Тема 27413, сообщений: 32
Юпитером по Хирону ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Betty |
Azalia
® |
|
Taliya ![]() |
Laverna, строила 1градус= 1 год
еще пр А что глянуть в дирекциях???? подскажите пожалуйста! если интересно, то вот мои данные после ректи 24.03.1977, 20:41, севастополь |
|
Laverna |
Taliya, я не знаю, что в вашем, конкретном случае, будет указывать на брак - индивидуально всё это. У меня , на первый взгляд, ничего особенного в прогрессиях-дирекциях не было (
Обе карты смотреть надо. Для меня это был второй брак, для супруга - первый. Возможно по этой причине в его карте брачная ситуация более ярко проявилась. Мой первый брак имел очень много указаний на свадьбу, а у первого мужа - совсем мало их было. Из этого сделала вывод - кто "сильнее" хочет брака, кто в этом браке более нуждается - у того и карта будет показательная! В первом браке я "хотела замуж более" чем супруг, во втором - наоборот. Так что - одних ваших показателей не достаточно. Но они у вас есть и это радует! |
|
Azalia 6* Virgo |
Галя
Спасибо Вам за добрые слова
Как говорится, поживем-увидим. Еще парочка дней в запасе имеется, буду наблюдать
Прошлый транзит в 1999 не был ничем примечателен, во всяком случае, ничего вспомнить не могу, хотя у меня транзиты - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Taliya ![]() |
Laverna, еще нарыла у себя, что дир ДСЦ
дир
а еще куспид 4д дир
дир
дир ВОТ!!!! |
|
Laverna |
Taliya,
А теперь затаитесь
Удачи вам! |
|
Azalia 6* Virgo |
Девушки - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Laverna |
Астропроцессор ZET, ZET 5, я здесь смотрю. Другие версии у меня лайт, поэтому 5-ый оставила для дирекций. Вполне точно показывает.Там же и композит(средняя карта)имеется. |
|
Azalia 6* Virgo |
Laverna - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Taliya ![]() |
я строю карты в ZET 7, но у меня версия лайт, поэтому приходится либо карты совмещать, либо вручную считать!
Laverna, СПАСИБО! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.