Форум на ОКУЛУС

Тема 27417, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
netta
     23 марта 2011 (10:45)

Всем

Созрел вопросик к знающим людям .

Несколько месяцев у меня происходит дурацкая ситуация - кто-то взламывает мои страницы в соц сетях, почту. Есть подозреваемый один, с которым у нас в синастрии мое его . В моем натале почти на куспиде 6го дома со сторны 5го. А вопрос собственно - может ли этот аспект проигрываться в виде такой ситуацией со взломами?

У меня сейчас по транзитам мой (стоит в 3 доме) транзитному (попадает в 5 дом на натальный ).

А в транзитах у этого человека - транз нат (это предположительно), транз нат.

Alla12345All
a
     23 марта 2011 (11:16)

Дорогая, а у этого человека есть соответствующее образование? Взломать страницу не просто. А если несколько, то и вовсе тяжело, разве у Вас везде один логин и пароль.

Сейчас на многих сайтах стоят всякие ссылки. И, бывает выйдешь по ней, и получаешь или вирус, или взлом страницы. У меня такое было, и я теперь по сомнительным адресам не хожу.

А что касается Плутона, не думаю. В этом может Уран быть вовлечен.

Да и аспект к Луне, он что на уровне интуиции подбирал? Это почти невозможно.

Кстати если Вы есть на Фейсбуке, Вы можете получать на Мейл сообщения с какого компа заходили на Ваш у страницу.

netta
     23 марта 2011 (11:27)

Alla12345Alla

Насколько я знаю, есть всякие спец программы...Но вообще я далека от этого и не знаю как и что, но уверена, что меня взломал не просто какой-ниб рассылщик спама, а кто-то со мной лично знакомый (есть несколько подтверждений этому).

Я эту ситуацию присывала , т.к., как я понимаю, эта планета, прежде всего, связана со вскрытием чего-то глубинного, может тайного, внутреннего.. Плюс квадрат транзитного плутона к юпитеру этого человека, как я понимаю опять же, может давать какую-то незаконную деятельность. Взломы все-таки незаконны...

Alla12345All
a
     23 марта 2011 (12:11)

Да есть такие программы. Но это повторяю, сложно. На каком то сайте, который Вы посещаете, размещают ссылку на какой то ресурс. Вы выходите по сомнительной ссылке, и тогда уже начинает работать программа взлома. Ваши пароль и логин делаются известными автору, владельцу ссылки. Примерно так. Я не специалист в компьютерной инженерии. Но меня интересовал этот вопрос, чтобы обезопаситься.

анюта1
     23 марта 2011 (12:22)

Интересно однако. Никогда не думала смотреть подобную ситуацию с точки зрения синастрии.

Мой МЧ, было дело, взламывал у меня все, что хотел. И не только у меня, но и у моих друзей.

Хм пойду ещё раз взгляну синастрию.

Но на сколько помню, от его нет у нас напряжённых аспектов, только моя с широким орбом.

Наверно сначало лучше взглянуть в натал человека, есть ли у него на то способности.(хотя если очень хочется, можно и не самому этим заниматься)

У моего однозначно есть.

netta
     23 марта 2011 (12:38)

Alla12345Alla

я наслышана о таких вещах и ни по каким ссылкам не перехожу смонительным.

анюта1

я думаю, у него вполне могут быть способности плюс деньги, чтобы все это сделать не самому. А по его наталу он вполне себе способен морально на такое (не каждый все-таки станет этим заниматься, исходя из каких-то своих моральных установок). У него в натале , в . Вот все-таки подобную деятельность связываю с я...

Alla12345All
a
     23 марта 2011 (12:44)

ВКонтакте тоже сейчас есть возможность посмотреть с какого компа заходили. Внизу в настройках.

А на Фейсбуке не только комп пишут, но и город, где комп стоит.

анюта1
     23 марта 2011 (12:46)

А я вот даже не знаю, что можно взять за основу для таких моральных установок (у своего). Вы меня прям заинтересовали. Причём он у меня месяца 3 сидел всё читал, что- то сохранял и только потом сам все рассказал (честный какой а ). Плюс показал мне сохраненную мою переписку (которая его впечатлила).

Может это

А может "хочу знать". У меня тоже есть такой аспект и я действительно люблю тайны.

netta
     23 марта 2011 (13:26)

Alla12345Alla

спасибо за информацию

анюта1

я тоже люблю тайны и у меня тоже есть такой секстильчик

А про того человека - он и у него . Очень похоже на ваш пример.

Alla12345All
a
     23 марта 2011 (13:56)

ВКонтакте - заходите в Мои настройки, раздел Общее, смотрите вниз, там - Безопасность вашей страницы. И написано - Последняя активность. И там читайте: с какого браузера и когда.

А на Фейсбуке я неделю назад регистрировалась. Мне надо было привязать аккаунт к Мейлу. И когда это делала, вылезло, хочу ли я получать на Мейл информацию о посещениях моей страницы. Нажала, что хочу. Теперь на Мейл приходят отчеты, когда с компа выходила, когда с телефона.

Когда заходишь на Фейсбук с нового компа предлагают дать ему ник. И тогда пишут, например, дату, время, ник компа, и город.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере