® Есть такое мнение, что помогает почистить окружение от "примесей не нужных" у меня именно так и проигралось.
Taliya
23 марта 2011 (18:35)
Laverna, строила 1градус= 1 год только вошел в 0гр 3 мин, только сменила свое движение с ретро на директрое! прогр идет по 10 д к нат , прогр в 6д сейчас делает к нат , управляет в натале 4д, а стоит в 10д и соуправитель 5 д, стоит в 7д, управитель 1д и 8д,
пр 135 гр нат
еще пр к нат , но орб уже 2 гр ,аспект расходящийся, как впрочем и пр сделал 1 гр назад к нат и 2 гр назад к нат . управляет 3д, стоит в 8д, управляет 10д стоит в 8д.
А что глянуть в дирекциях???? подскажите пожалуйста!
если интересно, то вот мои данные после ректи 24.03.1977, 20:41, севастополь
Laverna
23 марта 2011 (19:09)
Taliya, я не знаю, что в вашем, конкретном случае, будет указывать на брак - индивидуально всё это. У меня , на первый взгляд, ничего особенного в прогрессиях-дирекциях не было ( кус. 5, дир. нат дир. упр. 5 , Дсц ) . Зато все транзиты были очень брачными ! А вот у мужа - всё , и транзиты и дирекции и прогрессии были красноречивыми ( дир.Дсц ,дир. (расходящийся), дир. дир. , дир. , в транзитах - тр. и ,тр. , упр.7 тр. ...да много ещё чего, всё описать невозможно.
Обе карты смотреть надо. Для меня это был второй брак, для супруга - первый. Возможно по этой причине в его карте брачная ситуация более ярко проявилась. Мой первый брак имел очень много указаний на свадьбу, а у первого мужа - совсем мало их было. Из этого сделала вывод - кто "сильнее" хочет брака, кто в этом браке более нуждается - у того и карта будет показательная! В первом браке я "хотела замуж более" чем супруг, во втором - наоборот. Так что - одних ваших показателей не достаточно. Но они у вас есть и это радует!
Azalia
6* Virgo
23 марта 2011 (19:16)
Галя , Taliya , Laverna , Betty
Спасибо Вам за добрые слова
Как говорится, поживем-увидим. Еще парочка дней в запасе имеется, буду наблюдать
Прошлый транзит в 1999 не был ничем примечателен, во всяком случае, ничего вспомнить не могу, хотя у меня транзиты обычно не проходят бесследно ( У1)
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Taliya
23 марта 2011 (19:26)
Laverna, еще нарыла у себя, что дир ДСЦ с и , но они у меня в 8д;
дир к и дир идет сейчас по 9д, а предполагаемый муж живет в др городе!
а еще куспид 4д дир с нат , управителем 7д;
дир с и натальными;
дир делает к и к ; дир делает к нат и к нат
ВОТ!!!!
Laverna
23 марта 2011 (19:34)
Taliya, дир. ДСЦ и ...у моего мужа так же было и тоже в 8 доме!
А теперь затаитесь , раньше времени не рассказывайте никому, что б не сглазили...
Удачи вам!
Azalia
6* Virgo
23 марта 2011 (19:47)
Девушки , в какой программе вы эти дирекции-прогрессии смотрите? Помнится, что-то можно было увидеть на astro-online.ru, но тамошняя моя натальная карта отличается сильно от ZETовской. Вот и не знаю, кому верить
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Laverna
23 марта 2011 (19:51)
Астропроцессор ZET, ZET 5, я здесь смотрю. Другие версии у меня лайт, поэтому 5-ый оставила для дирекций. Вполне точно показывает.Там же и композит(средняя карта)имеется.
Azalia
6* Virgo
23 марта 2011 (19:55)
Laverna
Taliya
23 марта 2011 (20:06)
я строю карты в ZET 7, но у меня версия лайт, поэтому приходится либо карты совмещать, либо вручную считать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.