...И вообще все не очень хорошо на данный момент в моей жизни...осенью сильно заболела, врачи и лекарства нисколько не помогают, сильные головокружения, чувство страха и безысходности, жить не хочется по-настоящему впервые,в ноябре в один прекрасный момент поняла, что физически и морально опустошена и не могу встать с кровати...что-то возможно с давлением было симптомы похожие на повышенное, но давление было нормальным, таким как обычно,вот так почти полгода и прошло...осенью были сильные переживания личного характера и стресс...может, это повлияло...сейчас со здоровьем чуть-чуть получше, из дома выбираюсь...в отношении работы и финансов- безысходность, в личной жизни-полный крах,все очень и очень плохо, семейных проблем домашних много...ничего не хочется, как из дипрессии выбраться-ума не приложу... все длится достаточно долгое время, невольно начинаешь думать о посторонних нехороших воздействиях...перемен не жду...вот такой получился крик о помощи неожиданно для самой себя в позднее время суток... 28.04.82 родилась в 6-45 или 6-47 утра-это мои данные...что делать, к кому обращаться-не знаю, как жить-тоже не знаю..если хотя бы кто-нибудь даст мне совет или что-нибудь подскажет, буду благодарна-это не то слово........
Alumni
тот, что верит!
25 марта 2011 (03:08)
а где вы родились? вы не написали...
vikontessa
25 марта 2011 (08:30)
у вас возвращение Сатурна-самое оно , натал не смотрела, извините времени нет совершенно.
Если у сатурна есть тяжелые аспекты в натале, то смотрите что они задевают. По этим областям будет особенно неприятно колбасить.
А потом отпустит, правда не быстро. Но и это пройдет.
У некоторых на возвращении Сатурна рушится вся жизнь в тартарары. А потом новый виток. Всё по схеме так задумано
Mellek
25 марта 2011 (09:19)
Мы с вами ровесники, но такой период был у меня в прошлую зиму... даже точнее сказать несколько зим подряд. Тоже Сатурн поспособствовал)))). Могу сказать что для меня лично единственным спасением стали духовные практики и чтение литературы повышающей духовный уровень. Чем ниже духовный уровень человека - тем более тяжелые состояния он переживает. Я не астролог и подсказать вам когда все это закончится не смогу к сожалению, но могу сказать что любой тяжелый период заканчивается обязательно. Главное этого хотеть и стараться преодолеть. Не раскисайте, максимально соберитесь с силами и займитесь духовным ростом. Такие периоды наверное специально для этого и даются.
smh
25 марта 2011 (11:18)
хоть сейчас и тяжело (оппозиция узлов, возврат Сатурна в соединении с нат. Плутоном), в 2020-21 годах всё это будет вспоминаться/восприниматься как детские неприятности в песочнице...
скажите место рождения и маритальный/родительский статус, чтоб было понятнее.
подсказать тут мало что можно: это больно/тяжело, но переживаемо/временно, жизнь продолжается.
ТатьянаА
25 марта 2011 (11:23)
У Вас действительно продолжается тяжеловатый период. Так сложились звезды. После дня рождения будет чуть полегче, ближе к Новому году- еще легче. Но окончательно можно будет вздохнуть ближе к через год - к апрелю 2012. Вам правильно девочки пишут- найдите в себе силы- займитесь эзотерикой или чем-то подобным. Если время точное- то Вам это сейчас крайне показано. Начните изучать астрологию, хотя бы в рамках доступного на форуме материала. Но избегайте медитативных практик, лже-единомышленников, а также алкоголя или наркотиков. Особенно сейчас и в начале сентября - это может плохо кончиться.
И помните, что какие бы ни были сложные и беспросветные времена- они все-равно заканчиваются.
Galaxyalex
25 марта 2011 (13:06)
а также алкоголя или наркотиков.
Татьяна А, а вы лекарства медицинские к наркотикам причисляете?
Европа будет Свободной!!!
ТатьянаА
25 марта 2011 (13:49)
Алексей, ты прекрасно понял- о чем я. На фоне тяжелого ухода в себя квадрат тр. Нептуна к Асц может сыграть злую шутку. Лучше напиши девушке че нить по теме.
ldominika
25 марта 2011 (14:44)
Всеж таки хотелось бы знать место рожд.В транзитах сейчас Уран с Лилиткой в соединении почти.Солнце с Сатурном в опозиции только что была опозиция Урана с Сатурном.Как это в натале проигрывается?У меня например,в 8 доме.
Иринка
25 марта 2011 (16:24)
Ну из болезни поможет выбраться только радость и оптимизм. Весна на дворе! Отпустите на волю свои мысли, с ветром ли, с утекающей к мору водой реки. И просто впустите новое, светлое и радостное. Ловите любые темные мысли, выбрасывайте , не цепляйтесь за них, большинство внутренних ограничений выдуманы нами и преувеличены.
Радуйтесь всему что можно. Просто отпустите себя и увидите, что внутри вас душа любящая все и желающая распустится как весной почки, как растущие и надеющиеся на будущее дети. Они просто верят..что все будет хорошо. Они доверяют и радуются воздуху и солнцу.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.