Форум на ОКУЛУС

Тема 27393, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Asya
     20 марта 2011 (00:55)

*

Пиратка
сказочного моря
     20 марта 2011 (01:04)

Matilda Traum ,

сочувствую , для Вас это еще наверно свежо - желаю справиться со всем и обрести гармонию

хочу пояснить - в моей школьной ситуации были запущены тяжелые, где то даже фатальные для меня события, но гнобить меня никто не смел. Пытались, но быстро отказались от этой затеи. Жертвой я не была( вернее по сути была, но не вела себя как жертва).Меня уважали и побаивались. Слез не было никогда - ни при людно, ни дома. В этом возможно разница между аспектами и . В какой то из тем форума ( к сожалению не нашла - не могу привести ссылку) писали, что напряженные аспекты ( конфликт между подсознанием человека и обществом) переносятся тяжелее, чем напряженные аспекты .

Возможно это так.

Nusik
     20 марта 2011 (11:29)

Пиратка, вам спасибо за наблюдения. аспекты не мои, бывшей жены моего мужа.Не помню где встречала мысль, что если управители обоих светил повреждают их - это говорит о проблемах в семейной жизни. Вопрос безотносительно к ситуации, она давно потеряла актуальность. Просто разбираюсь, копаюсь...

Пиратка
сказочного моря
     20 марта 2011 (12:47)

Nusik,

было бы интересно мнение очевидца о человеке с такими аспектами - если конечно удобно

Nusik
     20 марта 2011 (14:37)

Да, собственно, очевидец описывает как человека, который давит изо-всех сил, причем исподволь. Постоянные подковырки, поддергивания,язвительные замечания. При этом у самого чела не наблюдается явных каких-то мучений, самокопаний, поисков истины. Чудовищная гордость. Простите. если характеристики несколько резкие - пишу о чем слышала.

Пиратка
сказочного моря
     20 марта 2011 (17:37)

Nusik ,

Портрет не симпатичный -просто монстрик какой то

А весь этот негатив проявился только в семейной жизни? А взаимоотношения с родителями, детьми, обществом? Успешность/не успешность в карьере?

Дома нахождения планет не известны?

И насколько гармонична Венера у чела?

Maugly
     20 марта 2011 (18:13)

А вы как, только светила рассматриваете?

У меня есть вариант -

Причем на ASC

Одногодки (и близкие к тому) - также не мой вариант ...хотя есть маленькие исключения

Абсолютное несовпадение взглядов, "белая ворона" в школе, но не жертва, а больше - ни на какой козе не подъедешь

Вот ведь действительно как интересно...пораженные Плутоном планеты - и вариант "белой вороны" ..

Лисса
     20 марта 2011 (19:05)

Всем

Может я и не совсем по-теме,но зацепило...

Имею аспект в 1-м доме,тоже не айс и для меня и для окружающих ...

Женские коллективы не люблю,уживаюсь в них с трудом,и меня тоже не долюбливают.

Спасает только то,что Асц в ,и могу включать опционно "милая Мила".

Но опять же в

В школе одноклассники относились нормально.

Ну у меня всеж не а .

Скорпионов(с любыми личными планетами) узнаю мгновенно,чувствуется что-то этакое... .

Но не люблю их и с ними всегда на чеку.

Щитаю,что у них тяжелая энергетика.

Может про нас думают также...

давит изо-всех сил, причем исподволь. Постоянные подковырки, поддергивания,язвительные замечания.

вот и у меня такие ощущения от ,причем ото всех

Недавно общаюсь с новой соседкой и тоже подковырки, поддергивания,язвительные замечания

спрашиваю: ты кто?- она говорит

Думаю,посмотрим...

Дома посмотрела ее натал: а

Все равно скорпик чувствуется..

"Твори Добро!...." (с)
Maugly
     20 марта 2011 (19:28)

Я думаю, здесь дело в вариантах пораженных планет и самих поражающих аспектов.

- вот я такой/такая, что хотите делайте и т.д. и т.п.

- вот я такой/такая, и тебе за это постоянно пытаются надавать тумаков, а ты обороняешься (иногда и физически ); твоя реакция - планета, которая поражена

- че-то не надумала.. может внутренний потенциал. Прям прет из тебя - и все

Все ИМХО

Nusik
     20 марта 2011 (21:38)

Лисса и всем - речь о поражении светил их управителями, а не о светилах, пораженных плутоном.Луна в данном случае в в квадрате к урану. а солнце в квадрат с марсом, и оппозиция с плутоном.

Пиратка, венера в , в 5 доме, является управителем асц (который в весах), тоже в квадрате к управителю,т.е. к нептуну.

В обществе как не знаю, с сыном также - давит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере