Когда не нашлось никаких таких очевидных (ну чтобы в глаза бросались) указаний, то событие было.
А когда всё нашлось, то его (события), по логике, скорее, не будет.
Удачи, и родителям - здоровья!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Милла
Полетели!!!!
21 марта 2011 (19:50)
KIV
Позитивный настрой - это полдела ))))) И я решила не расстраиваться , если вижу негативные транзиты . Зачем заранее расстраиваться-то? Случится событие - приму как есть . Что делать-то... Вопщем - желаю присутствия духа!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 ноября 2014 (10:25)
23.04.2011 был госпитализирован и дважды экстренно прооперирован сын моей сестры (мой племянник), после второй операции он ослеп (атрофия зрительных нервов).
Сегодня 12.11.2014 - он до сих пор не видит, лечение эффектов особых не дает, учится по Брайалю на надомном обучении, с учебой справляется плохо,поэтому о каком то будущем говорить вообще не приходится.
Таким образам, вышеописанная прогностика говорила о большом горе в нашей семье.
С тех пор я родственникам прогностику не смотрю, а если случайно что то вижу,то очень сильно работаю над собой,чтобы НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ..и с нами (как с семьей в целом) ничего такого больше не случается.
Потом еще несколько раз были предчувствия по поводу здоровья родителей, я сильно переживала, потом научилась просто прогонять такие мысли.
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
7 октября 2017 (19:52)
Вы только не думайте, что Бог вас не любит. Я думаю все как раз наоборот...
Раз есть шанс
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 мая 2020 (18:11)
отец умер 8 января 2020 года
к тому времени я уже перестала бояться, точнее устала
приближался точный транзит тр. куспид 8 дома + тр. куспид 8 дома.
У моей сестры, которая была у меня в гостях сетка домов совпадает с моей и у нее была аналогичная картина.
Экзакт этого двойного транзита был на ночь, когда она должна была лететь к себе домой.
Мама сообщила, что отец перенес инфаркт и операцию за день до ее вылета. Я понимала, что момент наступил и смерть практически вплотную подошла к нашей семье.
Отец дождался прилета сестры, позвонил утром, удостоверился, что она долетела ( он уже был после операции по шунтированию).
Затем через несколько часов его увезли в реанимацию, и он умер.
Я не помню, как и когда ректифицировала ему карту, это было очень давно.
транзитное соединение тр. тр. стояло точно ( 0 гр 20 мин) на его Асц.
Сказали спасибо: 1
pollyaris
25 мая 2020 (16:38)
Делай солнечное обращение на детей родителей. У всех детей со должен показывать акцент 8 дома с 1, 4 домами.
Переезды для встречи дня рождения с целью изменить комбинации 1,4 домов с 8 домом у меня ничего не дали. Отец умер всё равно. Для получения другого результата надо перевезти прах дедов и бабушек.
Скорее всего правильно поступают те, когда прах развеивают над водой, морем, чтобы прах не был привязан к одному месту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.