Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2011 (23:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
а зачем в ней смотреть, что Плацидус и Кох не подходят?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
18 марта 2011 (23:19)
Аня, вся теория, по которой я смотрю, она под эту систему домов . В начале 11 дома получается Юпитер.
Кстати, у тебя сейчас прямая дирекция хорошая началась с начала февраля -управитель АСЦ Меркурий соединился с Венерой.
Растолкуем этот период:
Меркурий-упр.1 и 10,
Венера в Терме Юпитера, который упр. 4 и 7,
в знаке Весов, которым управляет Венера -2 и 9 дома.
События должны быть лично с тобой( 1 дом), и по этим домам.
Дирекции не из Зета, это примарные.
annabelle
18 марта 2011 (23:24)
Аквамаринка ,
Екваториальная? в Екваториальной помоему ето соединение или секстиль между ними.
Меркурий упр. 1 и 10.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
18 марта 2011 (23:27)
Нет, это полудуги Плацида), примарные(первичные) дирекции.Да, Меркурий-1 и 10.
annabelle
18 марта 2011 (23:29)
столько етих систем, уж и не знаешь что где стоит и с чем соединяется
Аквамаринка
18 марта 2011 (23:31)
Как написано в девизе у Джулс: главное -найти свою и успокоится
annabelle
18 марта 2011 (23:32)
мне нравится Кох, расширяет мой 7 .
Аквамаринка
18 марта 2011 (23:32)
А толку от расширения .
Смысл не в расширении .
Сейчас у тебя период, которым изгнанный Сатурн управляет (второй управитель тригона Венеры), вот и проблемы. Следом за ним будет Юпитер в экзальтации -вот тогда будет щастье
Кстати, нужно было начинать с того, что идет фирдар Марс, подпериод Солнца, а они в квадрате между собой.(Марс-3 и 8 дом, Солнце-12).Как бы запретные сексуальные связи с товарищами по 3 дому), какие-то действия через напряжение или конфликт. Это будет до 1 ноября 2011 года.
Hamburgerin
Vodoleika
18 марта 2011 (23:33)
annabelle
а мне ответите? Пожалуйста - можно в личку lutea@gmx.de
Спасибо
annabelle
18 марта 2011 (23:42)
Аквамаринка ,
так будет связь все таки?
Хамбургерин ,
что отвечу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.