Тема 27421, сообщений: 30
Большие трины в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Anahit ![]() |
Эми - вообще-то, планеты в большом трине у меня отнюдь не слабые по позиции. Плутон на угловой точке ( в надире), хотя и в нашем поколении он Весах. Марс в Близнецах многие авторы считают сильным.
Хочу сказать, что проявляется этот трин в судьбе, а не в характере. Участие высших планет в трине дает поддержку судьбы и высших сил, а планет септенера - поддержку со стороны людей.
Да изучала я свой натал, лет 20.
А как может ваш большой трин н водных знаках дать огромную энергию, а в воздушном - пассивного и сонного человека, вроде меня ? То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Эми_ |
Плутон на угловой точке ( в надире)
А эссенциально какая сила у Плутона, знаете?
Марс в Близнецах многие авторы считают сильным
Какие авторы, могли бы вы назвать их?
А как может ваш большой трин н водных знаках дать огромную энергию, а в воздушном - пассивного и сонного человека, вроде меня ? Вроде, стихии говорят об обратном
Стихии ни о чем не говорят. Они находят выражение через планеты и их положение.
Ладно, боюсь, что вам еще долго копать
|
|
Anahit, я даже карту не смотрела, но этот трин Марса в Близнецах с Плутоном ясно проявляется во всех Ваших темах.
Вы не приемлете любых иных точек зрения и сразу начинаете спорить и весьма напористо доказывать свою правоту. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Anahit ![]() |
Это - единственный форум, и единственное место в реальной и виртуальной жизни , где мне приходится так делать! И не только мне, кстати, посмотрите во все соседние темы.
И мне это, честно говоря, очень тяжело и напрягает, ужасно непривычные энергии. И зачем мне это нужно, интересно? Хотелось поделиться. Но первое, что тебе сразу пытаются доказать - это твою некомпетентность. Заметьте, я этого никогда не делаю. Мы же не знаем друг друга!
Не ухожу и обидой, а просто устала. Я люблю покой ,уют и духовную обстановку чего тут нету - и не только в моих темах, заметьте.
Всем остальным - приятного общения. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Taliya ![]() |
Anahit, да ладно вам
вот у меня большой тригон |
|
Лайт Light |
Да Anahit Люди, встреченные мною в судьбе, с которыми комфортно и уютно, просто выводятся из судьбы разными непреодолимыми обстоятельствами и остаются те, с которыми трудно, которые развивают, мешают и толкают вперед и конца и края этом не видно, се ля ви, покой нам только снится |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Знаю мужчину 25-лет (коллега по работе). Вот у него большой огненный трин
По жизни везунчик, обаяшка и все его любят. Умеет работать, быстро и нестандартно мыслить. Гармоничная, спокойная личность (если не доводить Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Lk - |
Удивительно, Ирина, что водолею "покой только снится", обычно так у скорпионов. А водолеи должны быть счастливчиками.
но когда человек говорит что-то резко - это не значит (не всегда) значит, что он плохо относится к вам, он просто говорит резко
Подтверждаю на все 100%: если меня что-то задело - отвечаю быстро, резко, не успев сообразить, а когда остываю - начинаю понимать, что можно было ответить совсем по-другому, и я потом Люблю дождь.
|
|
Галя ![]() |
Эми Трины - это особое протекание энергии планет,
Подскажите мне, пожалуйста, если только так, то узлы тоже не нужно учитывать? А то у сына один трин
У меня - Сразу говорю - я Чайник. Спорить не буду. |
|
Slavena ![]() |
У меня земной тригон из Марса Венеры и Сатурна. Марс в Козероге , Венера в Деве, Сатурн в Тельце. связывают 2,6 дом и МС. В характере отражается ,в жизненных событиях ,наверное, соответственно тоже. По моим наблюдениям тригон дает некоторую устойчивость внутреннюю, в сферах которые связывает. Но вот еще мое наблюдение - реализовать себя по тригону вряд ли удастся , т.е. я вот раньше думала что это такая как бы услужливо выстланная дорожка,где будет все легко и хорошо. А вот и ,наверное, нет...
Потому что идти по этой дорожке или не хочется или жизнь не так складывается. Видимо положительную наработку можно использовать только как поддержку , а горизонты осваивать по квадратам и оппозициям Вобще тему про тригоны мы уже когда-то обсуждали. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.