Форум на ОКУЛУС

Тема 27423, сообщений: 6

Автор Сообщение
Green Tara
     24 марта 2011 (14:22)

Здравствуйте, форумчане!

Мне ректификацию проводили дважды! И два раза два разных астролога выходили на одно и то же время, смещенное от моего бирочного всего на 11 минут. При этом оба сошлись на том, что у меня работает система домов Коха.

В сетке домов ничего не изменилось, я по прежнему АСЦ ЛЕВ со стеллиумом в 10 доме! Но! Тяги быть начальником великим у меня нет, хотя командовать люблю. Вернее, не столько командовать, сколько четко давать указания по работе и требовать исполнения. Это у меня появилось с тех пор, когда меня повысили в должности и у меня появились подчиненные. Признаюсь, назад в подчиненные уже не хочу))) Но тяги быть ВЕЛИКИМ начальником у меня все же нет. Но! Чего я об этом пишу… Я понимаю, что это не реально, но все же… Если сместить мое время рождения на 1,5 часа позже, то весь мой стеллиум переезжает в 9 дом. Ух ты! Я с детства обожаю все иностранное, раньше (когда было много свободного времени) изучала несколько иностранных языков! Интересовалась культурой и бытом других народов! И сейчас тоже! ))) Но мое реальное время не может быть на 1,5 часа позже, так как и мама, и папа, и бирка из роддома называют мое реальное время. Можно конечно предположить, что врачи ошиблись и не то время записали, но мама и особенно папа(!!!) при своем уме и памяти и четко помнят, когда я родилась.

Я знаю, что гороскоп может включиться позже, но на 1,5 часа?? Разве возможно такое? И если такое возможно, то по каким причинам?

Джия
     24 марта 2011 (14:33)

Могу предположить, что у Вас выражен знак стрельца или 9-й дом в гороскопе зачатия

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Liuba777
     24 марта 2011 (15:03)

Здравствуйте, МАРКОВКА

Мне ректификацию проводили дважды! И два раза два разных астролога выходили на одно и то же время, смещенное от моего бирочного всего на 11 минут. При этом оба сошлись на том, что у меня работает система домов Коха.

Ну нормально 11 минут.

Я знаю, что гороскоп может включиться позже, но на 1,5 часа?? Разве возможно такое? И если такое возможно, то по каким причинам?

НЭЭЭЭ НЕ МОЖНО. В странах Европы, Канаде, Америке и в современной России (большие города)бирочное время сильно не гуляет от ректифицированого.

Если сместить мое время рождения на 1,5 часа позже, то весь мой стеллиум переезжает в 9 дом. Ух ты!

Вы лучше связи 9 дома посмотрите, а не смещайте карту на 1,5 ч.

ленаа
     24 марта 2011 (15:14)

Марковка

Напишите на конверт.

Sea
Астролог
     24 марта 2011 (20:46)

Юпитер где, чем управляет?

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Green Tara
     24 марта 2011 (21:41)

Sea

Юпитер во Льве в 12 доме, управляет 5 домом (куспид 5-го в Стрельце)

также в натале

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере