Форум на ОКУЛУС

Тема 27398, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     21 марта 2011 (22:26)

Woodson

Посмотрела вашу карту возвращения на этот год. У вас соупр. 1 дома и упр. 4 дома, а сам находится на К5 со стеллиумом из управителей 10, 7, 1 домов)) Должно быть будет важный период для раскрытия своих творческих талантов, а так же романов, переходящих в расширение семьи

У меня такая штука в этом цикле было. Т.е. упр. 1 дома в 5 доме. У меня все парни были. С первым больше дружили, вместе все делали: готовили, слушали музыку, разделяли хобби и рисовали. 6 лет так, пока второй не появился, а потом 3-ий ))

Слушай песню ветра (с)
ELP
     21 марта 2011 (23:57)

на возвращении (натальный в 4 доме, управляет 3 домом, в , на вершине тау ко 2-8 домам, к узлам и к и .

на возвращении был .

поменяла работу на менее интересную и менее оплачиваемую. но началась пора доп.образования) - связь с в 3 доме.

Optimistka
     22 марта 2011 (00:14)

Друзья, а как построить карту возвращения Юпитера? У меня оно как раз происходит...А на носу возвращение Подскажите, плиз

YaYulia
     22 марта 2011 (00:49)

Optimistka

Я делаю вручную. Надо подобрать транзт так, чтоб по градусу точно совпало с натальным до минут. Т.е. например 12.26"7 в натале и 12.26"7 в транзите.

ELP

Это на транзите или на карте возвращения?

Слушай песню ветра (с)
Optimistka
     22 марта 2011 (01:15)

Юля, спасибо Дальше, я так понимаю, как при построении соляра?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 марта 2011 (03:59)

У меня было недавно возвращение в 4 доме, да и ещё вдобавок в к моему в , ничего не произошло особенного, увы да и плюс к моим по оси - , видно кармически не заслужила подарков судьбы

Вроде и весна грядёт.. но настроение на нуле

Работы полно, очень устаю работать по 12 часов, весь день на ногах, приходишь- нет сил душ принять Только и думашь: скорее бы выходные - выспаться..

Оптимизм-это недостаток информации
Woodson
     22 марта 2011 (09:33)

Должно быть будет важный период для раскрытия своих творческих талантов, а так же романов, переходящих в расширение семьи

интересно. Посмотрим.

Вообще в 2007-2009 когда у меня по натальному 5-му шел я во всяких конкурсах выигрывал 2 раза в год весной и осенью. А так ничего особенного не произошло

ранее когда по 4-му шел, в доме пару человек лишних завелось временно

по 6-му - повышение на работе

по 7-му с - много судов по недвижимости

т.е. теоретически работает на расширение в транзитах

Отсюда вопрос, где должно расширить при транзите по 8-му?

хамелеон
     22 марта 2011 (12:41)

Отсюда вопрос, где должно расширить при транзите по 8-му?

Как вариант - наследство от умершего родственника. Без шуток.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Галя
     26 марта 2011 (19:40)

Так и было...Умер муж. Оформляли с детьми право наследования.

А у кого какие варианты по 12-му? В натале в 12, У7

Uru-ma
     31 марта 2011 (01:48)

У меня на возвращении была новая работа. И на работе был очень юпитерианский один коллега - веселый, полненький. Очень хороший коллега.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере