мне скорпы тоже по душе, но кроме обсуждаемого аспекта + солнце в рыбах и асц в скорпе - трудно сказать, что тут сильнее влияет.
В астрологической лит-ре по поводу проработки оппозиции солнца к плутону пишут, что нужно проявлять
волю, силу, стремление к победе, умение добиться своего и поставленных целей, умение побеждать (у многих полководцев есть такой аспект).
Но на деле именно эти качества и являются раздражителем для публики - так мне кажется
kali-sta
Ивачева Н. консультации
19 марта 2011 (23:17)
у меня марс диспоз солнца в рыбах в 7-8. про добиваться целей-есть такое.этому и завидуют.бывает легко получается все.а кому нравится чужая слава?тут видимо надо принять такое отношение общества и жить с этим..
Пиратка
сказочного моря
19 марта 2011 (23:23)
про добиваться целей-есть такое.этому и завидуют.
Вот вот
Но принимать на себя хронический негатив общества - здоровье нужно железное
Этот бы негатив, да в мирное русло
Nusik
19 марта 2011 (23:34)
Дамы и господа , спасибо за наблюдения Скажите, а в семейной жизни как проявляется?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
19 марта 2011 (23:37)
да..ну общество слишком велико,чтобы себя противопоставлять,но так как то само собой получается,а обществу не объяснить.наверно надо энергетич защиты ставить. вы рыба, вам думаю легче,вы мягче, я овен это вообще атас!!!при луне в скорпе.сразу спорю,доказываю,начинаю мнить
kali-sta
Ивачева Н. консультации
19 марта 2011 (23:39)
с семейной жизнью туго)наверно ток скорп выдержит.был водолеи -подавила.у дочи соедин луна плутон,Асценд в скорпе.так что мы понимаем друг друга)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
19 марта 2011 (23:39)
с семейной жизнью туго)наверно ток скорп выдержит.был водолеи -подавила.у дочи соедин луна плутон,Асценд в скорпе.так что мы понимаем друг друга)
Пиратка
сказочного моря
20 марта 2011 (00:02)
вы рыба, вам думаю легче,вы мягче, я овен это вообще атас!!!при луне в скорпе.сразу спорю,доказываю,начинаю мнить-
мне это очень понравилось
kali-sta,
ну а как не мнить? что остается делать-"Звездами рождаются"
Ну у меня тоже не все пушисто, хотя луна и в раке, но венера овновская в оппозиции к урану
У меня, все таки в большей степени противостояние не внешнее - могу не спорить, не доказывать, не мнить, но сама моя персона является раздражителем. Меня, нередко, воспринимают как угрозу, хотя в мои цели не входит кого то побеждать, подавлять и пр. - т.е. чаще всего меня общество провоцирует на противостояние, а не я его
Пиратка
сказочного моря
20 марта 2011 (00:08)
Nusik , спасибо Вам за тему
кстати аспекты, которые Вы привели - Ваши?
По семейной жизни - могу сказать точно - я не деспот ( нередко оппозиции и приписывают эту характеристику). С завязыванием отношений имеются трудности, но уверенна, что здесь играют роль другие аспекты натала.
Matilda Traum
20 марта 2011 (00:24)
про влияние Плутона могу сказать однозначно.
У себя в натале имею квинконс Овен и , но самый тяжкий аспект - это к (2гр орб, сход.) Асц тоже Скорп.
что я испытала в школе - не описать словами. Ненавидели почти все, пытались гнобить, синдром "белой вороны", как уже было описано выше( Доходило до прилюдных слез и проч.
в университете уже получше, но осадок остается
повзрослела и я, и окружение
но женское общество до сих пор когти точит на меня)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.