Форум на ОКУЛУС

Тема 27429, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
witch
     25 марта 2011 (02:25)

...И вообще все не очень хорошо на данный момент в моей жизни...осенью сильно заболела, врачи и лекарства нисколько не помогают, сильные головокружения, чувство страха и безысходности, жить не хочется по-настоящему впервые,в ноябре в один прекрасный момент поняла, что физически и морально опустошена и не могу встать с кровати...что-то возможно с давлением было симптомы похожие на повышенное, но давление было нормальным, таким как обычно,вот так почти полгода и прошло...осенью были сильные переживания личного характера и стресс...может, это повлияло...сейчас со здоровьем чуть-чуть получше, из дома выбираюсь...в отношении работы и финансов- безысходность, в личной жизни-полный крах,все очень и очень плохо, семейных проблем домашних много...ничего не хочется, как из дипрессии выбраться-ума не приложу... все длится достаточно долгое время, невольно начинаешь думать о посторонних нехороших воздействиях...перемен не жду...вот такой получился крик о помощи неожиданно для самой себя в позднее время суток... 28.04.82 родилась в 6-45 или 6-47 утра-это мои данные...что делать, к кому обращаться-не знаю, как жить-тоже не знаю..если хотя бы кто-нибудь даст мне совет или что-нибудь подскажет, буду благодарна-это не то слово........

Alumni
тот, что верит!
     25 марта 2011 (03:08)

а где вы родились? вы не написали...

vikontessa
     25 марта 2011 (08:30)

у вас возвращение Сатурна-самое оно , натал не смотрела, извините времени нет совершенно.

Если у сатурна есть тяжелые аспекты в натале, то смотрите что они задевают. По этим областям будет особенно неприятно колбасить.

А потом отпустит, правда не быстро. Но и это пройдет.

У некоторых на возвращении Сатурна рушится вся жизнь в тартарары. А потом новый виток. Всё по схеме так задумано

Mellek
     25 марта 2011 (09:19)

Мы с вами ровесники, но такой период был у меня в прошлую зиму... даже точнее сказать несколько зим подряд. Тоже Сатурн поспособствовал)))). Могу сказать что для меня лично единственным спасением стали духовные практики и чтение литературы повышающей духовный уровень. Чем ниже духовный уровень человека - тем более тяжелые состояния он переживает. Я не астролог и подсказать вам когда все это закончится не смогу к сожалению, но могу сказать что любой тяжелый период заканчивается обязательно. Главное этого хотеть и стараться преодолеть. Не раскисайте, максимально соберитесь с силами и займитесь духовным ростом. Такие периоды наверное специально для этого и даются.

smh
     25 марта 2011 (11:18)

хоть сейчас и тяжело (оппозиция узлов, возврат Сатурна в соединении с нат. Плутоном), в 2020-21 годах всё это будет вспоминаться/восприниматься как детские неприятности в песочнице...

скажите место рождения и маритальный/родительский статус, чтоб было понятнее.

подсказать тут мало что можно: это больно/тяжело, но переживаемо/временно, жизнь продолжается.

ТатьянаА
     25 марта 2011 (11:23)

У Вас действительно продолжается тяжеловатый период. Так сложились звезды. После дня рождения будет чуть полегче, ближе к Новому году- еще легче. Но окончательно можно будет вздохнуть ближе к через год - к апрелю 2012. Вам правильно девочки пишут- найдите в себе силы- займитесь эзотерикой или чем-то подобным. Если время точное- то Вам это сейчас крайне показано. Начните изучать астрологию, хотя бы в рамках доступного на форуме материала. Но избегайте медитативных практик, лже-единомышленников, а также алкоголя или наркотиков. Особенно сейчас и в начале сентября - это может плохо кончиться.

И помните, что какие бы ни были сложные и беспросветные времена- они все-равно заканчиваются.

Galaxyalex
     25 марта 2011 (13:06)

а также алкоголя или наркотиков.

Татьяна А, а вы лекарства медицинские к наркотикам причисляете?

Европа будет Свободной!!!
ТатьянаА
     25 марта 2011 (13:49)

Алексей, ты прекрасно понял- о чем я. На фоне тяжелого ухода в себя квадрат тр. Нептуна к Асц может сыграть злую шутку. Лучше напиши девушке че нить по теме.

ldominika
     25 марта 2011 (14:44)

Всеж таки хотелось бы знать место рожд.В транзитах сейчас Уран с Лилиткой в соединении почти.Солнце с Сатурном в опозиции только что была опозиция Урана с Сатурном.Как это в натале проигрывается?У меня например,в 8 доме.

Иринка
     25 марта 2011 (16:24)

Ну из болезни поможет выбраться только радость и оптимизм. Весна на дворе! Отпустите на волю свои мысли, с ветром ли, с утекающей к мору водой реки. И просто впустите новое, светлое и радостное. Ловите любые темные мысли, выбрасывайте , не цепляйтесь за них, большинство внутренних ограничений выдуманы нами и преувеличены.

Радуйтесь всему что можно. Просто отпустите себя и увидите, что внутри вас душа любящая все и желающая распустится как весной почки, как растущие и надеющиеся на будущее дети. Они просто верят..что все будет хорошо. Они доверяют и радуются воздуху и солнцу.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере