Тема 27402, сообщений: 69
Раине нужна помощь! |
| Автор | Сообщение |
|
GSch |
Такие две хорошие девочки, как Вы, Карина и Раина, обязательно будут здоровыми и счастливыми. |
|
Раина написала: Спасибо всем!
Развернулась Венерка, однако tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
jane lotos ![]() |
Раине привет.мальвине-выздоровления
возможно диагноз орви.кишечный грипп.гипертермический синдром.ацетонурия( показано парентеральное введение жидкости и лекарственных препаратов.срочно надо расскрыть переферию.снизить температуру тела |
|
Динка,
Если Раина пожелает, чтобы я "посмотрела" Карину, пусть напишет мне и вышлет фото. Не знаю, смогу ли как-либо помочь, но кто знает. |
|
|
Fatina |
Дочку Раины смотреть не буду. И даты не знаю, и не настолько спец. Но скорейшего выздоровления желаю! Кариночка, не болей!!! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у нас в больницах колои лечат отравления . конечно не вместо лекарств, но как добавку дают. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Antonia |
Выздоравливайте девочки Может быть вместо гриппа - ротовирус. Берут анализ он всё покажет. В любом случае антибиотики, как и при гриппе не дают. Только прокапать физраствор от обезвоживания - это самое главное.А бледность и даже судороги бывают у детей от высокой температуры. Держись Раина. ПС. Если не сбивается температура лекарствами. Обёртывай дочке икры ног смоченными в холодной воде полотенцами.Обернула и закутай махровым полотенцем. 10 мин. держи.И так серия 4 раза.Результат будет. Ноги холодные - это типичная реакция на высокую температуру. |
|
Спокойствие |
Девочки, держитесь |
|
Милла Полетели!!!! |
У моей дочи вчера тоже не лучший вечер был - рвота , ттт без температуры , и симптомы ОРВИ. Хорар такой же почти был на 22:00 только , и в Перми. Я поняла , что ухудьшение так как луна сходится в соединение к сатурну , а потом улучшение так как следующий аспект - трин с венерой. Хуже нет , когда дети болеют.
Раинь Держись - тебе надо быть спокойной , для дочи так лучше. Обязательно поправитесь. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Раиночка, держись!!! Тут очень важен твой настрой. Дочурку можно протирать слабым водным раствором уксуса, он сбивает температуру, охлаждает тело. Меня бабушка в детстве всегда так спасала.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.