Тема 27411, сообщений: 273
Мужчина. Настоящий, сильный, уверенный, мощный... |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
А зачем мне в мужчине женское начало, когда у меня его у самой хоть отбавляй?
Главное, чтобы у него мужское было выражено Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Шау |
Это Дедмучос хочет про бандюков, а мы ему подыгрываем |
|
Anahit ![]() |
Шау
Ааа, ну теперь понятно
Джия
Сила без Любви - разрушение, Любовь без силы - немощна, надобно их балансировать в себе То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Джия |
Дык мужчине не обязально женское начало для того чтобы уметь любить! ИМХО - умение любить - оно не от пола зависит! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Шау |
Мне тема навеяла пестню: "В тазу лежат четыре зуба А я , как безумный, рыдал А женщина-врач хохотала Я голос Маруськи узнал"
|
|
Anahit ![]() |
Вот, наверное Скорпион с Плутоном в Скорпионе
Фото называется "ХОзяин?"
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Джия |
Не нравится
Сам дядька не очень и у женского тела округлостей мало Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Anahit ![]() |
Да не, на этой фотке важны не формы и внешность. У него есть другие фотографии в стиле ню, на котором изображено красивое женское тело. А здесь скорее - энергетика, настрой.
Кстати, сам автор выраженый скорпион по гороскопу ( на фотке он сам) То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Джия |
У Меня Венера в скорпионе, Плутон и АСц, оба светила в аспекте с Плутоном..
Дядька меня не вставил, а я страшный фанат скорпов Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Anahit ![]() |
По энергетике или внешне не вставил? То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025