Форум на ОКУЛУС

Тема 27394, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     20 марта 2011 (21:24)

Ну вот видите.

Когда не нашлось никаких таких очевидных (ну чтобы в глаза бросались) указаний, то событие было.

А когда всё нашлось, то его (события), по логике, скорее, не будет.

Удачи, и родителям - здоровья!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Милла
Полетели!!!!
     21 марта 2011 (19:50)

KIV

Позитивный настрой - это полдела ))))) И я решила не расстраиваться , если вижу негативные транзиты . Зачем заранее расстраиваться-то? Случится событие - приму как есть . Что делать-то... Вопщем - желаю присутствия духа!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 ноября 2014 (10:25)

23.04.2011 был госпитализирован и дважды экстренно прооперирован сын моей сестры (мой племянник), после второй операции он ослеп (атрофия зрительных нервов).

Сегодня 12.11.2014 - он до сих пор не видит, лечение эффектов особых не дает, учится по Брайалю на надомном обучении, с учебой справляется плохо,поэтому о каком то будущем говорить вообще не приходится.

Таким образам, вышеописанная прогностика говорила о большом горе в нашей семье.

С тех пор я родственникам прогностику не смотрю, а если случайно что то вижу,то очень сильно работаю над собой,чтобы НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ..и с нами (как с семьей в целом) ничего такого больше не случается.

Потом еще несколько раз были предчувствия по поводу здоровья родителей, я сильно переживала, потом научилась просто прогонять такие мысли.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     7 октября 2017 (19:52)

Вы только не думайте, что Бог вас не любит. Я думаю все как раз наоборот...

Раз есть шанс

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     23 мая 2020 (18:11)

отец умер 8 января 2020 года

к тому времени я уже перестала бояться, точнее устала

приближался точный транзит тр. куспид 8 дома + тр. куспид 8 дома.

У моей сестры, которая была у меня в гостях сетка домов совпадает с моей и у нее была аналогичная картина.

Экзакт этого двойного транзита был на ночь, когда она должна была лететь к себе домой.

Мама сообщила, что отец перенес инфаркт и операцию за день до ее вылета. Я понимала, что момент наступил и смерть практически вплотную подошла к нашей семье.

Отец дождался прилета сестры, позвонил утром, удостоверился, что она долетела ( он уже был после операции по шунтированию).

Затем через несколько часов его увезли в реанимацию, и он умер.

Я не помню, как и когда ректифицировала ему карту, это было очень давно.

транзитное соединение тр. тр. стояло точно ( 0 гр 20 мин) на его Асц.

pollyaris
     25 мая 2020 (16:38)

Делай солнечное обращение на детей родителей. У всех детей со должен показывать акцент 8 дома с 1, 4 домами.

Переезды для встречи дня рождения с целью изменить комбинации 1,4 домов с 8 домом у меня ничего не дали. Отец умер всё равно. Для получения другого результата надо перевезти прах дедов и бабушек.

Скорее всего правильно поступают те, когда прах развеивают над водой, морем, чтобы прах не был привязан к одному месту.

25 мая 2020 (19:51)

Ира, соболезную

Транзиты значимые и нелёгкие.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере