Форум на ОКУЛУС

Тема 27421, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Anahit
     24 марта 2011 (10:25)

Доброго дня всем!

Давайте делиться опытом и соображениями. Когда в соседней теме речь зашла об образе об образе мужчины который "аки лев рыкающий", мне вспомнилось, что у меня в натальной карте как раз имеется вожделеный большой тригон мужских Солнце-Марс-Плутон, со множеством причитающих/ся к нему бисекстилей. Захотелось поговорить, собственно, о больших тригонах.

Приглашаю вас делиться так же собственными большими тригонами, или из коллекции гороскопов близких .

Дело в том, что этот тригон была для меня большой загадкой. Для меня очень многое в натальной карте было большой загадкой, покуда благодаря древним ученым не открыла для себя гороскоп зачатия. По-прежнему все больше убеждаюсь в том, что натал - как говорил Кей-Кавус- это большой переход ( соляр - малый переход), т.е он показывает обстоятельства жизни и события. Тогда как суть человека находится в гороскопе зачатия. Так же, кстати, и мужские качества - насколько он увереный и мощный, ищите однозначно в гороскопе зачатия .

Но теперь о большом тригоне. У меня Солнце-Марс-Плутон. Меня усилено пытались такой сделать, но безуспешно. Мама хотела, чтоб я была уверенной в себе и бойкой, отдала на спорт - так для меня это было настоящей мукой, я совершенно не выдерживала ситуации жесткого соперничества - хотя большой теннис вроде и не очень жесткий вид спорта!

После пары пропущенных мячей из глаз катились слезы. В общем, меня в конце концов тренер выгнал. От сильных и агрессивных личностей, наподобие тренера, я всегда страдала по жизни, им было довольно легко меня подавить - удобная добыча, тихая и сопротивляться особо не может .

На фоне всего этого я стала сильно сомневаться в астрологии, так как большой тригон обещал мне совсем другое. Весгда подозревала, что Марс должен быть на самом деле в водном знаке - и на самом деле, в гороскопе зачатия он в Рыбах! Куда с таким Марсом в спорт, когда действительно от любой неудачи слезы градом катяться из глаз.

Но на самом деле, натал - это как большой солар, и на жизнь он сильно влияет. Этот большох тригон проявляется иначе: действительно, чувствуется защита судьбы. Конечно, бывают падения, и удары, но они всегда смягчаются. Кроме того, конечно, не так давно у меня появилось ощущение, что в жизни не нужно ни нападать, ни защищаться. При правильном настрое вокруг не оказывается агрессивных людей.

Думаю, можно так же начертить большой тригон Луна-Уран-Селена, но с фиктивными планетами , по-моему, тригоны не защитываются. Если укого профессиональный интерес, я родилась 2.2.1976, г Ереван, наверное в 17.00, ну при ректификации Асц попал в 22 Рака.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Эми_
     24 марта 2011 (10:40)

На фоне всего этого я стала сильно сомневаться в астрологии, так как большой тригон обещал мне совсем другое. Весгда подозревала, что Марс должен быть на самом деле в водном знаке - и на самом деле, в гороскопе зачатия он в Рыбах!

Anahit

Зачем вам гороскоп зачатия?

Сначала наверное лучше изучить свой натал - там найдете ответы на все вопросы.

Хорошо, большой тригон у вас!

Но в каких домах? Какие достойнства у планет? Как проявляется их энергия?

У меня как раз большой водный тригон! В нем участвуют (перегрин), сильный Марс и сильный Сатурн в УГЛОВыХ домах.

Всегда любила движение, мастер спорта, сейчас почти каждый ден в зале - для удовольствия .

Эми_
     24 марта 2011 (10:52)

Мама хотела, чтоб я была уверенной в себе и бойкой,

Anahit

Ведь у вас в натале прямо на Асц. Сатурн ретро в изгнании! Солнце тоже в изгнании, на К8, слабый Марс в среднем доме!

Это достаточно, чтобы не любить спорт.

YaYulia
     24 марта 2011 (11:17)

А Асц. для такого трина подходит?

Если да, тогда у меня есть водный трин Асц- - .

Слушай песню ветра (с)
Эми_
     24 марта 2011 (11:19)

YaYulia

Трины - это особое протекание энергии планет, поэтому в таких фигурах входят только планеты (фиктивки тоже не учитываются - у них нет собст. энергии).

Лайт
Light
     24 марта 2011 (11:24)

Нептун в 1, Сатурн в 4, Юпитер в 9, водный, еще один Нептун Хирон (Белая Луна) Юпитер. После небольших размышлений, все в жизни устаканивается как будто внутри источник спокойствия и света....Очень переживаю за грани людей, которые бы не хотелось видеть, но воспринимаю это как рутиную работу, разговаривая с ними...главное точность и желательно объективность. Психологизм, стремление докопаться, стремление понять и выправить. В спортзале тоже занимаюсь, но это больше оттачивание по Марсу в 12 скорпе и Луне в Овне в 6...100% уверена в человеке все должно быть прекрасно, особенно сосуд в котором хранится душа . Право рассуждать себе о высоких материях дать не могу, если общий фон не на высоте, где-то так

YaYulia
     24 марта 2011 (11:33)

Эми_

Тогда не судьба

Я раньше думала почему я какая-то вялая к стрессам по жизни. Они есть, но как-то все внутри размеренно, спокойно. Значит, не в трине дело.

Слушай песню ветра (с)
Эми_
     24 марта 2011 (11:36)

Значит, не в трине дело.

Нет, не в трине

Мой большой водный трин дает огромную энергию (и др. вещи, конечно).

Пашу на троих. И даже очень нравится

YaYulia
     24 марта 2011 (11:49)

Пашу на троих. И даже очень нравится

Тогдп точно не мое ))) Хотя энергия у меня бывает, но по особым случаям Либо по , либо по в ручке корзины 4 планеты .

Слушай песню ветра (с)
Лайт
Light
     24 марта 2011 (12:01)

Марс в трине иметь

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере