Раз уж имеется подобная услуга на форуме, то можно и ее обсудить.
Вроде рун много и заметил(хотя пользуюсь по огромным праздникам) они работают...в смысле их ответ или как это назвать - очень точный.
Вчера у меня неприятная вещь случилась и сегодня утром мне приснилось на сей счет неприятное)
Я хочу исправить и руна (Рейд) мне и сказала что мол все идет неважно и я запутался (самое точное слово о моем состоянии).
А теперь, знатоки, вопрос - как компьютерный алгоритм угадывает? Я понимаю что рэндом но слишком уж точно.
Призываю администратора снизойти к нам (или подняться - дела подземелья могут подождать...нет-нет!....не забирайте меня!)))
Мне лично интересно
22riba
20 марта 2011 (09:19)
По моему скромному мнению, когда человека что-то мучает,вокруг него образуется энергетическое поле и информацию можно считывать хоть по ложке для супа.
У меня на данный момент нет напряжённого нервного импульса и я в нейтрально-спокойно-малозаинтересованном состоянии задала свой вопрос Рунам. Ответ можно долго притяшивать за уши. При большом желании можно притянуть.
Марина33
20 марта 2011 (10:14)
...я вот тоже на рунах смотрю,только не на компе.
инфо удовлетворяет,но я сама своей рукой тяну.
а вот как по инету гадать-самой тоже интересно...те же Руны,Таро-стоит ли доверять?
Лисса
20 марта 2011 (10:16)
У меня руны работают "до секунды",НО, руны,которые сделаны своими руками.
А компьютерные (на любом сайте)- 50/50.
согласна с 22riba про энергетическое поле.
"Твори Добро!...." (с)
Reality killed the video star
20 марта 2011 (10:22)
Но вот угадывается.
Марина33
20 марта 2011 (10:22)
Лисса
можете поделиться некоторыми раскладами которые вам нравяться?
*имя придумаю потом*
20 марта 2011 (12:21)
всем добрый день
я тоже думаю, что это энергетическое поле. из этой же серии всевозможные знаки/совпадения и т.д. у меня, например, всегда так, если о чем-то сильно думаю, т.е. очень эмоционально вовлечена, то столько знаков вокруг, что кажется, что вселенная просто издевается, не дает отключиться... а если эти знаки начать воспринимать, как подсказки судьбы))) то вообще можно с ума сойти)
я иногда делаю расклады на таро на юноне, и тоже часто довольно ситуция описывается похоже на правду. но все равно это не то, что "живое" гадание.
jane lotos
20 марта 2011 (14:15)
а если эти знаки начать воспринимать, как подсказки судьбы))) то вообще можно с ума сойти)
если вы этого хотите.то вполне возможно.
а если жить в синхрон с пространством.то оно- пространство срастается с вами и решает за вас все проблемы.вам остается только загадывать свои желания..но есть одно но.Это абсолютная ваша честность
Просторанство нельзя обманывать!!!
и каждую секунду и минуту делать именно то.что посылает вам пространство
*имя придумаю потом*
20 марта 2011 (14:23)
jane lotos, да, я с вами согласна) но, не все так просто, почему-то...
я как раз потому и написала про сойти с ума, что часто бывает, что ты вроде и хочешь того, о чем идут знаки, но более ничего не происходит, т.е. ситуация не двигается с места. а решить ее самостоятельно ты не можешь, например, потому, что она касается и другого человека... и тогда получается, что ты кормишься этими знаками, а воз и ныне там. и отключиться не можешь...
jane lotos
20 марта 2011 (14:43)
*имя придумаю потом*.тогда это не знаки.жить с пространством это не пытаться что то изменить.кого то переделать.вы не можете решить проблему потому что вы забегаете вперед. ситуация не двигается с места.потому что пространство неготово ее решить.а вы его торопите
Как в песне поется "несвоевременность.он и она"..вы обманываетесь.а пространство нет...посмотрите вокруг себя.именно те люди.ситуации.что сейчас присутствуют вокруг вас и есть реальными.на них и стоит обратить внимание.а не забегать вперед гадая на рунах.картах и прочее..вы находитесь в настоящем. думаете о будущем.а несете груз прошлого!!! о какой гармонии и согласии с пространством может идти речь..живите здесь и сейчас.старо как мир
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.