...И вообще все не очень хорошо на данный момент в моей жизни...осенью сильно заболела, врачи и лекарства нисколько не помогают, сильные головокружения, чувство страха и безысходности, жить не хочется по-настоящему впервые,в ноябре в один прекрасный момент поняла, что физически и морально опустошена
сходите в церковь.помолитесь.выучите хотябы молитву отче наш..если это не ваши вибрации идите на дискотеку.в цирк.театр..
а вообще для начала присядьте 100 раз или
примите контрастный душ или похлопайте себя по щекам.только больно.не жалея себя и скажите
- я не дура.дура не я..не дождетесь
fancy
Karma chameleon
25 марта 2011 (17:58)
если это не ваши вибрации идите на дискотеку.в цирк.театр.. интересный подход)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
25 марта 2011 (18:05)
юля.истинная религиозность.на мой взгляд приходит с житейской мудростю.после первого возвращения сатурна
witch
25 марта 2011 (18:12)
Отношение к алкоголю более, чем спокойное, особенно сейчас, когда постоянные голокружения. город луганск,"маритальный/родительский статус"- что это? я не в курсе, за все слова поддержки спасибо большое
Эдельвейс
25 марта 2011 (18:12)
witch
У вас по транзитам действительно был сложный период: Юпитер был в квадрате к Лилит и Нептуну. Предстоит тоже сложности - Уран и Лилит входят в оппозицию к Марсу.
Зато из хорошего: . Этот период должен дать возможности реализации, должно быть что-то хорошее. Еще скоо предстоит - тоже отличный аспект! Так что впереди ждут огромные возможности!
Периоды проблем заканчиваются, нужно это помнить всегда, и главное, идти к своим целям и не унывать. Когда совсем плохо, можно молиться, читать позитивную литературу, выходить на природу, слушать позитивную музыку, можно записаться на танцы или заниматься тем, что любите.
У меня у самой с августа прошлого года полная жесть до сих пор! Тоже замешаны были Юпитер, Лилит, Уран... ожидаются проблемы от Нептуна... Но я верю, что аспекты плохие пройдут - и заберут с собой проблемы.
beta
.
25 марта 2011 (18:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...может вы полностью данные выложите?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
witch
25 марта 2011 (19:03)
Данные о месте рождения я дополнительно уже написала, хотелось бы уточнить у smh Вы сказали:
"хоть сейчас и тяжело (оппозиция узлов, возврат Сатурна в соединении с нат. Плутоном), в 2020-21 годах всё это будет вспоминаться/восприниматься как детские неприятности в песочнице"...
как понять это? будет еще хуже или наоборот? зараннее благодарю еще раз всех уделивших свое время и ответивших мне...
smh
25 марта 2011 (19:23)
witch,
маритальный - от marital (холост, женат, разведён),
родительский - что тут непонятного-то?
если время рождения правильное/работающее, то экзальтируюший сатурн ещё и управитель деканата АСЦ - оттого так остро/больно...
живёте там же (переезда не было)?
назовите какие-нибудь значимые события (с датами) - загс, больница, работа (чтоб была уверенность в АСЦ).
сейчас можно лишь сказать, что к 2013 всё нынешнее смягчится/успокоится и начнёт забываться...
существенно: а что Вы хотите услышать, кроме добрых слов и кучи личных вопросов?
как понять это? будет еще хуже или наоборот?
а не всё ли равно - если это будет заведомо несравнимо/кардинальнее? ;-)
если умеете пользоваться астропроцессором и хоть чуть-чуть знаете/понимаете астрологию, можете посмотреть сами ;-)
jane lotos,
в церковь или на дискотеку - приятно удивили правильностью понимания.
ТатьянаА,
квадрат тр. Нептуна к Асц
даже для астро-рукодельной богадельни Окулуса ставить/определять АСЦ по космограмме без места рождения - это слишком.
застрелитесь или смените ник
witch
25 марта 2011 (19:40)
регистрировалась здесь под данным ником оооооочень много лет назад и регулярно сайт не посещала, случайно вспомнила про существование моей регистрации ,к счастью, решила написать, хотя жутко неудобно себя чувтвовала при этом...про место рождения я сказала - Луганск, украина,не замужем, переезда не было, время рождения правильное-6-45-указано на бирке...думаю, погрешности могли быть, но не глобальные, хотя я понимаю, что в астрологии это существенно...существенно, что я бы хотело услышать, отвечая на ваш вопрос, скажу-хотелось бы услышать окончание данной черной полосы...прочитанное, приняла к сведению...по поводу значимых событий...в 2008 году в середине марта произошла встреча с любимым человеком,а в марте прошлого года (12 числа) была незначительная операция...больше в голову ничего особо не приходит...по поводу дискотек, как предложенный вариант времяпровождения, могу лишь улыбнуться и повторюсь, на это нет сил, ноги подкашиваются...это, поверьте, состояние далеко не надуманное, если кому-то могло так показаться...Спасибо!
smh
25 марта 2011 (21:51)
witch,
первое послабление, наверное, будет в мае, далее ситуация смягчится к 2013.
если хотите - светаните аську, но сильно не уверен, что смогу/захочу многое сказать...
верьте лишь тому из отвечающих, кто сам сумеет назвать Ваше заболевание (с точностью до органа и диагноза), потому что балаболов/недоучек (чтоб не сказать грубее) тут полно, ТатьянаА вот сумела предостеречь Вас от события, которое будет лет этак через 70 с гаком...
да и вообще, как только астролог начинает вылезать из септенера (т.е. сыпать Уранами, Нептунами, Плутонами и астероидами/фиктивками/звёздами), он расписывается в собственном неумении и невежестве: все транссатурновые малозначимы и в точной прогностике неприменимы - это пряности, а не основные ингридиенты блюда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.