сочувствую , для Вас это еще наверно свежо - желаю справиться со всем и обрести гармонию
хочу пояснить - в моей школьной ситуации были запущены тяжелые, где то даже фатальные для меня события, но гнобить меня никто не смел. Пытались, но быстро отказались от этой затеи. Жертвой я не была( вернее по сути была, но не вела себя как жертва).Меня уважали и побаивались. Слез не было никогда - ни при людно, ни дома. В этом возможно разница между аспектами и . В какой то из тем форума ( к сожалению не нашла - не могу привести ссылку) писали, что напряженные аспекты ( конфликт между подсознанием человека и обществом) переносятся тяжелее, чем напряженные аспекты .
Возможно это так.
Nusik
20 марта 2011 (11:29)
Пиратка, вам спасибо за наблюдения. аспекты не мои, бывшей жены моего мужа.Не помню где встречала мысль, что если управители обоих светил повреждают их - это говорит о проблемах в семейной жизни. Вопрос безотносительно к ситуации, она давно потеряла актуальность. Просто разбираюсь, копаюсь...
Пиратка
сказочного моря
20 марта 2011 (12:47)
Nusik,
было бы интересно мнение очевидца о человеке с такими аспектами - если конечно удобно
Nusik
20 марта 2011 (14:37)
Да, собственно, очевидец описывает как человека, который давит изо-всех сил, причем исподволь. Постоянные подковырки, поддергивания,язвительные замечания. При этом у самого чела не наблюдается явных каких-то мучений, самокопаний, поисков истины. Чудовищная гордость. Простите. если характеристики несколько резкие - пишу о чем слышала.
Пиратка
сказочного моря
20 марта 2011 (17:37)
Nusik ,
Портрет не симпатичный -просто монстрик какой то
А весь этот негатив проявился только в семейной жизни? А взаимоотношения с родителями, детьми, обществом? Успешность/не успешность в карьере?
Дома нахождения планет не известны?
И насколько гармонична Венера у чела?
Maugly
20 марта 2011 (18:13)
А вы как, только светила рассматриваете?
У меня есть вариант -
Причем на ASC
Одногодки (и близкие к тому) - также не мой вариант ...хотя есть маленькие исключения
Абсолютное несовпадение взглядов, "белая ворона" в школе, но не жертва, а больше - ни на какой козе не подъедешь
Вот ведь действительно как интересно...пораженные Плутоном планеты - и вариант "белой вороны" ..
Лисса
20 марта 2011 (19:05)
Всем
Может я и не совсем по-теме,но зацепило...
Имею аспект в 1-м доме,тоже не айс и для меня и для окружающих ...
Женские коллективы не люблю,уживаюсь в них с трудом,и меня тоже не долюбливают.
Спасает только то,что Асц в ,и могу включать опционно "милая Мила".
Но опять же в
В школе одноклассники относились нормально.
Ну у меня всеж не а .
Скорпионов(с любыми личными планетами) узнаю мгновенно,чувствуется что-то этакое... .
Но не люблю их и с ними всегда на чеку.
Щитаю,что у них тяжелая энергетика.
Может про нас думают также...
давит изо-всех сил, причем исподволь. Постоянные подковырки, поддергивания,язвительные замечания.
вот и у меня такие ощущения от ,причем ото всех
Недавно общаюсь с новой соседкой и тоже подковырки, поддергивания,язвительные замечания
спрашиваю: ты кто?- она говорит
Думаю,посмотрим...
Дома посмотрела ее натал: а
Все равно скорпик чувствуется..
"Твори Добро!...." (с)
Maugly
20 марта 2011 (19:28)
Я думаю, здесь дело в вариантах пораженных планет и самих поражающих аспектов.
- вот я такой/такая, что хотите делайте и т.д. и т.п.
- вот я такой/такая, и тебе за это постоянно пытаются надавать тумаков, а ты обороняешься (иногда и физически ); твоя реакция - планета, которая поражена
- че-то не надумала.. может внутренний потенциал. Прям прет из тебя - и все
Все ИМХО
Nusik
20 марта 2011 (21:38)
Лисса и всем - речь о поражении светил их управителями, а не о светилах, пораженных плутоном.Луна в данном случае в в квадрате к урану. а солнце в квадрат с марсом, и оппозиция с плутоном.
Пиратка, венера в , в 5 доме, является управителем асц (который в весах), тоже в квадрате к управителю,т.е. к нептуну.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.