Давайте делиться опытом и соображениями. Когда в соседней теме речь зашла об образе об образе мужчины который "аки лев рыкающий", мне вспомнилось, что у меня в натальной карте как раз имеется вожделеный большой тригон мужских Солнце-Марс-Плутон, со множеством причитающих/ся к нему бисекстилей. Захотелось поговорить, собственно, о больших тригонах.
Приглашаю вас делиться так же собственными большими тригонами, или из коллекции гороскопов близких .
Дело в том, что этот тригон была для меня большой загадкой. Для меня очень многое в натальной карте было большой загадкой, покуда благодаря древним ученым не открыла для себя гороскоп зачатия. По-прежнему все больше убеждаюсь в том, что натал - как говорил Кей-Кавус- это большой переход ( соляр - малый переход), т.е он показывает обстоятельства жизни и события. Тогда как суть человека находится в гороскопе зачатия. Так же, кстати, и мужские качества - насколько он увереный и мощный, ищите однозначно в гороскопе зачатия .
Но теперь о большом тригоне. У меня Солнце-Марс-Плутон. Меня усилено пытались такой сделать, но безуспешно. Мама хотела, чтоб я была уверенной в себе и бойкой, отдала на спорт - так для меня это было настоящей мукой, я совершенно не выдерживала ситуации жесткого соперничества - хотя большой теннис вроде и не очень жесткий вид спорта!
После пары пропущенных мячей из глаз катились слезы. В общем, меня в конце концов тренер выгнал. От сильных и агрессивных личностей, наподобие тренера, я всегда страдала по жизни, им было довольно легко меня подавить - удобная добыча, тихая и сопротивляться особо не может .
На фоне всего этого я стала сильно сомневаться в астрологии, так как большой тригон обещал мне совсем другое. Весгда подозревала, что Марс должен быть на самом деле в водном знаке - и на самом деле, в гороскопе зачатия он в Рыбах! Куда с таким Марсом в спорт, когда действительно от любой неудачи слезы градом катяться из глаз.
Но на самом деле, натал - это как большой солар, и на жизнь он сильно влияет. Этот большох тригон проявляется иначе: действительно, чувствуется защита судьбы. Конечно, бывают падения, и удары, но они всегда смягчаются. Кроме того, конечно, не так давно у меня появилось ощущение, что в жизни не нужно ни нападать, ни защищаться. При правильном настрое вокруг не оказывается агрессивных людей.
Думаю, можно так же начертить большой тригон Луна-Уран-Селена, но с фиктивными планетами , по-моему, тригоны не защитываются. Если укого профессиональный интерес, я родилась 2.2.1976, г Ереван, наверное в 17.00, ну при ректификации Асц попал в 22 Рака.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Эми_
24 марта 2011 (10:40)
На фоне всего этого я стала сильно сомневаться в астрологии, так как большой тригон обещал мне совсем другое. Весгда подозревала, что Марс должен быть на самом деле в водном знаке - и на самом деле, в гороскопе зачатия он в Рыбах!
Anahit
Зачем вам гороскоп зачатия?
Сначала наверное лучше изучить свой натал - там найдете ответы на все вопросы.
Хорошо, большой тригон у вас!
Но в каких домах? Какие достойнства у планет? Как проявляется их энергия?
У меня как раз большой водный тригон! В нем участвуют (перегрин), сильный Марс и сильный Сатурн в УГЛОВыХ домах.
Всегда любила движение, мастер спорта, сейчас почти каждый ден в зале - для удовольствия .
Эми_
24 марта 2011 (10:52)
Мама хотела, чтоб я была уверенной в себе и бойкой,
Anahit
Ведь у вас в натале прямо на Асц. Сатурн ретро в изгнании! Солнце тоже в изгнании, на К8, слабый Марс в среднем доме!
Это достаточно, чтобы не любить спорт.
YaYulia
24 марта 2011 (11:17)
А Асц. для такого трина подходит?
Если да, тогда у меня есть водный трин Асц- - .
Слушай песню ветра (с)
Эми_
24 марта 2011 (11:19)
YaYulia
Трины - это особое протекание энергии планет, поэтому в таких фигурах входят только планеты (фиктивки тоже не учитываются - у них нет собст. энергии).
Лайт
Light
24 марта 2011 (11:24)
Нептун в 1, Сатурн в 4, Юпитер в 9, водный, еще один Нептун Хирон (Белая Луна) Юпитер. После небольших размышлений, все в жизни устаканивается как будто внутри источник спокойствия и света....Очень переживаю за грани людей, которые бы не хотелось видеть, но воспринимаю это как рутиную работу, разговаривая с ними...главное точность и желательно объективность. Психологизм, стремление докопаться, стремление понять и выправить. В спортзале тоже занимаюсь, но это больше оттачивание по Марсу в 12 скорпе и Луне в Овне в 6...100% уверена в человеке все должно быть прекрасно, особенно сосуд в котором хранится душа . Право рассуждать себе о высоких материях дать не могу, если общий фон не на высоте, где-то так
YaYulia
24 марта 2011 (11:33)
Эми_
Тогда не судьба
Я раньше думала почему я какая-то вялая к стрессам по жизни. Они есть, но как-то все внутри размеренно, спокойно. Значит, не в трине дело.
Слушай песню ветра (с)
Эми_
24 марта 2011 (11:36)
Значит, не в трине дело.
Нет, не в трине
Мой большой водный трин дает огромную энергию (и др. вещи, конечно).
Пашу на троих. И даже очень нравится
YaYulia
24 марта 2011 (11:49)
Пашу на троих. И даже очень нравится
Тогдп точно не мое ))) Хотя энергия у меня бывает, но по особым случаям Либо по , либо по в ручке корзины 4 планеты .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.