Вчера начались мои курсы, первая встреча прошла очень хорошо, сегодня построила карту и хочу спросить Вам, есть ли у Вас желание посмотреть ее со мной и высказать Ваши мнения по поводу моей работы с группами.
Бонн, 19.03.2011 17.15
Первое, что увидела - Девий Асц. и сразу успокоилась , все, мол, в порядке.
Несмотря на довольно-таки напряженную карту выделяется относительно гармоничная позиция управителя карты , попавшего именно в тот дом, по принципу которого идет вся работа шамана.
показывают основные энергетические потоки, при этом стиль работы будет сильно поддерживаться , будет строгим наблюдателем и хранителем стабильного отношения к обычной реальности.
интересный электив. Мне еще не приходилось подбирать элективы под деятельность подобную Вашей. Для холотропных сеансов - да, но там это локальные трансформации, а здесь весь процесс основан на методологии(?) смерти, возрождения, инициации, и тогда карта, действительно, этот процесс отражает. Точка мощного резонанса - тройная связка Солнца, Лилит и Урана в Точке Овна. Полнолуние. Оппозиция Юпитера с Сатурном. Этот электив является картой духовно-психического кризиса. Думаю, что это - то, что нужно, при условии, что у Вас есть силы и опыт, чтобы совладать с такой энергетикой. Очень мощная карта. И интересно, что будет происходить в группе.
когда в январе выбирала дату для курса, то не смотрела "неба", да и выбора особенного не было, помещение и при этом не столь дорогое найти в в черте города не так просто. Так вышла на эту дату.
Но когда март месяц смотрела и потом "небо" на месяц прошла, то поняла, что выбрала чуть ли не самую критическую дату месяца.
И что заметила во время семинара - все шло очень интенсивно, мне особенно было интересно пронаблюдать как будут странствовать мужчины и была крайне позитивно удивлена.
Вы очень точно схватили суть карты через духовно-психологический кризис - преодоление его и есть суть моей работы и ядро всей работы.
Главное же выйти на свои сокрытые резервы. Дать возможность креативности в нас начать править нашей жизнью. Мы тогда совершенно другую энергетику излучаем и притягиваем много больше позитива и другим с нами легче.
Луна насыщенно представлена. В деве - то, что надо для курсов, обучения. В первом доме и в оппозиции к солнцу - это будет постоянная забота об отслеживании эмоционального состояния, причем интересно по домам, что тема партнерства по 7-му акцентированному дому, и ось 1-7 это Луна-Солнце (Луна-твоя?). Бросается в глаза квадраты от Луны к узлам как влияние на кармические вопросы.
И если меркурий, как ты пишешь, в 8-м - на своем месте, то при поддержке Юпитера, и как управитель Асц и МС - это круто В общем, это карта трансформаций и работы с энергиями. Удачи тебе!
Зея, ведите дневник. Обычно такого рода групповые занятия представляют уникальный жизненный опыт, и энергетика группы начинает действовать как отдельный феномен.Если сразу запечатлевать результаты, то позже можно будет в своих записях почерпнуть много дополнительных идей. У меня таким был 1997-98 г. Невероятный задел и по энергетике, и по информационной базе.
В общем, это карта трансформаций и работы с энергиями.тоже также вижу.
Смотря по трем транссатурновым, а они в этой работе особенно важны и узлы, могу сказать, что из всех лучше всего и гармонично устроился, пусть и для него не в идеальном доме, но и работа то тоже несколько необычная, потому вижу благоприятно.
- сложный, с другой стороны позиция в четвертом доме, как доме семьи и может в отношении работы шамана - предков, рода очень знаменательна.
Ведь чаще всего именно отсюда идут основные конфликты и проблемы, которые могут долго в латентном состоянии дремать и в сложной ситуации, ох как перевернуть человека.
Сильный седьмой дом - для меня еще не полностью схвачен, работа шамана, как я ее вижу, идет скорее по одиннадцатому, хотя кто знает, может для меня так оно интенсивнее. Сложно сказать.
Буду наблюдать. если что примечательного замечу или переживу, напишу.
идея с дневником мне очень понравилась. Я по началу все свои странствия записывала, потол поняла, что это стоит мне слишком много времени и сейчас записываю только особенно примечательные.
Идея же также группу "вести" через письмо дневника - еще более сильный формат. Попробую.
Может откорою на своем сайте небольшую станицу о группе. Подумаю, как это лучше оформить. Поговорю с участниками группы.
эх, Зея-Зеюшка... искренне желаю Вам Удачи и Успехов пусть все задуманное воплотится и исполнится в полной мере
Галя
22 марта 2011 (15:52)
Юле ЗдОрово!!! И карта - лишь подтверждение тому,что, когда живёшь, думаешь, поступаешь и чувствуешь верно, то все ручеёчки сами стекаются в ту реку, в какую надо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.