Мне ректификацию проводили дважды! И два раза два разных астролога выходили на одно и то же время, смещенное от моего бирочного всего на 11 минут. При этом оба сошлись на том, что у меня работает система домов Коха.
В сетке домов ничего не изменилось, я по прежнему АСЦ ЛЕВ со стеллиумом в 10 доме! Но! Тяги быть начальником великим у меня нет, хотя командовать люблю. Вернее, не столько командовать, сколько четко давать указания по работе и требовать исполнения. Это у меня появилось с тех пор, когда меня повысили в должности и у меня появились подчиненные. Признаюсь, назад в подчиненные уже не хочу))) Но тяги быть ВЕЛИКИМ начальником у меня все же нет. Но! Чего я об этом пишу… Я понимаю, что это не реально, но все же… Если сместить мое время рождения на 1,5 часа позже, то весь мой стеллиум переезжает в 9 дом. Ух ты! Я с детства обожаю все иностранное, раньше (когда было много свободного времени) изучала несколько иностранных языков! Интересовалась культурой и бытом других народов! И сейчас тоже! ))) Но мое реальное время не может быть на 1,5 часа позже, так как и мама, и папа, и бирка из роддома называют мое реальное время. Можно конечно предположить, что врачи ошиблись и не то время записали, но мама и особенно папа(!!!) при своем уме и памяти и четко помнят, когда я родилась.
Я знаю, что гороскоп может включиться позже, но на 1,5 часа?? Разве возможно такое? И если такое возможно, то по каким причинам?
Джия
24 марта 2011 (14:33)
Могу предположить, что у Вас выражен знак стрельца или 9-й дом в гороскопе зачатия
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Liuba777
24 марта 2011 (15:03)
Здравствуйте, МАРКОВКА
Мне ректификацию проводили дважды! И два раза два разных астролога выходили на одно и то же время, смещенное от моего бирочного всего на 11 минут. При этом оба сошлись на том, что у меня работает система домов Коха.
Ну нормально 11 минут.
Я знаю, что гороскоп может включиться позже, но на 1,5 часа?? Разве возможно такое? И если такое возможно, то по каким причинам?
НЭЭЭЭ НЕ МОЖНО. В странах Европы, Канаде, Америке и в современной России (большие города)бирочное время сильно не гуляет от ректифицированого.
Если сместить мое время рождения на 1,5 часа позже, то весь мой стеллиум переезжает в 9 дом. Ух ты!
Вы лучше связи 9 дома посмотрите, а не смещайте карту на 1,5 ч.
ленаа
24 марта 2011 (15:14)
Марковка
Напишите на конверт.
Sea
Астролог
24 марта 2011 (20:46)
Юпитер где, чем управляет?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Green Tara
24 марта 2011 (21:41)
Sea
Юпитер во Льве в 12 доме, управляет 5 домом (куспид 5-го в Стрельце)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.