Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2011 (17:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
кали-ста ,
ну так замуж то вышли, а то мне тут вот 34 года одиночества прочат .
Да у меня такие звоночки все врея, просто другие как то не так нравились,поетому и не думала много ,женатый-пока. А тут вот с такими аспектами, непросто.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Логинова А
18 марта 2011 (18:23)
Аня , а марс у тебя где?
Lk -
18 марта 2011 (18:45)
Аквамаринка, спасибо.
Люблю дождь.
Турист
18 марта 2011 (19:14)
annabelle !
А ВАм ещё не надоело на этом форуме отношения с мужщинами обсуждать?
Мне кажется - уж лет пять как у Вас эта тема основная и единственная на Окулусе.
Чесное слово иногда даже подумываю "А может предложить Аннабель свою руку и серце...чтоб угомонилась наконец-то"
Р.S.
Ну а если серьёзно - нечего тут огород говорить:
-Понравился мужщина?
-Вперёд, за коньяком,после застолья -совместно в спальню, и будь что будет!"
annabelle
18 марта 2011 (20:31)
анна_И ,
Марс во Льве.
Турист ,
как все таки я ваше внимание привлекаю, я тут наверно уже пол года не появлялась. Мы оба непьющие
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 марта 2011 (21:11)
Анна,вышла да развелась через 2.5года))и женатый этот катил снова ко мне.ну я прозрела,СЛАВА БОГУ.кстати, у 7 в 12.марс в рыбах.так что тоже женатые тянуться.ну все в наших силах.и можно не на них останавливаться,а на музыкантах или психологах,на агентах или мафиози в крайнем случае.мы можем выбирать из вариаций 12 дома.вот попробуйте!
Турист
18 марта 2011 (21:13)
Анна! Я тут тоже не частый гость, раз в месяц заглядываю, в прошлом году меня, на форуме тоже около полугода не было.Сегодня вот зашел и снова "Де-жа-вю"... Я аж расстроился-как такая прекрасная женщина до сих пор не определилась с избранником!?
Как по мне - мужщины должны вокруг Вас штабелями валится.
В общем - если года через два зайду на форум и тут снова будет тоже самое - таки сделаю предложение,сил моих нет на эти Ваши блуждания "в трёх соснах" смотреть!
...Пора уже решать вопрос кардинально!
Монетку что-ли киньте "орёл" или "решка"
Не пьющие скорпионы !?
Редкий случай...Вот где тут собака порылась, надо бы таки выпить...заради такого дела!
fancy
Karma chameleon
18 марта 2011 (21:14)
ох давайте издадим указ чтоб не женились, а? а то это мешает отношениям. ограничивает. действительно раз в столетие кто приглянется с подходящей энергетикой, а тут начинается - это низя, то низя, тут карму запачкаешь, там обожжешься..
Аннабель пусть сам решает и действует, вы же наслаждайтесь процессом.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
18 марта 2011 (21:21)
Турист ,
в Израиль захотели?
Да есть музчины ,ну не те что надо.
Да нет , у нас как раз пьющие редкость.
кали-ста ,
да был певец... Смотри теперь свой 9 , второй брак по 9 ,может там что обнадеживающее.
Фанси ,
он действует, вот послание получила от него уже .
Hamburgerin
Vodoleika
18 марта 2011 (21:32)
annabelle
Всё, хочу в Израиль.
а то транз. нептун на моём солнце замучил уже - одних пьющих мне дают. И как это у немцев принято - каждый день вино красное пить - так это же алкоголизм!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.