Аня, извиняюсь, что на ты как-то перескочила , даже не заметила. У меня тоже марс во льве,правда ещё в 8-м доме..тоже львы да скорпионы А вот меркурианцы ( у меня Dsc в близнецах) как-то не увлекали.
Турист
18 марта 2011 (21:40)
annabelle!
Нееее, в Израиль я не хочу, я Родину люблю.
...Лучше уж Вы к нам, на Колыму!
Кто не курит и не пьёт-тот здоровеньким умрёт!(с) Разок употребить в приятной компании -не означает стать пьющим человеком...Не так-ли?
Удачи вам в отношениях!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2011 (21:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна ,
да что ты , конечно можно на ты , так даже лучше. У меня по 7 был 1 Рыбка,а вот по 8 и 5 ну никак не воспринимаю их.Наверно из за аспектов к етим знакам проблематичных от моих и .
Хамбургерин ,
да, ето только подростки пьют вот, русские привезли водку в Израиль, а так тут непьющие, максимум бутылку пива или 3 бокала вина по праздникам .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
18 марта 2011 (21:45)
Турист ,
угу, один раз не п.... .ой
Спасибо , и вам того же вдвойне .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 марта 2011 (21:46)
Анна,в 9 как раз солнце сильное 180 на плутон делает)точно скорп)тем более 4 дом в скорп.а как с музыкантом было и почему не привело к браку?
annabelle
18 марта 2011 (21:51)
кали-ста ,
Дева был,очень давили на меня его придирки да и самовлюбленный был жутко ,щитал себя центром вселенной.Может и терпела бы если бы любила.
да ко мне мызыканты часто липнут, но народ они непостоянный , с переменным настроенией и неустойчивой финансовой базой.
Ох уж ети ,лучше с ними не связываться.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 марта 2011 (21:55)
значит остается авторитет.ну они тоже сложные люди и пить могут.и вообще не безопасно с ними.. а у7 где ваш?
annabelle
18 марта 2011 (21:58)
кали-ста ,
да что вы, какой авторитет , пусть лучше пожарник или полицейский - опасные профессии по 8.
У меня 7 в , в 4 , в 10.
Hamburgerin
Vodoleika
18 марта 2011 (22:21)
annabelle
От трёх бокалов вина у меня на следующий день алкогольное отравление - в натале - плохо переношу алкоголь.
Хотела Вас спросить о транзите плутона в к Вашей - с мамой всё в порядке было в это время? А то у меня приближается( в 10 гр рака) - боюсь.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 марта 2011 (22:27)
по идее муж начальник ваш может быть или занимающий высокий пост, не постоянный в характере.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.