Форум на ОКУЛУС

Тема 27400, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     20 марта 2011 (22:10)

Вчера начались мои курсы, первая встреча прошла очень хорошо, сегодня построила карту и хочу спросить Вам, есть ли у Вас желание посмотреть ее со мной и высказать Ваши мнения по поводу моей работы с группами.

Бонн, 19.03.2011 17.15

Первое, что увидела - Девий Асц. и сразу успокоилась , все, мол, в порядке.

20 марта 2011 (22:25)

Несмотря на довольно-таки напряженную карту выделяется относительно гармоничная позиция управителя карты , попавшего именно в тот дом, по принципу которого идет вся работа шамана.

показывают основные энергетические потоки, при этом стиль работы будет сильно поддерживаться , будет строгим наблюдателем и хранителем стабильного отношения к обычной реальности.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 марта 2011 (02:50)

Зея,

интересный электив. Мне еще не приходилось подбирать элективы под деятельность подобную Вашей. Для холотропных сеансов - да, но там это локальные трансформации, а здесь весь процесс основан на методологии(?) смерти, возрождения, инициации, и тогда карта, действительно, этот процесс отражает. Точка мощного резонанса - тройная связка Солнца, Лилит и Урана в Точке Овна. Полнолуние. Оппозиция Юпитера с Сатурном. Этот электив является картой духовно-психического кризиса. Думаю, что это - то, что нужно, при условии, что у Вас есть силы и опыт, чтобы совладать с такой энергетикой. Очень мощная карта. И интересно, что будет происходить в группе.

www.facebook.com/oculus.z
     21 марта 2011 (11:13)

Ирина,

когда в январе выбирала дату для курса, то не смотрела "неба", да и выбора особенного не было, помещение и при этом не столь дорогое найти в в черте города не так просто. Так вышла на эту дату.

Но когда март месяц смотрела и потом "небо" на месяц прошла, то поняла, что выбрала чуть ли не самую критическую дату месяца.

И что заметила во время семинара - все шло очень интенсивно, мне особенно было интересно пронаблюдать как будут странствовать мужчины и была крайне позитивно удивлена.

Вы очень точно схватили суть карты через духовно-психологический кризис - преодоление его и есть суть моей работы и ядро всей работы.

Главное же выйти на свои сокрытые резервы. Дать возможность креативности в нас начать править нашей жизнью. Мы тогда совершенно другую энергетику излучаем и притягиваем много больше позитива и другим с нами легче.

lilu
"тонкий мир"
     21 марта 2011 (12:24)

Зея Карта действительно выразительная.

Луна насыщенно представлена. В деве - то, что надо для курсов, обучения. В первом доме и в оппозиции к солнцу - это будет постоянная забота об отслеживании эмоционального состояния, причем интересно по домам, что тема партнерства по 7-му акцентированному дому, и ось 1-7 это Луна-Солнце (Луна-твоя?). Бросается в глаза квадраты от Луны к узлам как влияние на кармические вопросы.

И если меркурий, как ты пишешь, в 8-м - на своем месте, то при поддержке Юпитера, и как управитель Асц и МС - это круто В общем, это карта трансформаций и работы с энергиями. Удачи тебе!

joker-way.com
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 марта 2011 (12:35)

Зея, ведите дневник. Обычно такого рода групповые занятия представляют уникальный жизненный опыт, и энергетика группы начинает действовать как отдельный феномен.Если сразу запечатлевать результаты, то позже можно будет в своих записях почерпнуть много дополнительных идей. У меня таким был 1997-98 г. Невероятный задел и по энергетике, и по информационной базе.

Успехов Вам!

www.facebook.com/oculus.z
     21 марта 2011 (20:49)

lilu ,

В общем, это карта трансформаций и работы с энергиями.тоже также вижу.

Смотря по трем транссатурновым, а они в этой работе особенно важны и узлы, могу сказать, что из всех лучше всего и гармонично устроился, пусть и для него не в идеальном доме, но и работа то тоже несколько необычная, потому вижу благоприятно.

- сложный, с другой стороны позиция в четвертом доме, как доме семьи и может в отношении работы шамана - предков, рода очень знаменательна.

Ведь чаще всего именно отсюда идут основные конфликты и проблемы, которые могут долго в латентном состоянии дремать и в сложной ситуации, ох как перевернуть человека.

Сильный седьмой дом - для меня еще не полностью схвачен, работа шамана, как я ее вижу, идет скорее по одиннадцатому, хотя кто знает, может для меня так оно интенсивнее. Сложно сказать.

Буду наблюдать. если что примечательного замечу или переживу, напишу.

21 марта 2011 (20:53)

Ирина,

идея с дневником мне очень понравилась. Я по началу все свои странствия записывала, потол поняла, что это стоит мне слишком много времени и сейчас записываю только особенно примечательные.

Идея же также группу "вести" через письмо дневника - еще более сильный формат. Попробую.

Может откорою на своем сайте небольшую станицу о группе. Подумаю, как это лучше оформить. Поговорю с участниками группы.

22 марта 2011 (15:44)

эх, Зея-Зеюшка... искренне желаю Вам Удачи и Успехов пусть все задуманное воплотится и исполнится в полной мере

Галя
     22 марта 2011 (15:52)

Юле ЗдОрово!!! И карта - лишь подтверждение тому,что, когда живёшь, думаешь, поступаешь и чувствуешь верно, то все ручеёчки сами стекаются в ту реку, в какую надо!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере