Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2011 (20:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня он в Натале в 12 , тоже все было хорошо,много новой работы,учеба.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
red-peach
тот ещё фрукт
21 марта 2011 (21:00)
У меня транзит по 12 дому проходил с июля 2004 по июль 2006. Это были годы самой тяжёлой работы, и физической (на локомотиворемонтном заводе, в холоде, тягала тяжести, паяла-лудила...женщины хотели заработать, выкинули мужиков-пьяниц из бригады. Потом мы всё время слышали от мужчин -- "Вы не женщины -- вы -- слесари-электрики!" ), и моральной. К лету 2006 я уже просто "выдохлась". А как только транз. соединился с моим (12) Асц, я взяла и ушла с завода (после 10 лет работы и очень приличной зарплаты).
Но мой довольно-таки дисциплинированный (в ) жаждет творчества -- он у меня в 5 доме.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
opiu11
21 марта 2011 (21:03)
1. Разлюбила мужа
2. Сменила работу
Состояние было упадническое - полное изменение сознания - многие базовые вещи в восприятии мира просто кардинально поменялись...
Не хочу все это переживать вновь...
Annija
21 марта 2011 (21:07)
Марусян, мой рассказ будет из грустной серии, ибо таково сегоднешнейе осцусчение, ну, раз спрасили.. Авось для статистики сгадится.. И вобсче интересно почитать опыт других.
У меня с прошлого лета Сатурн в 12, вот пару месйецев просидел на АСЦ и сеичас опять в 12. Трудное время. Осчусчение что отметается всё лишние, все красивие обёртки.. остоётся суть. И создаётся вопрос, как быть с ней - с сутю. какая она, тоесть я..
ну прям как в какое то подрасковое время. Кто я, что я, зачем я..
Что вымораживает, - осцусчение, что застряла во всём етом, результатов, конструктивности мало. Упадок сил. Осчусчение слабости. Потеряла 3 важних мне человека, - музчину, проходя аспект Сатурн в соединие с Плутоном, а чутй поже подругу, а потом есчо одну. Во всех слуциях - неожиданно для меня и кажется безповоротно.
Так что чуство одиночества и своего места в жизни ох как зазвенело..
Надеюсь, и верю что как небудь, да всё встанет на свои места, ведь и ранше кризисы были, но в данный момент - плохо. А момент с января..
К чему плюсуется работа в застое, тоесть опять жыву на заначках, а ето автомотически суживает круг обсчения и приносит аскетисм и так, скажем не в раскошную повседневность..
Вобсчем Сатурн на все 100 - чуствуется..прижало.
У меня и паралелно возврашение узлов на носу, вобсчем возраст серёзный, а как посмотрю на свою жызн и как то всё за зря казйется, ох, боюсь, шарахнет, ибо осцусчение что тупею. Надо бы смысл вывести, както, что то делать, но вот, пока очевидно зрею.. или тупею
что называется - екзистенциалний кризис на лице ..
Maugly
21 марта 2011 (21:07)
Всем добрый вечер
Тема прям про меня
Начало тоже было хорошим: активно начала интересоваться астрологией, уволилась с работы и встретила Его.. И все это за месяц, когда был на купсиде 12 дома
На этом хорошее заканчивается
Не буду опять описывать самый ужасный год моей жизни (замучила уже всех, наверное) - погружение в себя на самое дно, уход из окружающего мира в свой кокон.. и выход наружу в очень странном новом виде
Причем у меня в 12 доме ( ), очень боялась за маму, перечитала тут все подобные темы - у кого как. Думаю, нужны доп.подтверждения в подобных случаях, но у меня (т.т.т.) все хорошо в этом плане.
И вот дошел до и дал задний ход. Не знаю почему, но мне стало намного легче. Событийно ничего не поменялось в моей проблеме, но я смерилась что ли.. успокоилась.
Хм.. и сейчас устроилась на работу.
Не знаю, что будет дальше, когда он опять развернется, надеюсь все будет хорошо
Да, в натале во 2 доме, - включенный знак 3 дома (сорри, если неправильно что-то написала)
Ну, у меня сейчас в 12. Не чувствую ничего необычного.
Везет вам, блин ... Надоело уже чувствовать это все необычное, тоже хочу как вы
А, и еще когда дошел до и соотв. сделал к - очень болела рука, прям где кость. Ну, это можно было предположить, хорошо, что рукой отделалась
И с деньгами был ппц, полный. Зато теперь точно выживу в голодный год, опыт есть
Вроде все, надеюсь, кому-нибудь было интересно
Maugly
21 марта 2011 (21:17)
Сижу читаю .. у многих что-то подобное..
А чувство такое: будто тебя вывернули наизнанку, косточки пересчитали, поменяли их местами, зашили обратно, поставили на голову, дали пинка под попу, и сказали - а теперь живи так
Я пробую
Купидошка
ФЕЯ
21 марта 2011 (21:21)
Машуля привет , давно не слышались
у меня в натале в 12-м, управляет 5-м.
1. Уволилась с работы, захотелось самостоятельности.
2. Была в тени, никаких развлекаловок и внимания со стороны, чего раньше было предостаточно.
3. Ограничения были во всем: деньгах, общении, внимании и т.д.
4. При переходе в первый - все вернулось на круги своя, и заметна стала, на виду, повзрослела , раньше думала...а если скажу так, то что обо мне могут подумать и т.д. и т.п., сейчас....сказала, так сказала и баста, без оглядок назад.
Нда, опыт серёзный, посмотрим, как мы его пременим далее.. меня всегда в жизни поддерживает, ета интрига- и как же я выкарапкаюсь из етого.. г... а ведь всегда даи выкарапкавыемся, не так ли?!
хамелеон
21 марта 2011 (21:30)
Марусь, привет! А я думаю, куда запропала?
Сатурн шел по 12-му с мая 2000 по апрель 2004.
Не скажу, что всё время было мрачно. По-разному было. Но то, что в те 4 года психологически для меня было, скажу мягко, достаточно напряженно, это точно.
Тема служения (6-12) прослеживалась, кстати, очень явно. Я пахала как единственная дохлая кляча в послевоенной деревне.
Закончился этот проход переломом руки, когда уже в ретро движении встал на Асц экзактом и сделал точный трин к натальному .
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Mavili
21 марта 2011 (21:37)
Когда проходил по 12:
1. Были ограничения, не могла устроиться на работу.
2. Не хотела общаться с людьми.
3. Поступила в институт.
4. Стала изучать эзотерику и астрологию.
Нат. в раке, в 10 доме, управляет 5,4.
Достроил крест в к , негативные аспекты к , .
Ничего пережила, был насыщенный интеллектуальный период, правда и отчаяние тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.