Поискала в темах, погуглила, не нашла ответов. Как может проиграться поражение в женской карте светил их управителями. Луна в водолее в квадрате к урану, солнце в овне в квадрате к марсу и оппозиции к плутону.
Reality killed the video star
19 марта 2011 (15:57)
Вот это уже не шутки и влияет 100 балльно.
У меня Луна в Козероге но в соединении с Сатурном.А всякий аспект имеет обратную природу то есть не всякое соединение несет хорошее и только хорошее.
Есть еще интересная вещь и никто о ней не задумывается здесь.Управитель асцендента.
Само по себе асц в знаке, но и управитель знака тоже важен.
Конкретно к вашему - кто сказал что именно луна поражает уран? Это еще вопрос.Надо смотреть вообще другие аспекты меж этими планетами.
Насчет марса и плутона.Тут жесткий случай. Проработка требуется - умение контролировать агрессию и напряженность поля
fancy
Karma chameleon
19 марта 2011 (16:48)
Мне кажется это что-то типа "любимой мозоли", то есть теоретически человек знает, где он "не прав" и свою проблему, но и толком сделать что-то с ней трудно, т.к. она "родная" и в случае серьезной запущенности человек может начинать даже ею бравировать.
У меня
тут еще общий управитель.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Пиратка
сказочного моря
19 марта 2011 (21:37)
Насчет марса и плутона.Тут жесткий случай.
Подтверждаю - в собственном натале имею точную оппозицию и по оси 4,10 домов - действительно жесткач
Энергии этого аспекта, в мирной жизни , работают против владельца на все 200%.
В школьное время, у всех моих одноклассников плутончики были, аккурат в оппозиции к моему солнцу ( с небольшой погрешностью в орбе + - 2 градуса) - веселое, скажу, было время
Я бы назвала этот период - " так закалялась сталь"
Reality killed the video star
19 марта 2011 (21:50)
Да...тут коллективный плутон против вашего солнца.
Пиратка
сказочного моря
19 марта 2011 (22:04)
Вот вот - натальный аспект был запущен на полную катушку. Плюс к этому у классной руководительницы её солнце было в квадрате к моим солнышку и плутончику. Но зато какая - школа жизни
Правда, никому такой не пожелаю.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
19 марта 2011 (22:09)
пиратка,спасибо за тему!проблема аналогичная. солнце у1 180 плутон на оси 3-9.я все время белая ворона была.особенно в школе.щас меньше.но в коллективах не могу находиться.и как это проработать изменить не могу понять.особенно проблемы с женщинами они меня терпеть не могут или завидуют или просто ненавидят-плутон диспоз луны
Пиратка
сказочного моря
19 марта 2011 (22:29)
kali-sta ,
по поводу проработки - верите сама голову сломала
по жизни не стремлюсь на передний план, так обстоятельства просто вышвыривают на лобное место.
Давайте думать вместе как с этим жить?
По поводу дам-с - хочется думать,конечно, что завидуют , но если серьезно, наверно такую энергетику аспекта тяжело воспринимать - отторжение на подсознательном уровне. У меня, все в том же школьном прошлом, был одноклассник ( давно умер) с которым мы родились в один день в одном роддоме - единственный человек в классе с которым мне, на физическом уровне, было неприятно находится рядом. Думаю, конечно, этому есть и другие объяснения, но чтобы понять как энергетику аспекта воспринимают со стороны люди надо повстречать наверное кого то подобного
kali-sta , кстати тема не моя
kali-sta
Ивачева Н. консультации
19 марта 2011 (22:53)
Nusik простите пишу с тел не заметила чья тема. Пиратка единственно могу сказать мне комфортно с скорпами.но мир же не только из них одних состоит.возможно нам надо какие то плутонианские занятия,спорт какой то по плутону,магия думаю не подойдет.это как в случае с ураном заниматься астро-уран в соедин с луной у меня. а вот под плутон что ещё придумать не знаю.может тогда легче с обществом станет?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
19 марта 2011 (22:53)
Nusik простите пишу с тел не заметила чья тема. Пиратка единственно могу сказать мне комфортно с скорпами.но мир же не только из них одних состоит.возможно нам надо какие то плутонианские занятия,спорт какой то по плутону,магия думаю не подойдет.это как в случае с ураном заниматься астро-уран в соедин с луной у меня. а вот под плутон что ещё придумать не знаю.может тогда легче с обществом станет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.