Через 29 дней какоето событие произойдйт свызаное с жилищными изменениями.
А так , что первое пришло в голову число кратное 30.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Taliya
24 марта 2011 (22:36)
vau , ясновиденье у тебя есть или мы просто на одной волне! Спасибо, но день рождение завтра! хотя по ректи оно сегодня 20:51
насчет числа 30 - я делала ритуал на 30 апреля!
мне проявлять активность в отношениях с ним????
Taliya
25 марта 2011 (12:55)
vau, а парень вообще хочет со мной семью, детей?
vau
25 марта 2011 (17:41)
Taliya
По хорару мне трудно сказать.
Но можно предположить в общем. К семье отношение классичесое - чтоб всё как положено. А к детям несколько водолейское отношение - есть нормально, нет - тоже нормально.
Taliya
26 марта 2011 (13:23)
vau, Но можно предположить в общем. К семье отношение классичесое - чтоб всё как положено. А к детям несколько водолейское отношение - есть нормально, нет - тоже нормально.
все верно, он мне сам так говорил. может мне задать еще один хорар ,что бы выяснить его отношение ко мне?
vau
26 марта 2011 (14:24)
Taliya,
"что бы выяснить его отношение ко мне?",
Я понимаю твои волнения. Я сам чуть не поседел когда жениться собрался. Это-ж надо доверится человеку в наше тяжёлое и неспокойное время.
А куда даться с подводной лодки? Кому-то всё равно доверятся....
Короче можно посмотреть синастрию, то есть нужны твои и его данные рождения.
Хочешь на "мыло" напиши, хочешь открыто на форуме посмотрю.
Taliya
26 марта 2011 (17:04)
vau, спасибо! вот мои данные ,просто на мыло я тебе писала, видимо не получилось!
Я- 25.03.1977, время на бирке 5:45 ,Севастополь (а вот по сделанной ректи 24.03.1977 20;51 - очень подходит мне )
ОН - 07.02.1976, Симферополь, время приблизительно 12:20-12:45
дата знакомства 04.12.2010, симферополь, 18:25
Очень жду!
vau
26 марта 2011 (18:22)
Хорошо, если не возражаешь в этой теме.
Taliya
26 марта 2011 (21:09)
vau, конечно не возражаю!
vau
27 марта 2011 (04:04)
Taliya
Дам пропустим вперёд, начнём с тебя.
что бросилось в глаза. Ты являешься мощным фильтром планетарного маштаба.
Что об этом говорит:
Септиль Солнце Лилит. Лилит в соединении с альголь и с юпитером.
Что это такое: это возможность работать с большими потоками негативной энергией и перерабатывать её.
Септиль говорит о том , что человек осознаёт своё место в космическом порядке по функциям тех планет по которым он задействован.
Что тут важно, понимать, что не все люди обладают такой способностью, да и не всем это нужно.
У меня когда я об этом писал пошла вибрация в правой почке и пришлось прилечь.
То есть всё сама, ни на кого работу свою не перекладывай. Партнёр может не справиться,
погорят предохранители
Венера в 23 разрушительном овна. Чтоб градус правильно заработал, пришлось наверно пройти через некоторое разрушение по части венеры.
Марс (тоже в разрушительном градусе - 4 рыб)
Со звездой Фомальгаут - царственность блеск удача.
ОН. , что можно сказать -про венеру соединённую со звездой Вега, это альфа Лиры. есть информация , что Лира была колыбелью человечества.
пропрабабушкой Земли.
А поскольку венера это образ девушки в карте мужчины, то эта девушка как и звезда замечательная. В 9 доме - возможно не месная , а приезжая.
Его лилит попадает на твоё солнце. Лилит это эгоизм. Солнце ясность , свет, дух. То бишь в даном случае , чтоб нормально жить нужно избавиться от эгоизма (Ему). Больше проблем не вижу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.