Форум на ОКУЛУС

Тема 27393, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Пиратка
сказочного моря
     19 марта 2011 (23:09)

kali-sta,

мне скорпы тоже по душе, но кроме обсуждаемого аспекта + солнце в рыбах и асц в скорпе - трудно сказать, что тут сильнее влияет.

В астрологической лит-ре по поводу проработки оппозиции солнца к плутону пишут, что нужно проявлять

волю, силу, стремление к победе, умение добиться своего и поставленных целей, умение побеждать (у многих полководцев есть такой аспект).

Но на деле именно эти качества и являются раздражителем для публики - так мне кажется

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     19 марта 2011 (23:17)

у меня марс диспоз солнца в рыбах в 7-8. про добиваться целей-есть такое.этому и завидуют.бывает легко получается все.а кому нравится чужая слава?тут видимо надо принять такое отношение общества и жить с этим..

Пиратка
сказочного моря
     19 марта 2011 (23:23)

про добиваться целей-есть такое.этому и завидуют.

Вот вот

Но принимать на себя хронический негатив общества - здоровье нужно железное

Этот бы негатив, да в мирное русло

Nusik
     19 марта 2011 (23:34)

Дамы и господа , спасибо за наблюдения Скажите, а в семейной жизни как проявляется?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     19 марта 2011 (23:37)

да..ну общество слишком велико,чтобы себя противопоставлять,но так как то само собой получается,а обществу не объяснить.наверно надо энергетич защиты ставить. вы рыба, вам думаю легче,вы мягче, я овен это вообще атас!!!при луне в скорпе.сразу спорю,доказываю,начинаю мнить

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     19 марта 2011 (23:39)

с семейной жизнью туго)наверно ток скорп выдержит.был водолеи -подавила.у дочи соедин луна плутон,Асценд в скорпе.так что мы понимаем друг друга)

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     19 марта 2011 (23:39)

с семейной жизнью туго)наверно ток скорп выдержит.был водолеи -подавила.у дочи соедин луна плутон,Асценд в скорпе.так что мы понимаем друг друга)

Пиратка
сказочного моря
     20 марта 2011 (00:02)

вы рыба, вам думаю легче,вы мягче, я овен это вообще атас!!!при луне в скорпе.сразу спорю,доказываю,начинаю мнить-

мне это очень понравилось

kali-sta,

ну а как не мнить? что остается делать-"Звездами рождаются"

Ну у меня тоже не все пушисто, хотя луна и в раке, но венера овновская в оппозиции к урану

У меня, все таки в большей степени противостояние не внешнее - могу не спорить, не доказывать, не мнить, но сама моя персона является раздражителем. Меня, нередко, воспринимают как угрозу, хотя в мои цели не входит кого то побеждать, подавлять и пр. - т.е. чаще всего меня общество провоцирует на противостояние, а не я его

Пиратка
сказочного моря
     20 марта 2011 (00:08)

Nusik , спасибо Вам за тему

кстати аспекты, которые Вы привели - Ваши?

По семейной жизни - могу сказать точно - я не деспот ( нередко оппозиции и приписывают эту характеристику). С завязыванием отношений имеются трудности, но уверенна, что здесь играют роль другие аспекты натала.

Matilda Traum
     20 марта 2011 (00:24)

про влияние Плутона могу сказать однозначно.

У себя в натале имею квинконс Овен и , но самый тяжкий аспект - это к (2гр орб, сход.) Асц тоже Скорп.

что я испытала в школе - не описать словами. Ненавидели почти все, пытались гнобить, синдром "белой вороны", как уже было описано выше( Доходило до прилюдных слез и проч.

в университете уже получше, но осадок остается

повзрослела и я, и окружение

но женское общество до сих пор когти точит на меня)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере