Форум на ОКУЛУС

Тема 27396, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     20 марта 2011 (08:27)

Раз уж имеется подобная услуга на форуме, то можно и ее обсудить.

Вроде рун много и заметил(хотя пользуюсь по огромным праздникам) они работают...в смысле их ответ или как это назвать - очень точный.

Вчера у меня неприятная вещь случилась и сегодня утром мне приснилось на сей счет неприятное)

Я хочу исправить и руна (Рейд) мне и сказала что мол все идет неважно и я запутался (самое точное слово о моем состоянии).

А теперь, знатоки, вопрос - как компьютерный алгоритм угадывает? Я понимаю что рэндом но слишком уж точно.

Призываю администратора снизойти к нам (или подняться - дела подземелья могут подождать...нет-нет!....не забирайте меня!)))

Мне лично интересно

22riba
     20 марта 2011 (09:19)

По моему скромному мнению, когда человека что-то мучает,вокруг него образуется энергетическое поле и информацию можно считывать хоть по ложке для супа.

У меня на данный момент нет напряжённого нервного импульса и я в нейтрально-спокойно-малозаинтересованном состоянии задала свой вопрос Рунам. Ответ можно долго притяшивать за уши. При большом желании можно притянуть.

Марина33
     20 марта 2011 (10:14)

...я вот тоже на рунах смотрю,только не на компе.

инфо удовлетворяет,но я сама своей рукой тяну.

а вот как по инету гадать-самой тоже интересно...те же Руны,Таро-стоит ли доверять?

Лисса
     20 марта 2011 (10:16)

У меня руны работают "до секунды",НО, руны,которые сделаны своими руками.

А компьютерные (на любом сайте)- 50/50.

согласна с 22riba про энергетическое поле.

"Твори Добро!...." (с)
Reality killed the video star
     20 марта 2011 (10:22)

Но вот угадывается.

Марина33
     20 марта 2011 (10:22)

Лисса

можете поделиться некоторыми раскладами которые вам нравяться?

*имя придумаю потом*
     20 марта 2011 (12:21)

всем добрый день

я тоже думаю, что это энергетическое поле. из этой же серии всевозможные знаки/совпадения и т.д. у меня, например, всегда так, если о чем-то сильно думаю, т.е. очень эмоционально вовлечена, то столько знаков вокруг, что кажется, что вселенная просто издевается, не дает отключиться... а если эти знаки начать воспринимать, как подсказки судьбы))) то вообще можно с ума сойти)

я иногда делаю расклады на таро на юноне, и тоже часто довольно ситуция описывается похоже на правду. но все равно это не то, что "живое" гадание.

jane lotos
     20 марта 2011 (14:15)

а если эти знаки начать воспринимать, как подсказки судьбы))) то вообще можно с ума сойти)

если вы этого хотите.то вполне возможно.

а если жить в синхрон с пространством.то оно- пространство срастается с вами и решает за вас все проблемы.вам остается только загадывать свои желания..но есть одно но.Это абсолютная ваша честность

Просторанство нельзя обманывать!!!

и каждую секунду и минуту делать именно то.что посылает вам пространство

*имя придумаю потом*
     20 марта 2011 (14:23)

jane lotos, да, я с вами согласна) но, не все так просто, почему-то...

я как раз потому и написала про сойти с ума, что часто бывает, что ты вроде и хочешь того, о чем идут знаки, но более ничего не происходит, т.е. ситуация не двигается с места. а решить ее самостоятельно ты не можешь, например, потому, что она касается и другого человека... и тогда получается, что ты кормишься этими знаками, а воз и ныне там. и отключиться не можешь...

jane lotos
     20 марта 2011 (14:43)

*имя придумаю потом*.тогда это не знаки.жить с пространством это не пытаться что то изменить.кого то переделать.вы не можете решить проблему потому что вы забегаете вперед. ситуация не двигается с места.потому что пространство неготово ее решить.а вы его торопите

Как в песне поется "несвоевременность.он и она"..вы обманываетесь.а пространство нет...посмотрите вокруг себя.именно те люди.ситуации.что сейчас присутствуют вокруг вас и есть реальными.на них и стоит обратить внимание.а не забегать вперед гадая на рунах.картах и прочее..вы находитесь в настоящем. думаете о будущем.а несете груз прошлого!!! о какой гармонии и согласии с пространством может идти речь..живите здесь и сейчас.старо как мир

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере