Тема 27413, сообщений: 32
Юпитером по Хирону ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
Не скрою, ждала я этого аспекта И что? И НИЧЕГО!!!
Поделитесь же вашей радостью: вспомните сногшибательные моменты данного транзита. Очень интересно будет послушать
Merci - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Я помню свой почти такой же когда транзитный
НО транзит может и не проиграться, если в дирекциях и прогрессиях нет подтверждения Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Azalia 6* Virgo |
TinaZ
Эх, вспоминала вчера свой тр.
А дирекции и прогрессии до сих пор строить не умею - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Laverna |
Azalia
В 99-м транзит
А когда тр.
В этом году те же аспекты( тр.
Ну, может то, что муж вышел на вторую работу в эти дни
|
|
Azalia 6* Virgo |
Laverna
В натале
объясните, пожалуйста, у Вас нат. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Laverna |
Azalia
В натале
Соответственно транзит |
|
Галя ![]() |
Azalia
Хирон у меня в натале участвует в большом водном трине с В 98г - в принципе, ничего особенного.
В 2010 - событийно - ничего....а ждалаа |
|
Вик |
я извеняюсь за невежество,а каким знаком управляет хирон,весами? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вроде Телец. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Azalia 6* Virgo |
Laverna
Галя
А Ваш - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025