Несколько месяцев у меня происходит дурацкая ситуация - кто-то взламывает мои страницы в соц сетях, почту. Есть подозреваемый один, с которым у нас в синастрии мое его . В моем натале почти на куспиде 6го дома со сторны 5го. А вопрос собственно - может ли этот аспект проигрываться в виде такой ситуацией со взломами?
У меня сейчас по транзитам мой (стоит в 3 доме) транзитному (попадает в 5 дом на натальный ).
А в транзитах у этого человека - транз нат (это предположительно), транз нат.
Alla12345All a
23 марта 2011 (11:16)
Дорогая, а у этого человека есть соответствующее образование? Взломать страницу не просто. А если несколько, то и вовсе тяжело, разве у Вас везде один логин и пароль.
Сейчас на многих сайтах стоят всякие ссылки. И, бывает выйдешь по ней, и получаешь или вирус, или взлом страницы. У меня такое было, и я теперь по сомнительным адресам не хожу.
А что касается Плутона, не думаю. В этом может Уран быть вовлечен.
Да и аспект к Луне, он что на уровне интуиции подбирал? Это почти невозможно.
Кстати если Вы есть на Фейсбуке, Вы можете получать на Мейл сообщения с какого компа заходили на Ваш у страницу.
netta
23 марта 2011 (11:27)
Alla12345Alla
Насколько я знаю, есть всякие спец программы...Но вообще я далека от этого и не знаю как и что, но уверена, что меня взломал не просто какой-ниб рассылщик спама, а кто-то со мной лично знакомый (есть несколько подтверждений этому).
Я эту ситуацию присывала , т.к., как я понимаю, эта планета, прежде всего, связана со вскрытием чего-то глубинного, может тайного, внутреннего.. Плюс квадрат транзитного плутона к юпитеру этого человека, как я понимаю опять же, может давать какую-то незаконную деятельность. Взломы все-таки незаконны...
Alla12345All a
23 марта 2011 (12:11)
Да есть такие программы. Но это повторяю, сложно. На каком то сайте, который Вы посещаете, размещают ссылку на какой то ресурс. Вы выходите по сомнительной ссылке, и тогда уже начинает работать программа взлома. Ваши пароль и логин делаются известными автору, владельцу ссылки. Примерно так. Я не специалист в компьютерной инженерии. Но меня интересовал этот вопрос, чтобы обезопаситься.
анюта1
23 марта 2011 (12:22)
Интересно однако. Никогда не думала смотреть подобную ситуацию с точки зрения синастрии.
Мой МЧ, было дело, взламывал у меня все, что хотел. И не только у меня, но и у моих друзей.
Хм пойду ещё раз взгляну синастрию.
Но на сколько помню, от его нет у нас напряжённых аспектов, только моя с широким орбом.
Наверно сначало лучше взглянуть в натал человека, есть ли у него на то способности.(хотя если очень хочется, можно и не самому этим заниматься)
У моего однозначно есть.
netta
23 марта 2011 (12:38)
Alla12345Alla
я наслышана о таких вещах и ни по каким ссылкам не перехожу смонительным.
анюта1
я думаю, у него вполне могут быть способности плюс деньги, чтобы все это сделать не самому. А по его наталу он вполне себе способен морально на такое (не каждый все-таки станет этим заниматься, исходя из каких-то своих моральных установок). У него в натале , в . Вот все-таки подобную деятельность связываю с я...
Alla12345All a
23 марта 2011 (12:44)
ВКонтакте тоже сейчас есть возможность посмотреть с какого компа заходили. Внизу в настройках.
А на Фейсбуке не только комп пишут, но и город, где комп стоит.
анюта1
23 марта 2011 (12:46)
А я вот даже не знаю, что можно взять за основу для таких моральных установок (у своего). Вы меня прям заинтересовали. Причём он у меня месяца 3 сидел всё читал, что- то сохранял и только потом сам все рассказал (честный какой а ). Плюс показал мне сохраненную мою переписку (которая его впечатлила).
Может это
А может "хочу знать". У меня тоже есть такой аспект и я действительно люблю тайны.
netta
23 марта 2011 (13:26)
Alla12345Alla
спасибо за информацию
анюта1
я тоже люблю тайны и у меня тоже есть такой секстильчик
А про того человека - он и у него . Очень похоже на ваш пример.
Alla12345All a
23 марта 2011 (13:56)
ВКонтакте - заходите в Мои настройки, раздел Общее, смотрите вниз, там - Безопасность вашей страницы. И написано - Последняя активность. И там читайте: с какого браузера и когда.
А на Фейсбуке я неделю назад регистрировалась. Мне надо было привязать аккаунт к Мейлу. И когда это делала, вылезло, хочу ли я получать на Мейл информацию о посещениях моей страницы. Нажала, что хочу. Теперь на Мейл приходят отчеты, когда с компа выходила, когда с телефона.
Когда заходишь на Фейсбук с нового компа предлагают дать ему ник. И тогда пишут, например, дату, время, ник компа, и город.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.