Форум на ОКУЛУС

Тема 27413, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Betty
     23 марта 2011 (18:19)

Azalia

® Есть такое мнение, что помогает почистить окружение от "примесей не нужных" у меня именно так и проигралось.

Taliya
     23 марта 2011 (18:35)

Laverna, строила 1градус= 1 год только вошел в 0гр 3 мин, только сменила свое движение с ретро на директрое! прогр идет по 10 д к нат , прогр в 6д сейчас делает к нат , управляет в натале 4д, а стоит в 10д и соуправитель 5 д, стоит в 7д, управитель 1д и 8д,

пр 135 гр нат

еще пр к нат , но орб уже 2 гр ,аспект расходящийся, как впрочем и пр сделал 1 гр назад к нат и 2 гр назад к нат . управляет 3д, стоит в 8д, управляет 10д стоит в 8д.

А что глянуть в дирекциях???? подскажите пожалуйста!

если интересно, то вот мои данные после ректи 24.03.1977, 20:41, севастополь

Laverna
     23 марта 2011 (19:09)

Taliya, я не знаю, что в вашем, конкретном случае, будет указывать на брак - индивидуально всё это. У меня , на первый взгляд, ничего особенного в прогрессиях-дирекциях не было ( кус. 5, дир. нат дир. упр. 5 , Дсц ) . Зато все транзиты были очень брачными ! А вот у мужа - всё , и транзиты и дирекции и прогрессии были красноречивыми ( дир.Дсц ,дир. (расходящийся), дир. дир. , дир. , в транзитах - тр. и ,тр. , упр.7 тр. ...да много ещё чего, всё описать невозможно.

Обе карты смотреть надо. Для меня это был второй брак, для супруга - первый. Возможно по этой причине в его карте брачная ситуация более ярко проявилась. Мой первый брак имел очень много указаний на свадьбу, а у первого мужа - совсем мало их было. Из этого сделала вывод - кто "сильнее" хочет брака, кто в этом браке более нуждается - у того и карта будет показательная! В первом браке я "хотела замуж более" чем супруг, во втором - наоборот. Так что - одних ваших показателей не достаточно. Но они у вас есть и это радует!

Azalia
6* Virgo
     23 марта 2011 (19:16)

Галя , Taliya , Laverna , Betty

Спасибо Вам за добрые слова

Как говорится, поживем-увидим. Еще парочка дней в запасе имеется, буду наблюдать

Прошлый транзит в 1999 не был ничем примечателен, во всяком случае, ничего вспомнить не могу, хотя у меня транзиты обычно не проходят бесследно ( У1)

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Taliya
     23 марта 2011 (19:26)

Laverna, еще нарыла у себя, что дир ДСЦ с и , но они у меня в 8д;

дир к и дир идет сейчас по 9д, а предполагаемый муж живет в др городе!

а еще куспид 4д дир с нат , управителем 7д;

дир с и натальными;

дир делает к и к ; дир делает к нат и к нат

ВОТ!!!!

Laverna
     23 марта 2011 (19:34)

Taliya, дир. ДСЦ и ...у моего мужа так же было и тоже в 8 доме!

А теперь затаитесь , раньше времени не рассказывайте никому, что б не сглазили...

Удачи вам!

Azalia
6* Virgo
     23 марта 2011 (19:47)

Девушки , в какой программе вы эти дирекции-прогрессии смотрите? Помнится, что-то можно было увидеть на astro-online.ru, но тамошняя моя натальная карта отличается сильно от ZETовской. Вот и не знаю, кому верить

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Laverna
     23 марта 2011 (19:51)

Астропроцессор ZET, ZET 5, я здесь смотрю. Другие версии у меня лайт, поэтому 5-ый оставила для дирекций. Вполне точно показывает.Там же и композит(средняя карта)имеется.

Azalia
6* Virgo
     23 марта 2011 (19:55)

Laverna

Taliya
     23 марта 2011 (20:06)

я строю карты в ZET 7, но у меня версия лайт, поэтому приходится либо карты совмещать, либо вручную считать!

Laverna, СПАСИБО!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере