Также тонкий - это не значит капризный, не умеющий иметь дело с реальностью.
Луна - это ведь и общий эмоциональный фон, и кем бы мы были, если бы не умели принимать чужие эмоции.
По Вашей ссылке: "Уровни восторга и наполненности ...через музыку звуков или музыкальное чувство ума"
jane lotos
23 марта 2011 (01:16)
странно..только сейчас увидела.что вы написали тонкая луна.
алла.рачью луну называть тонкой разве что можно в третий лунный день какая угодно.но только не тонкая..
как раз полная.всеобьемлемая.гипертрофированно чувствительноэмоциональная.это "мама мам".домашняя.но только в случаях интимного восприятия.
рачья луна очень черствая и нетонкая.если нет этого интимного восприятия
Алла Снегина
23 марта 2011 (03:20)
гипертрофированно чувствительно-эмоциональная - вот это и имела в виду.
Не слабость, не рыхлость и размазанность, а способность к эмоциональному восприятию.
Это ж был мой комплимент рачьей Луне
kikimore
зануда
23 марта 2011 (14:03)
Спасибо за сочувствие. То, что нас не убивает, мы не покупаем (с).
За саде сати отдельно спасибо. В первую часть как раз Сатурн на место встал, закатал в асфальт.
Вообще есть мнение, что результаты транзитов Сатурна сильно зависят от степени проработки его принципов. Если все на уровне, то подъем будет, и ограничения (любые) будут в радость, и пахать будешь как заведенный, да и с песнями. А если раздолбай, как я, то не пощадит, не помилует, отутюжит, упакует, лишнее отрежет и тэ пэ.
Выбери снова!
jane lotos
23 марта 2011 (14:31)
Это ж был мой комплимент рачьей Луне
Алла Снегина да луна в курсе
multifrukt
23 марта 2011 (15:52)
мне в связи с темй вспомнился фильм "Ёлки" там одна героиня другой про мужа говорила: мол, да не сможет он сейчас пить, не дадут ему, вон у него Сатурн сидит в 12-м доме))
Korneli
360Astro.com
23 марта 2011 (20:35)
а мне интересно: можно делать какие нибудь прогнозы по транзиту сатурна по 12 дому - исходя из событий последних 2,5 лет, где он шёл по 11 дому. Ведь 11 - это его собственная поляна и если, предположим, отношения с друзьями складывались не так хорошо... то вероятно и в 12 ( сложном для сатурна доме) начнётся просто тихий ужас... как думайте?
Шау
24 марта 2011 (12:55)
Насчет тихого ужаса, я Корнели, думаю так - нужно все таки смотреть в натал, как там Сатурн представлен, если он пораженный, то проблемы вероятны.. ну и Узлы посмотреть относительно Сатурна, да и не только.. Все же этот 12-домный марш Сатурна очень кармичный по своей сути..но не бойся заранее, может вообще все легко обойдется, отделаешься только легкой депрессией, и все..а может, и того не будет!
Эми_
24 марта 2011 (13:13)
Ведь 11 - это его собственная поляна и если, предположим, отношения с друзьями складывались не так хорошо... то вероятно и в 12 ( сложном для сатурна доме) начнётся просто тихий ужас... как думайте?
Корнели
Как раз поляна Сатурна - 12 дом. Там он радуется - вот так , поэтому не так страшен, тем более сейчас, когда в экзальтациии и не вредит особенно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.