Тема 27391, сообщений: 34
Соединение транзитного Сатурна с Венерой. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
вроди совсем недавно сатурн еще по деве шел и по моей венере.замуж звал мч.венерианской наружности и сатурианской специальности.жадина страшный как прицепился по рачьи.еле отцепила |
|
Sabava ![]() |
Солнце2130, у меня в конце сентября 2010 года было соединение транзитного А проигралось это началом расставания с любимым человеком, и именно ситуация такова, что отношения себя изжили, больше нет смысла, цели, огня. Мы не расстались до сих пор, но общение сведено к минимуму, скорее дружеские беседы ни о чем. Что интересно, после того транзитного соединения у нас не было больше сексуальных отношений, хотя не ругались, не ссорились, так получается само собой... |
|
Солнце2130 |
jane lotos
У Вас не классический случаи
Sabava
Все также пишут.. Интересно, а могут отношения пережить этот транзит?
Или наличие такого транзитного аспекта уже говорит о том, что расставание неминуемо и жизненно необходимо, во благо? |
|
jane lotos ![]() |
Или наличие такого транзитного аспекта уже говорит о том, что расставание неминуемо и жизненно необходимо, во благо? или же трансформация по сатурну завершена и переход на новый уровень отношений.безвенерианский.то же нестандартный случай.но бывает |
|
Солнце2130 |
jane lotos
А какой такой "безвенерианский" уровень отношений? |
|
солнце333 |
привет солнце!!
я тоже солнце,но вас здесь не встречала
я в начале темы прочитла про оппозицию
а у меня что тогда будет, двойной разрыв
у меня в конце года по мойму, не помню уже, но транзитный
|
|
nnat |
У меня тоже |
|
солнце333 |
солнце могу еще свои наблюдения добавить, думаю из этой же оперы... у меня все мои МЧ запрещали мне общаться с подругами...т.е. у меня всегда стоял выбор, или подруги или ЛЧ..
даже не то что запрещали, а просто постоянно были со мной, а ни одной компании состоящей из женского коллектива не нравилось
7 дом в |
|
Солнце2130 |
солнце333 Привет! Приятно познакомиться
Сильные транзиты- наверняка, что-то да будет.. |
|
солнце333 |
взаимно!!
да сама догадываюсь, еще бы понять что именно, я сама себе на "бытовых" ситуациях не могу объяснить, затрагивают 5 и 11 дома....наверняка что то связанное с подругами, а управляют 7, но и вся эта красота прям на мой день рождения (конец ноября)... вот ты можешь мне прояснить... взгляд со стороны.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.