Форум на ОКУЛУС

Тема 27422, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Taliya
     24 марта 2011 (14:10)

Что ждет меня с мужчиной? результат наших взаимоотношений. 24.03.2011 , 12:57 ,Севастополь.

Оба наших сигнификатора находятся в 9 д. мужчина хочет от меня духовного общения? я решила взять за его сигнификатор. он от меня в восторге! нас объединяет общая цель - заработать денег)))), его и мой диспозитор в моем 8д. я так понимаю у нас с ним какой-то бизнес будет.

Прошу помогите!!!!!

vau
     24 марта 2011 (19:15)

Taliya, здравствуй.

Что я увидел в хорарной карте:

Хорар активности и жизнеутверждения. Хорар ориентирован на создание семьи и рождение детей. Очень похоже на переезд или смену места жительства.

Но выплывает интересный момент - строгое отношение к партнёру. Ну как-бы внутренне высокие требования

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Taliya
     24 марта 2011 (20:12)

vau, здравствуй!

Но выплывает интересный момент - строгое отношение к партнёру. Ну как-бы внутренне высокие требования

так оно и есть!!!!! хочу, что б вел себя как я хочу!

парень живет в другом городе, вот и переезд!!!

я загадывала про водолея, который на год меня старше и предприниматель. а можете описать внешность партнера? Получается он ориентирован на строгое отношение ко мне? а какие у него требования? значит он думает насчет семьи со мной?

Спасибо!

vau
     24 марта 2011 (20:48)

"а можете описать внешность партнера"

Taliya, в астрологии может и есть такая методика, но я ей не владею.

Тут вопрос на верно больше на ясновидение. Но и тут приходится признаться , что я не ясновидящий. (пока во всяком случае)

Куспид 7 дома попал у меня (В джамаспе на Рязань я строю хорар) в 29 градус козерога. Вот его хорактеристика, она может относиться к партнёру , каким человек его может видеть в данном хораре:

"Градус спокойной, тихой, насыщеной жизни. При некоторой склонности к уединению это великолепная возможность прожить жизнь как хочется. Градус экзальтации марса"

Taliya
     24 марта 2011 (20:58)

vau,

Тут вопрос на верно больше на ясновидение. Но и тут приходится признаться , что я не ясновидящий. (пока во всяком случае) - видимо какая-то доля у тебя уже есть!

Получается он ориентирован на строгое отношение ко мне? а какие у него требования? значит он думает насчет семьи со мной? - вот на эти вопросы мог бы ответить, я просто немного не поняла твоего объяснения!

vau
     24 марта 2011 (21:22)

"Получается он ориентирован на строгое отношение ко мне? Нет. Куспид 7 дома в козероге. это твоё отношение к партнёрству.

"а какие у него требования?"

Если упр 7 дома сатурн (он в весах) взять за Партнёра, то ты будешь напротив - в овне. В овне 4 планеты , значит он видит тебя яркой и насыщенной и активной.

"значит он думает насчет семьи со мной"

Семья предположим будет 4 дом от дома где находится сатурн - поподаем в козерог с плутоном.

Значит вопросы создания могут вызвать в нём некий переворот. И второе он может с этим не спешить или быть очень ответственным.

Taliya
     24 марта 2011 (21:29)

vau, а время наступления события можешь сказать? в прошлом хораре ты точно его определил!

в овне у меня - вот я такая яркая вся!!!! а у него в козероге , а в водолее.

vau
     24 марта 2011 (21:50)

"время наступления события можешь сказать"

Taliya,

А какого события?

(Я ведь сужу по себе. На разных жизненых этапах цели были разные. И под разные цели выделялись разные ресурсы.

сначала хотелось на мир посмотреть.

потом едьбы всласть.

потом просто , чтоб человек рядом был. Именно человек. как факт. а форма например не имела для меня значения.

К чему я , к тому, что у каждого своё "Событие".)

Taliya
     24 марта 2011 (21:53)

vau, когда к нему переду жить?

Taliya
     24 марта 2011 (22:02)

Завтра у меня день рождения, может судьба подарок мне сделает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере