От трёх бокалов вина у меня на следующий день алкогольное отравление - в натале - плохо переношу алкоголь.
----------
у меня тоже
аналогичная ситуация
Анна, простите за отступление
Аквамаринка
18 марта 2011 (22:41)
Аня, Жребий Венеры у тебя 29*56*Стрельца, им управляет Юпитер, он у тебя в 11 доме, вот по 11 дому и ищи . Либо через друзей, либо среди покровителей, может мама познакомит( , тем более в Раке ). Юпитер ретро-не с первого раза).
Турист
18 марта 2011 (22:58)
Кстати,транзитный Раху сейчас как раз в 29-м градусе Стрельца.
Символично!
Аквамаринка
18 марта 2011 (22:59)
Да, как раз на этом Жребии
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2011 (23:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аквамаринка ,
да не выходит через друзей и через маму. Мы зух етот 11 обсуждали, там и коллеги тоже по 11.
Ой, а Юпитер то у меня в 10
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
18 марта 2011 (23:00)
Я смотрю в Алькабитусе, там в 11.
annabelle
18 марта 2011 (23:01)
Турист, Аквамаринка ,
у меня вчера сорвалась сделка по покупке жилья. Юпитер еще и упр. 4 ,а Венера 2.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
18 марта 2011 (23:02)
нет, в 10, проверь время мое ,может ошиблась.02:32
Аквамаринка
18 марта 2011 (23:05)
Все верно. ГМТ +3? Система домов-Алькабитус.
annabelle
18 марта 2011 (23:08)
ну да, Мк. в 3 гр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.