Тема 27402, сообщений: 69
Раине нужна помощь! |
| Автор | Сообщение |
|
Раинь, по мед.гороскопу (по септенеру) - кишечник, не то что бы слабый, но следить за питание следует, Меркурий в расх., левостор.а. к Сатурну, т.е., проявляется как постфактум, напряжение вызывает не сама болезнь, а осложнения, которые могут повлиять на печень, почки или кровь, все закончится, благополучно - выздоровление скорое, рекомендация: закаливание (обтирание мокрым полотенцем и умывание холод.водой, ходьба босыми ножками по траве) повысят иммунитет Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Эми_ |
Раина
вижу, что врачи уже поставили диагноз.
Просто хочется поддержать вас.
Выздоравливайте. |
|
Раина пишет: "Температуру сбили, антибиотиками закололи. По анализу крови воспаление, сказали - вирус. Зря в кишечку запихали. Боюсь какую-нибудь заразу подцепить. Вечером рвану домой под расписку, под наблюдение участкового. В палате нет штор. Солнце убивает, как в "Интервью с вампиром".... tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Раиша Воду , пейте воду. Купи ей хорошей вкусной водички , не пожалей денег на Перье или Эвиан. Пусть пьёт. Поэтому и солнце не греет , а жжёт.
У нас всё прошло , и у вас скоро всё закончится. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Шау |
Раиночка! |
|
Раина, милая, выздоровления дочурке! Правильно говорит Шау- пить и пить,чтобы выводить токсины. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Antonia |
Странно зачем при вирусе - антибиотики Пить по чуть-чуть ,но очень часто. При лёгкой форме только питьё и помогает. А на будущее - посмотри гомеопатию. Например при поносе - диарХель.У меня первое средство в аптечке. Потом когда пройдёт обязательно курс каких-нибудь детских витаминов.Так как сейчас в фруктах уже ничего нет.Плюс на раздражённый кишечник волокна и кислоты не есть хорошо.
|
|
dega |
Раинкин! Выздоравливайте! Тебе и Карише - спокойствия и хорошего настроения! sapere aude! (c)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Антониа вот и я не поняла причем тут вирус и антибиотики . Зачем ребенка травят.Вирус сам выйдет, надо усиливать иммунитет, а они убивают все бактерии в ее организме . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Чайка ![]() |
Динка
В медицинской непониме За этот сезон весенний младший племяшка болел два раза, сильно температурил, 3 дня сбивали только уколами, доходило до 40 градусов, когда больше не было скачков, обнаруживался бронхит... Лечились дома.
Ранчик
Кариша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.