Форум на ОКУЛУС

Тема 27393, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     19 марта 2011 (13:27)

Доброго всем полнолуния.

Поискала в темах, погуглила, не нашла ответов. Как может проиграться поражение в женской карте светил их управителями. Луна в водолее в квадрате к урану, солнце в овне в квадрате к марсу и оппозиции к плутону.

Reality killed the video star
     19 марта 2011 (15:57)

Вот это уже не шутки и влияет 100 балльно.

У меня Луна в Козероге но в соединении с Сатурном.А всякий аспект имеет обратную природу то есть не всякое соединение несет хорошее и только хорошее.

Есть еще интересная вещь и никто о ней не задумывается здесь.Управитель асцендента.

Само по себе асц в знаке, но и управитель знака тоже важен.

Конкретно к вашему - кто сказал что именно луна поражает уран? Это еще вопрос.Надо смотреть вообще другие аспекты меж этими планетами.

Насчет марса и плутона.Тут жесткий случай. Проработка требуется - умение контролировать агрессию и напряженность поля

fancy
Karma chameleon
     19 марта 2011 (16:48)

Мне кажется это что-то типа "любимой мозоли", то есть теоретически человек знает, где он "не прав" и свою проблему, но и толком сделать что-то с ней трудно, т.к. она "родная" и в случае серьезной запущенности человек может начинать даже ею бравировать.

У меня

тут еще общий управитель.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Пиратка
сказочного моря
     19 марта 2011 (21:37)

Насчет марса и плутона.Тут жесткий случай.

Подтверждаю - в собственном натале имею точную оппозицию и по оси 4,10 домов - действительно жесткач

Энергии этого аспекта, в мирной жизни , работают против владельца на все 200%.

В школьное время, у всех моих одноклассников плутончики были, аккурат в оппозиции к моему солнцу ( с небольшой погрешностью в орбе + - 2 градуса) - веселое, скажу, было время

Я бы назвала этот период - " так закалялась сталь"

Reality killed the video star
     19 марта 2011 (21:50)

Да...тут коллективный плутон против вашего солнца.

Пиратка
сказочного моря
     19 марта 2011 (22:04)

Вот вот - натальный аспект был запущен на полную катушку. Плюс к этому у классной руководительницы её солнце было в квадрате к моим солнышку и плутончику. Но зато какая - школа жизни

Правда, никому такой не пожелаю.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     19 марта 2011 (22:09)

пиратка,спасибо за тему!проблема аналогичная. солнце у1 180 плутон на оси 3-9.я все время белая ворона была.особенно в школе.щас меньше.но в коллективах не могу находиться.и как это проработать изменить не могу понять.особенно проблемы с женщинами они меня терпеть не могут или завидуют или просто ненавидят-плутон диспоз луны

Пиратка
сказочного моря
     19 марта 2011 (22:29)

kali-sta ,

по поводу проработки - верите сама голову сломала

по жизни не стремлюсь на передний план, так обстоятельства просто вышвыривают на лобное место.

Давайте думать вместе как с этим жить?

По поводу дам-с - хочется думать,конечно, что завидуют , но если серьезно, наверно такую энергетику аспекта тяжело воспринимать - отторжение на подсознательном уровне. У меня, все в том же школьном прошлом, был одноклассник ( давно умер) с которым мы родились в один день в одном роддоме - единственный человек в классе с которым мне, на физическом уровне, было неприятно находится рядом. Думаю, конечно, этому есть и другие объяснения, но чтобы понять как энергетику аспекта воспринимают со стороны люди надо повстречать наверное кого то подобного

kali-sta , кстати тема не моя

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     19 марта 2011 (22:53)

Nusik простите пишу с тел не заметила чья тема. Пиратка единственно могу сказать мне комфортно с скорпами.но мир же не только из них одних состоит.возможно нам надо какие то плутонианские занятия,спорт какой то по плутону,магия думаю не подойдет.это как в случае с ураном заниматься астро-уран в соедин с луной у меня. а вот под плутон что ещё придумать не знаю.может тогда легче с обществом станет?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     19 марта 2011 (22:53)

Nusik простите пишу с тел не заметила чья тема. Пиратка единственно могу сказать мне комфортно с скорпами.но мир же не только из них одних состоит.возможно нам надо какие то плутонианские занятия,спорт какой то по плутону,магия думаю не подойдет.это как в случае с ураном заниматься астро-уран в соедин с луной у меня. а вот под плутон что ещё придумать не знаю.может тогда легче с обществом станет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере