Форум на ОКУЛУС

Тема 27403, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Алла Снегина
     23 марта 2011 (00:38)

jane lotos

Вот именно душа.

Почему же домашная? Я сказала, что она - тонкая.

Тонкий и домашний - не синонимы.

Также тонкий - это не значит капризный, не умеющий иметь дело с реальностью.

Луна - это ведь и общий эмоциональный фон, и кем бы мы были, если бы не умели принимать чужие эмоции.

По Вашей ссылке: "Уровни восторга и наполненности ...через музыку звуков или музыкальное чувство ума"

jane lotos
     23 марта 2011 (01:16)

странно..только сейчас увидела.что вы написали тонкая луна.

алла.рачью луну называть тонкой разве что можно в третий лунный день какая угодно.но только не тонкая..

как раз полная.всеобьемлемая.гипертрофированно чувствительноэмоциональная.это "мама мам".домашняя.но только в случаях интимного восприятия.

рачья луна очень черствая и нетонкая.если нет этого интимного восприятия

Алла Снегина
     23 марта 2011 (03:20)

гипертрофированно чувствительно-эмоциональная - вот это и имела в виду.

Не слабость, не рыхлость и размазанность, а способность к эмоциональному восприятию.

Это ж был мой комплимент рачьей Луне

kikimore
зануда
     23 марта 2011 (14:03)

Спасибо за сочувствие. То, что нас не убивает, мы не покупаем (с).

За саде сати отдельно спасибо. В первую часть как раз Сатурн на место встал, закатал в асфальт.

Вообще есть мнение, что результаты транзитов Сатурна сильно зависят от степени проработки его принципов. Если все на уровне, то подъем будет, и ограничения (любые) будут в радость, и пахать будешь как заведенный, да и с песнями. А если раздолбай, как я, то не пощадит, не помилует, отутюжит, упакует, лишнее отрежет и тэ пэ.

Выбери снова!
jane lotos
     23 марта 2011 (14:31)

Это ж был мой комплимент рачьей Луне

Алла Снегина да луна в курсе

multifrukt
     23 марта 2011 (15:52)

мне в связи с темй вспомнился фильм "Ёлки" там одна героиня другой про мужа говорила: мол, да не сможет он сейчас пить, не дадут ему, вон у него Сатурн сидит в 12-м доме))

Korneli
360Astro.com
     23 марта 2011 (20:35)

а мне интересно: можно делать какие нибудь прогнозы по транзиту сатурна по 12 дому - исходя из событий последних 2,5 лет, где он шёл по 11 дому. Ведь 11 - это его собственная поляна и если, предположим, отношения с друзьями складывались не так хорошо... то вероятно и в 12 ( сложном для сатурна доме) начнётся просто тихий ужас... как думайте?

Шау
     24 марта 2011 (12:55)

Насчет тихого ужаса, я Корнели, думаю так - нужно все таки смотреть в натал, как там Сатурн представлен, если он пораженный, то проблемы вероятны.. ну и Узлы посмотреть относительно Сатурна, да и не только.. Все же этот 12-домный марш Сатурна очень кармичный по своей сути..но не бойся заранее, может вообще все легко обойдется, отделаешься только легкой депрессией, и все..а может, и того не будет!

Эми_
     24 марта 2011 (13:13)

Ведь 11 - это его собственная поляна и если, предположим, отношения с друзьями складывались не так хорошо... то вероятно и в 12 ( сложном для сатурна доме) начнётся просто тихий ужас... как думайте?

Корнели

Как раз поляна Сатурна - 12 дом. Там он радуется - вот так , поэтому не так страшен, тем более сейчас, когда в экзальтациии и не вредит особенно.

Там еще поляна Венерки, наших искушений

24 марта 2011 (14:41)

Эми_

А можно поподробнее про Венерку и искушения?

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере