Форум на ОКУЛУС

Тема 27403, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 марта 2011 (20:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня он в Натале в 12 , тоже все было хорошо,много новой работы,учеба.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
red-peach
тот ещё фрукт
     21 марта 2011 (21:00)

У меня транзит по 12 дому проходил с июля 2004 по июль 2006. Это были годы самой тяжёлой работы, и физической (на локомотиворемонтном заводе, в холоде, тягала тяжести, паяла-лудила...женщины хотели заработать, выкинули мужиков-пьяниц из бригады. Потом мы всё время слышали от мужчин -- "Вы не женщины -- вы -- слесари-электрики!" ), и моральной. К лету 2006 я уже просто "выдохлась". А как только транз. соединился с моим (12) Асц, я взяла и ушла с завода (после 10 лет работы и очень приличной зарплаты).

Но мой довольно-таки дисциплинированный (в ) жаждет творчества -- он у меня в 5 доме.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
opiu11
     21 марта 2011 (21:03)

1. Разлюбила мужа

2. Сменила работу

Состояние было упадническое - полное изменение сознания - многие базовые вещи в восприятии мира просто кардинально поменялись...

Не хочу все это переживать вновь...

Annija
     21 марта 2011 (21:07)

Марусян, мой рассказ будет из грустной серии, ибо таково сегоднешнейе осцусчение, ну, раз спрасили.. Авось для статистики сгадится.. И вобсче интересно почитать опыт других.

У меня с прошлого лета Сатурн в 12, вот пару месйецев просидел на АСЦ и сеичас опять в 12. Трудное время. Осчусчение что отметается всё лишние, все красивие обёртки.. остоётся суть. И создаётся вопрос, как быть с ней - с сутю. какая она, тоесть я..

ну прям как в какое то подрасковое время. Кто я, что я, зачем я..

Что вымораживает, - осцусчение, что застряла во всём етом, результатов, конструктивности мало. Упадок сил. Осчусчение слабости. Потеряла 3 важних мне человека, - музчину, проходя аспект Сатурн в соединие с Плутоном, а чутй поже подругу, а потом есчо одну. Во всех слуциях - неожиданно для меня и кажется безповоротно.

Так что чуство одиночества и своего места в жизни ох как зазвенело..

Надеюсь, и верю что как небудь, да всё встанет на свои места, ведь и ранше кризисы были, но в данный момент - плохо. А момент с января..

К чему плюсуется работа в застое, тоесть опять жыву на заначках, а ето автомотически суживает круг обсчения и приносит аскетисм и так, скажем не в раскошную повседневность..

Вобсчем Сатурн на все 100 - чуствуется..прижало.

У меня и паралелно возврашение узлов на носу, вобсчем возраст серёзный, а как посмотрю на свою жызн и как то всё за зря казйется, ох, боюсь, шарахнет, ибо осцусчение что тупею. Надо бы смысл вывести, както, что то делать, но вот, пока очевидно зрею.. или тупею

что называется - екзистенциалний кризис на лице ..

Maugly
     21 марта 2011 (21:07)

Всем добрый вечер

Тема прям про меня

Начало тоже было хорошим: активно начала интересоваться астрологией, уволилась с работы и встретила Его.. И все это за месяц, когда был на купсиде 12 дома

На этом хорошее заканчивается

Не буду опять описывать самый ужасный год моей жизни (замучила уже всех, наверное) - погружение в себя на самое дно, уход из окружающего мира в свой кокон.. и выход наружу в очень странном новом виде

Причем у меня в 12 доме ( ), очень боялась за маму, перечитала тут все подобные темы - у кого как. Думаю, нужны доп.подтверждения в подобных случаях, но у меня (т.т.т.) все хорошо в этом плане.

И вот дошел до и дал задний ход. Не знаю почему, но мне стало намного легче. Событийно ничего не поменялось в моей проблеме, но я смерилась что ли.. успокоилась.

Хм.. и сейчас устроилась на работу.

Не знаю, что будет дальше, когда он опять развернется, надеюсь все будет хорошо

Да, в натале во 2 доме, - включенный знак 3 дома (сорри, если неправильно что-то написала)

Ну, у меня сейчас в 12. Не чувствую ничего необычного.

Везет вам, блин ... Надоело уже чувствовать это все необычное, тоже хочу как вы

А, и еще когда дошел до и соотв. сделал к - очень болела рука, прям где кость. Ну, это можно было предположить, хорошо, что рукой отделалась

И с деньгами был ппц, полный. Зато теперь точно выживу в голодный год, опыт есть

Вроде все, надеюсь, кому-нибудь было интересно

Maugly
     21 марта 2011 (21:17)

Сижу читаю .. у многих что-то подобное..

А чувство такое: будто тебя вывернули наизнанку, косточки пересчитали, поменяли их местами, зашили обратно, поставили на голову, дали пинка под попу, и сказали - а теперь живи так

Я пробую

Купидошка
ФЕЯ
     21 марта 2011 (21:21)

Машуля привет , давно не слышались

у меня в натале в 12-м, управляет 5-м.

1. Уволилась с работы, захотелось самостоятельности.

2. Была в тени, никаких развлекаловок и внимания со стороны, чего раньше было предостаточно.

3. Ограничения были во всем: деньгах, общении, внимании и т.д.

4. При переходе в первый - все вернулось на круги своя, и заметна стала, на виду, повзрослела , раньше думала...а если скажу так, то что обо мне могут подумать и т.д. и т.п., сейчас....сказала, так сказала и баста, без оглядок назад.

могу фейнуть, могу и офеячить
Annija
     21 марта 2011 (21:30)

Maugli, виртуально пожимаю Вашу руку, очен shоже..

Нда, опыт серёзный, посмотрим, как мы его пременим далее.. меня всегда в жизни поддерживает, ета интрига- и как же я выкарапкаюсь из етого.. г... а ведь всегда даи выкарапкавыемся, не так ли?!

хамелеон
     21 марта 2011 (21:30)

Марусь, привет! А я думаю, куда запропала?

Сатурн шел по 12-му с мая 2000 по апрель 2004.

Не скажу, что всё время было мрачно. По-разному было. Но то, что в те 4 года психологически для меня было, скажу мягко, достаточно напряженно, это точно.

Тема служения (6-12) прослеживалась, кстати, очень явно. Я пахала как единственная дохлая кляча в послевоенной деревне.

Закончился этот проход переломом руки, когда уже в ретро движении встал на Асц экзактом и сделал точный трин к натальному .

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Mavili
     21 марта 2011 (21:37)

Когда проходил по 12:

1. Были ограничения, не могла устроиться на работу.

2. Не хотела общаться с людьми.

3. Поступила в институт.

4. Стала изучать эзотерику и астрологию.

Нат. в раке, в 10 доме, управляет 5,4.

Достроил крест в к , негативные аспекты к , .

Ничего пережила, был насыщенный интеллектуальный период, правда и отчаяние тоже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере