дискотеку.в цирк.театр..

а вообще для начала присядьте 100 раз или

примите контрастный душ или похлопайте себя по щекам.только больно.не жалея себя и скажите

- я не дура.дура не я..не дождетесь

fancy
Karma chameleon
     25 марта 2011 (17:58)

если это не ваши вибрации идите на дискотеку.в цирк.театр.. интересный подход)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
     25 марта 2011 (18:05)

юля.истинная религиозность.на мой взгляд приходит с житейской мудростю.после первого возвращения сатурна

witch
     25 марта 2011 (18:12)

Отношение к алкоголю более, чем спокойное, особенно сейчас, когда постоянные голокружения. город луганск,"маритальный/родительский статус"- что это? я не в курсе, за все слова поддержки спасибо большое

Эдельвейс
     25 марта 2011 (18:12)

witch

У вас по транзитам действительно был сложный период: Юпитер был в квадрате к Лилит и Нептуну. Предстоит тоже сложности - Уран и Лилит входят в оппозицию к Марсу.

Зато из хорошего: . Этот период должен дать возможности реализации, должно быть что-то хорошее. Еще скоо предстоит - тоже отличный аспект! Так что впереди ждут огромные возможности!

Периоды проблем заканчиваются, нужно это помнить всегда, и главное, идти к своим целям и не унывать. Когда совсем плохо, можно молиться, читать позитивную литературу, выходить на природу, слушать позитивную музыку, можно записаться на танцы или заниматься тем, что любите.

У меня у самой с августа прошлого года полная жесть до сих пор! Тоже замешаны были Юпитер, Лилит, Уран... ожидаются проблемы от Нептуна... Но я верю, что аспекты плохие пройдут - и заберут с собой проблемы.

beta
.
     25 марта 2011 (18:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...может вы полностью данные выложите?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
witch
     25 марта 2011 (19:03)

Данные о месте рождения я дополнительно уже написала, хотелось бы уточнить у smh Вы сказали:

"хоть сейчас и тяжело (оппозиция узлов, возврат Сатурна в соединении с нат. Плутоном), в 2020-21 годах всё это будет вспоминаться/восприниматься как детские неприятности в песочнице"...

как понять это? будет еще хуже или наоборот? зараннее благодарю еще раз всех уделивших свое время и ответивших мне...

smh
     25 марта 2011 (19:23)

witch,

маритальный - от marital (холост, женат, разведён),

родительский - что тут непонятного-то?

если время рождения правильное/работающее, то экзальтируюший сатурн ещё и управитель деканата АСЦ - оттого так остро/больно...

живёте там же (переезда не было)?

назовите какие-нибудь значимые события (с датами) - загс, больница, работа (чтоб была уверенность в АСЦ).

сейчас можно лишь сказать, что к 2013 всё нынешнее смягчится/успокоится и начнёт забываться...

существенно: а что Вы хотите услышать, кроме добрых слов и кучи личных вопросов?

как понять это? будет еще хуже или наоборот?

а не всё ли равно - если это будет заведомо несравнимо/кардинальнее? ;-)

если умеете пользоваться астропроцессором и хоть чуть-чуть знаете/понимаете астрологию, можете посмотреть сами ;-)

jane lotos,

в церковь или на дискотеку - приятно удивили правильностью понимания.

ТатьянаА,

квадрат тр. Нептуна к Асц

даже для астро-рукодельной богадельни Окулуса ставить/определять АСЦ по космограмме без места рождения - это слишком.

застрелитесь или смените ник

witch
     25 марта 2011 (19:40)

регистрировалась здесь под данным ником оооооочень много лет назад и регулярно сайт не посещала, случайно вспомнила про существование моей регистрации ,к счастью, решила написать, хотя жутко неудобно себя чувтвовала при этом...про место рождения я сказала - Луганск, украина,не замужем, переезда не было, время рождения правильное-6-45-указано на бирке...думаю, погрешности могли быть, но не глобальные, хотя я понимаю, что в астрологии это существенно...существенно, что я бы хотело услышать, отвечая на ваш вопрос, скажу-хотелось бы услышать окончание данной черной полосы...прочитанное, приняла к сведению...по поводу значимых событий...в 2008 году в середине марта произошла встреча с любимым человеком,а в марте прошлого года (12 числа) была незначительная операция...больше в голову ничего особо не приходит...по поводу дискотек, как предложенный вариант времяпровождения, могу лишь улыбнуться и повторюсь, на это нет сил, ноги подкашиваются...это, поверьте, состояние далеко не надуманное, если кому-то могло так показаться...Спасибо!

smh
     25 марта 2011 (21:51)

witch,

первое послабление, наверное, будет в мае, далее ситуация смягчится к 2013.

если хотите - светаните аську, но сильно не уверен, что смогу/захочу многое сказать...

верьте лишь тому из отвечающих, кто сам сумеет назвать Ваше заболевание (с точностью до органа и диагноза), потому что балаболов/недоучек (чтоб не сказать грубее) тут полно, ТатьянаА вот сумела предостеречь Вас от события, которое будет лет этак через 70 с гаком...

да и вообще, как только астролог начинает вылезать из септенера (т.е. сыпать Уранами, Нептунами, Плутонами и астероидами/фиктивками/звёздами), он расписывается в собственном неумении и невежестве: все транссатурновые малозначимы и в точной прогностике неприменимы - это пряности, а не основные ингридиенты блюда.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере