Тема 27411, сообщений: 273
Мужчина. Настоящий, сильный, уверенный, мощный... |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
Korneli, о чём Вы, Anna Satou? взгляните на карту внимательно Я-то внимательно смотрела.
Дата рождения : 13 февраля 1980 вроде мальчик-одуванчик, ботаник, тихуша.. Ну да-ну да, с такими-то планетами. Насмешил
Это я написала Вам.
Солнце Соединение Марс или Плутон в Скорпион или Козерог АСЦ Соединение Юпитер
А это НЕ Вам. |
|
Anna Satou |
dedmusos, я бы сетку домов поменяла, а планеты оставила, как есть. Ну или, для Вашего успокоения, Марс переставила. |
|
dedmusos |
Сетку домов?.. На какую?.. Можете написать сюда схему?.. |
|
Anna Satou |
dedmusos, я имела ввиду, что Вам бы планеты в Скорпе из 7 дома передвинуть в 8, 10 или 1. |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Anna Satou,
тогда другое дело, извините но факт остаётся фактом! Он дебил полный, а в карте этого не видно. |
|
Anna Satou |
Korneli, у него личные планеты кроме Марса в изгнании. Знаю одного такого, тоже тот ещё кадр, но в карьере всё сложилось удачно. |
|
dedmusos |
Anna Satou Да, вот это мудрое решение. Но я все же убрал бы Марс в Козерога, сделав секстиль с Солнцем. |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Anna, у меня тоже всё в изгнании.. это по-моему слабый признак на отмороженность |
|
dedmusos |
У меня разве Марс не в изгнании?.. У меня Солнце и Меркурий не в изгнании. |
|
Anna Satou |
dedmusos, мы не про Вас. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.