Что ждет меня с мужчиной? результат наших взаимоотношений. 24.03.2011 , 12:57 ,Севастополь.
Оба наших сигнификатора находятся в 9 д. мужчина хочет от меня духовного общения? я решила взять за его сигнификатор. он от меня в восторге! нас объединяет общая цель - заработать денег)))), его и мой диспозитор в моем 8д. я так понимаю у нас с ним какой-то бизнес будет.
Прошу помогите!!!!!
vau
24 марта 2011 (19:15)
Taliya, здравствуй.
Что я увидел в хорарной карте:
Хорар активности и жизнеутверждения. Хорар ориентирован на создание семьи и рождение детей. Очень похоже на переезд или смену места жительства.
Но выплывает интересный момент - строгое отношение к партнёру. Ну как-бы внутренне высокие требования
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Taliya
24 марта 2011 (20:12)
vau, здравствуй!
Но выплывает интересный момент - строгое отношение к партнёру. Ну как-бы внутренне высокие требования
так оно и есть!!!!! хочу, что б вел себя как я хочу!
парень живет в другом городе, вот и переезд!!!
я загадывала про водолея, который на год меня старше и предприниматель. а можете описать внешность партнера? Получается он ориентирован на строгое отношение ко мне? а какие у него требования? значит он думает насчет семьи со мной?
Спасибо!
vau
24 марта 2011 (20:48)
"а можете описать внешность партнера"
Taliya, в астрологии может и есть такая методика, но я ей не владею.
Тут вопрос на верно больше на ясновидение. Но и тут приходится признаться , что я не ясновидящий. (пока во всяком случае)
Куспид 7 дома попал у меня (В джамаспе на Рязань я строю хорар) в 29 градус козерога. Вот его хорактеристика, она может относиться к партнёру , каким человек его может видеть в данном хораре:
"Градус спокойной, тихой, насыщеной жизни. При некоторой склонности к уединению это великолепная возможность прожить жизнь как хочется. Градус экзальтации марса"
Taliya
24 марта 2011 (20:58)
vau,
Тут вопрос на верно больше на ясновидение. Но и тут приходится признаться , что я не ясновидящий. (пока во всяком случае) - видимо какая-то доля у тебя уже есть!
Получается он ориентирован на строгое отношение ко мне? а какие у него требования? значит он думает насчет семьи со мной? - вот на эти вопросы мог бы ответить, я просто немного не поняла твоего объяснения!
vau
24 марта 2011 (21:22)
"Получается он ориентирован на строгое отношение ко мне? Нет. Куспид 7 дома в козероге. это твоё отношение к партнёрству.
"а какие у него требования?"
Если упр 7 дома сатурн (он в весах) взять за Партнёра, то ты будешь напротив - в овне. В овне 4 планеты , значит он видит тебя яркой и насыщенной и активной.
"значит он думает насчет семьи со мной"
Семья предположим будет 4 дом от дома где находится сатурн - поподаем в козерог с плутоном.
Значит вопросы создания могут вызвать в нём некий переворот. И второе он может с этим не спешить или быть очень ответственным.
Taliya
24 марта 2011 (21:29)
vau, а время наступления события можешь сказать? в прошлом хораре ты точно его определил!
в овне у меня - вот я такая яркая вся!!!! а у него в козероге , а в водолее.
vau
24 марта 2011 (21:50)
"время наступления события можешь сказать"
Taliya,
А какого события?
(Я ведь сужу по себе. На разных жизненых этапах цели были разные. И под разные цели выделялись разные ресурсы.
сначала хотелось на мир посмотреть.
потом едьбы всласть.
потом просто , чтоб человек рядом был. Именно человек. как факт. а форма например не имела для меня значения.
К чему я , к тому, что у каждого своё "Событие".)
Taliya
24 марта 2011 (21:53)
vau, когда к нему переду жить?
Taliya
24 марта 2011 (22:02)
Завтра у меня день рождения, может судьба подарок мне сделает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.