Посмотрела вашу карту возвращения на этот год. У вас соупр. 1 дома и упр. 4 дома, а сам находится на К5 со стеллиумом из управителей 10, 7, 1 домов)) Должно быть будет важный период для раскрытия своих творческих талантов, а так же романов, переходящих в расширение семьи
У меня такая штука в этом цикле было. Т.е. упр. 1 дома в 5 доме. У меня все парни были. С первым больше дружили, вместе все делали: готовили, слушали музыку, разделяли хобби и рисовали. 6 лет так, пока второй не появился, а потом 3-ий ))
Слушай песню ветра (с)
ELP
21 марта 2011 (23:57)
на возвращении (натальный в 4 доме, управляет 3 домом, в , на вершине тау ко 2-8 домам, к узлам и к и .
на возвращении был .
поменяла работу на менее интересную и менее оплачиваемую. но началась пора доп.образования) - связь с в 3 доме.
Optimistka
22 марта 2011 (00:14)
Друзья, а как построить карту возвращения Юпитера? У меня оно как раз происходит...А на носу возвращение Подскажите, плиз
YaYulia
22 марта 2011 (00:49)
Optimistka
Я делаю вручную. Надо подобрать транзт так, чтоб по градусу точно совпало с натальным до минут. Т.е. например 12.26"7 в натале и 12.26"7 в транзите.
ELP
Это на транзите или на карте возвращения?
Слушай песню ветра (с)
Optimistka
22 марта 2011 (01:15)
Юля, спасибо Дальше, я так понимаю, как при построении соляра?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 марта 2011 (03:59)
У меня было недавно возвращение в 4 доме, да и ещё вдобавок в к моему в , ничего не произошло особенного, увы да и плюс к моим по оси - , видно кармически не заслужила подарков судьбы
Вроде и весна грядёт.. но настроение на нуле
Работы полно, очень устаю работать по 12 часов, весь день на ногах, приходишь- нет сил душ принять Только и думашь: скорее бы выходные - выспаться..
Оптимизм-это недостаток информации
Woodson
22 марта 2011 (09:33)
Должно быть будет важный период для раскрытия своих творческих талантов, а так же романов, переходящих в расширение семьи
интересно. Посмотрим.
Вообще в 2007-2009 когда у меня по натальному 5-му шел я во всяких конкурсах выигрывал 2 раза в год весной и осенью. А так ничего особенного не произошло
ранее когда по 4-му шел, в доме пару человек лишних завелось временно
по 6-му - повышение на работе
по 7-му с - много судов по недвижимости
т.е. теоретически работает на расширение в транзитах
Отсюда вопрос, где должно расширить при транзите по 8-му?
хамелеон
22 марта 2011 (12:41)
Отсюда вопрос, где должно расширить при транзите по 8-му?
Как вариант - наследство от умершего родственника. Без шуток.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Галя
26 марта 2011 (19:40)
Так и было...Умер муж. Оформляли с детьми право наследования.
А у кого какие варианты по 12-му? В натале в 12, У7
Uru-ma
31 марта 2011 (01:48)
У меня на возвращении была новая работа. И на работе был очень юпитерианский один коллега - веселый, полненький. Очень хороший коллега.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.