Форум на ОКУЛУС

Тема 27421, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Anahit
     24 марта 2011 (12:11)

Эми - вообще-то, планеты в большом трине у меня отнюдь не слабые по позиции. Плутон на угловой точке ( в надире), хотя и в нашем поколении он Весах. Марс в Близнецах многие авторы считают сильным.

Хочу сказать, что проявляется этот трин в судьбе, а не в характере. Участие высших планет в трине дает поддержку судьбы и высших сил, а планет септенера - поддержку со стороны людей.

Да изучала я свой натал, лет 20. Мне всегда хочется копнуть глубже, вот заинтересовалась гороскопм Души.

А как может ваш большой трин н водных знаках дать огромную энергию, а в воздушном - пассивного и сонного человека, вроде меня ? Вроде, стихии говорят об обратном. Да еще и планеты огненные.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Эми_
     24 марта 2011 (13:02)

Плутон на угловой точке ( в надире)

А эссенциально какая сила у Плутона, знаете?

Марс в Близнецах многие авторы считают сильным

Какие авторы, могли бы вы назвать их?

А как может ваш большой трин н водных знаках дать огромную энергию, а в воздушном - пассивного и сонного человека, вроде меня ? Вроде, стихии говорят об обратном

Стихии ни о чем не говорят. Они находят выражение через планеты и их положение.

Ладно, боюсь, что вам еще долго копать

Селянка
астролог
     24 марта 2011 (13:30)

Anahit, я даже карту не смотрела, но этот трин Марса в Близнецах с Плутоном ясно проявляется во всех Ваших темах.

Вы не приемлете любых иных точек зрения и сразу начинаете спорить и весьма напористо доказывать свою правоту.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Anahit
     24 марта 2011 (13:55)

Это - единственный форум, и единственное место в реальной и виртуальной жизни , где мне приходится так делать! И не только мне, кстати, посмотрите во все соседние темы.

И мне это, честно говоря, очень тяжело и напрягает, ужасно непривычные энергии. И зачем мне это нужно, интересно? Хотелось поделиться. Но первое, что тебе сразу пытаются доказать - это твою некомпетентность. Заметьте, я этого никогда не делаю. Мы же не знаем друг друга!

Не ухожу и обидой, а просто устала. Я люблю покой ,уют и духовную обстановку чего тут нету - и не только в моих темах, заметьте.

Всем остальным - приятного общения.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Taliya
     24 марта 2011 (14:26)

Anahit, да ладно вам вот вы сами пишите ,что не приемлите жесткость тренеров, а вы просто прислушайтесь и все, чего в штыки воспринимать

вот у меня большой тригон , , , а еще , а еще , так всю жизнь спорт, танцы, плаванье и только жесткость и понимаю - это в спорте да и в жизни тоже, подруги говорят, что так давлю порой, что все делают, только что б я отстала!!! а плакать - это вообще для меня нонсенс!

Лайт
Light
     24 марта 2011 (15:39)

Да Anahit похоже на то, что высшие в трине дают поддержку судьбы, а соответственно людей, которые волей-неволей поставлены помогать тебе. У меня нет трина с личными планетами, но видно марс в большом трине у всех дает большую и твердую уверенность в своей правоте . Причем здесь обиды, видно что вы любите покой и уют и хорошо контактируете со своим подсознанием, но когда человек говорит что-то резко - это не значит (не всегда) значит, что он плохо относится к вам, он просто говорит резко , внутренняя потребность. Я вот со своим трином высших и чувствую себя инструментом в руках судьбы..., все мои личные уюты не так уж получается и нужны кому-то там наверху, другие задачи и мне трудно расслабиться и почувствовать счастье, человеческое, кондовое

Люди, встреченные мною в судьбе, с которыми комфортно и уютно, просто выводятся из судьбы разными непреодолимыми обстоятельствами и остаются те, с которыми трудно, которые развивают, мешают и толкают вперед и конца и края этом не видно, се ля ви, покой нам только снится

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 марта 2011 (15:51)

Знаю мужчину 25-лет (коллега по работе). Вот у него большой огненный трин ( 2 д.) ( 12 д.) ( 8 дом)

По жизни везунчик, обаяшка и все его любят. Умеет работать, быстро и нестандартно мыслить. Гармоничная, спокойная личность (если не доводить , да даже и в этом случае умеет держать себя в руках, хотя карта огненная сплошь вся, даже АСЦ в огне, стеллиум из личных в огне, оба светила, вот еще и большой трин. Любит спорт, это да, занимается музыкой (барабаны), компьютерами...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lk -
     24 марта 2011 (15:53)

Удивительно, Ирина, что водолею "покой только снится", обычно так у скорпионов. А водолеи должны быть счастливчиками.

но когда человек говорит что-то резко - это не значит (не всегда) значит, что он плохо относится к вам, он просто говорит резко

Подтверждаю на все 100%: если меня что-то задело - отвечаю быстро, резко, не успев сообразить, а когда остываю - начинаю понимать, что можно было ответить совсем по-другому, и я потом .

Люблю дождь.
Галя
     24 марта 2011 (16:00)

Эми

Трины - это особое протекание энергии планет,

Подскажите мне, пожалуйста, если только так, то узлы тоже не нужно учитывать? А то у сына один трин , а второй - - звезда Давида получилась бы!

У меня - - а Хирон учитывать?

Сразу говорю - я Чайник. Спорить не буду.

Slavena
     24 марта 2011 (16:01)

У меня земной тригон из Марса Венеры и Сатурна.

Марс в Козероге , Венера в Деве, Сатурн в Тельце.

связывают 2,6 дом и МС.

В характере отражается ,в жизненных событиях ,наверное, соответственно тоже.

По моим наблюдениям тригон дает некоторую устойчивость внутреннюю, в сферах которые связывает.

Но вот еще мое наблюдение - реализовать себя по тригону вряд ли удастся , т.е. я вот раньше думала

что это такая как бы услужливо выстланная дорожка,где будет все легко и хорошо.

А вот и ,наверное, нет...

Потому что идти по этой дорожке или не хочется или жизнь не так складывается. Видимо положительную наработку можно использовать только как поддержку , а горизонты осваивать по квадратам и оппозициям

Вобще тему про тригоны мы уже когда-то обсуждали.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере