Форум на ОКУЛУС

Тема 27422, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Taliya
     27 марта 2011 (17:32)

vau, это возможность работать с большими потоками негативной энергией и перерабатывать её. - есть такое, до 33 лет не контролировала ее, но все близкие ее чувствовали физически, на кого злилась у того беда случалась!

с 33 и по сей день стараюсь повышать вибрации и повернуть энергию в доброе русло, очень тяжко.

То есть всё сама, ни на кого работу свою не перекладывай. Партнёр может не справиться, - это про ведение бизнеса? или про что? хорошо получается помедитировать на работу др человека и у него все идет замечательно, вообщем можно долго рассказывать.....

Венера в 23 разрушительном овна. Чтоб градус правильно заработал, пришлось наверно пройти через некоторое разрушение по части венеры. никогда не была официально замужем, хотя и одна никогда не была, был гражданский брак 7,5 лет.

Марс (тоже в разрушительном градусе - 4 рыб)

Со звездой Фомальгаут - царственность блеск удача.

- вот это когда?????

то эта девушка как и звезда замечательная. В 9 доме - возможно не месная , а приезжая.

- замечательная - это необычная, типа меня!!!!!?

ОН супер эгоист- поэтому отношения и не получаются!!!! никак он не хочет переступить через него!!!

А можно сказать по синастрии, что мне нужно сделать , что б подавить его эгоизм? Это значит, что у нас с ним судьба???

Спасибо!

Taliya
     27 марта 2011 (20:04)

мы сегодня с ним поссорились навсегда!

vau
     27 марта 2011 (20:10)

"А можно сказать по синастрии, что мне нужно сделать , что б подавить его эгоизм?

подавить не получиться , вернее получиться но у пружины будет обратный ход.

Указать да, но избавляться он должен сам (если захочет конечно)

Это значит, что у нас с ним судьба???"

Я не очень разбираюсь в судьбах. Но например вижу что его Хирон и юпитер на твоей венере. Венера это предположим женственность. Юпитер даёт расширение. А хирон собирает из кусочков целое, ничего не выкидывая. То есть видно немного где вы друг другу помогаете.

"То есть всё сама, ни на кого работу свою не перекладывай. Партнёр может не справиться"

Я не про бизнес конкретно. Я про негатив, как-бы сама справляйся не перекладывай на кого-то.

Я незнаю другого способа построения отношений, кроме как говорить честно о том, что ты хочешь и что ты чувтвуешь.

И у тебя и у него ближайший год есть некоторый синхрон во всплеске чувст что-ли.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Taliya
     27 марта 2011 (20:31)

vau, спасибо! да он немного научил меня быть женственной, вернее он требовал, а я сама научилась!!!

а можешь глянуть еще вот этого парня, который на 6 лет младше и должность получил - это второй человек из моего хорара!

05.05.1983, симферополь, время 15:40

Спасибо!

vau
     27 марта 2011 (22:15)

Taliya

ОН стремиться во всём к стабильности и предсказуемости. В каком то смысле эстет и обладает хорошим вкусом. В любви слегра зажат.

Женского внимания хватает. Но отношения со всеми скорее размытые. И стабилных , постоянных построить не получается.

Об этом может говорить Хирон в точном соединении с Альголь.

Тут картина наоборот Твоя лилит поподает на его солнце, марс, меркурий и хирон. Уже твой эгоизм мешает отношениям. Лилит на солнце это достаточно болезненно для обладателя солнца. Но при проработке лилит , это собственно не хорошо и не плохо.

Он слегка своенравен, и своеволен , может капризничать, могут быть тёрки с родителями. Достаточно трепетное отношение к семье и материнству.

Taliya
     27 марта 2011 (22:24)

vau, вот именно он предложил переехать к нему!сейчас ждет штампа о разводе. зажат он скорее в сексуальных отношениях, но тут я его расскрываю и ему это нравится! он говорит, что его ко мне тянет неистово и это не в сексуальном плане, я не колдую , наверное это действие лилит! получил хорошую должность в банке в сфере кредитного анализа, очень умный!

а как у него с финансами по жизни будет?

Марс (тоже в разрушительном градусе - 4 рыб)

Со звездой Фомальгаут - царственность блеск удача.

- вот это когда????? - это во сколько лет проявляется???

vau
     27 марта 2011 (22:31)

это во сколько лет проявляется???

Да сейчас уже проявляется, рядом со львом стоишь и не боишься.

"а как у него с финансами по жизни будет"

Бабла будет в достатке. Стелиум в тельце и венера с восходящим узлом и колесом фартуны.

Не скупой, но домовитый.

Taliya
     27 марта 2011 (22:48)

vau, здорово, если с деньгами все хорошо будет!!! скоро 28 лет, а денег пока нет!

Спасибо тебе за внимание к моим хорарам!

в прогрессии марс только вошел в овен, наверное сейчас мой граус и проявится!

Taliya
     27 марта 2011 (23:12)

vau, давно астрологией увлекаешься? я на сайте читала ,что ты настольным теннисом занимаешься, а я в большой хорошо играю

vau
     28 марта 2011 (18:51)

"Спасибо тебе за внимание к моим хорарам"

Taliya,

тебе спасибо за вопросы. Одно без другого не растёт.

Небывает вопросов без ответов и ответов без вопросов.

Астрологией увлекаюсь 20 лет (из того что помню), столько-же натольным тенисом. Большой мне тоже нравиться, но здоровья не хватает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере