Форум на ОКУЛУС

Тема 27387, сообщений: 180

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Логинова А
     18 марта 2011 (21:34)

Аня, извиняюсь, что на ты как-то перескочила , даже не заметила. У меня тоже марс во льве,правда ещё в 8-м доме..тоже львы да скорпионы А вот меркурианцы ( у меня Dsc в близнецах) как-то не увлекали.

Турист
     18 марта 2011 (21:40)

annabelle!

Нееее, в Израиль я не хочу, я Родину люблю.

...Лучше уж Вы к нам, на Колыму!

Кто не курит и не пьёт-тот здоровеньким умрёт!(с) Разок употребить в приятной компании -не означает стать пьющим человеком...Не так-ли?

Удачи вам в отношениях!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2011 (21:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна ,

да что ты , конечно можно на ты , так даже лучше. У меня по 7 был 1 Рыбка,а вот по 8 и 5 ну никак не воспринимаю их.Наверно из за аспектов к етим знакам проблематичных от моих и .

Хамбургерин ,

да, ето только подростки пьют вот, русские привезли водку в Израиль, а так тут непьющие, максимум бутылку пива или 3 бокала вина по праздникам .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     18 марта 2011 (21:45)

Турист ,

угу, один раз не п.... .ой

Спасибо , и вам того же вдвойне .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 марта 2011 (21:46)

Анна,в 9 как раз солнце сильное 180 на плутон делает)точно скорп)тем более 4 дом в скорп.а как с музыкантом было и почему не привело к браку?

annabelle
     18 марта 2011 (21:51)

кали-ста ,

Дева был,очень давили на меня его придирки да и самовлюбленный был жутко ,щитал себя центром вселенной.Может и терпела бы если бы любила.

да ко мне мызыканты часто липнут, но народ они непостоянный , с переменным настроенией и неустойчивой финансовой базой.

Ох уж ети ,лучше с ними не связываться.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 марта 2011 (21:55)

значит остается авторитет.ну они тоже сложные люди и пить могут.и вообще не безопасно с ними.. а у7 где ваш?

annabelle
     18 марта 2011 (21:58)

кали-ста ,

да что вы, какой авторитет , пусть лучше пожарник или полицейский - опасные профессии по 8.

У меня 7 в , в 4 , в 10.

Hamburgerin
Vodoleika
     18 марта 2011 (22:21)

annabelle

От трёх бокалов вина у меня на следующий день алкогольное отравление - в натале - плохо переношу алкоголь.

Хотела Вас спросить о транзите плутона в к Вашей - с мамой всё в порядке было в это время? А то у меня приближается( в 10 гр рака) - боюсь.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 марта 2011 (22:27)

по идее муж начальник ваш может быть или занимающий высокий пост, не постоянный в характере.

ну полицейский как то не серьезно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере