Форум на ОКУЛУС

Тема 27387, сообщений: 180

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2011 (17:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

кали-ста ,

ну так замуж то вышли, а то мне тут вот 34 года одиночества прочат .

Да у меня такие звоночки все врея, просто другие как то не так нравились,поетому и не думала много ,женатый-пока. А тут вот с такими аспектами, непросто.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Логинова А
     18 марта 2011 (18:23)

Аня , а марс у тебя где?

Lk -
     18 марта 2011 (18:45)

Аквамаринка, спасибо.

Люблю дождь.
Турист
     18 марта 2011 (19:14)

annabelle !

А ВАм ещё не надоело на этом форуме отношения с мужщинами обсуждать?

Мне кажется - уж лет пять как у Вас эта тема основная и единственная на Окулусе.

Чесное слово иногда даже подумываю "А может предложить Аннабель свою руку и серце...чтоб угомонилась наконец-то"

Р.S.

Ну а если серьёзно - нечего тут огород говорить:

-Понравился мужщина?

-Вперёд, за коньяком,после застолья -совместно в спальню, и будь что будет!"

annabelle
     18 марта 2011 (20:31)

анна_И ,

Марс во Льве.

Турист ,

как все таки я ваше внимание привлекаю, я тут наверно уже пол года не появлялась. Мы оба непьющие

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 марта 2011 (21:11)

Анна,вышла да развелась через 2.5года))и женатый этот катил снова ко мне.ну я прозрела,СЛАВА БОГУ.кстати, у 7 в 12.марс в рыбах.так что тоже женатые тянуться.ну все в наших силах.и можно не на них останавливаться,а на музыкантах или психологах,на агентах или мафиози в крайнем случае.мы можем выбирать из вариаций 12 дома.вот попробуйте!

Турист
     18 марта 2011 (21:13)

Анна! Я тут тоже не частый гость, раз в месяц заглядываю, в прошлом году меня, на форуме тоже около полугода не было.Сегодня вот зашел и снова "Де-жа-вю"... Я аж расстроился-как такая прекрасная женщина до сих пор не определилась с избранником!?

Как по мне - мужщины должны вокруг Вас штабелями валится.

В общем - если года через два зайду на форум и тут снова будет тоже самое - таки сделаю предложение,сил моих нет на эти Ваши блуждания "в трёх соснах" смотреть!

...Пора уже решать вопрос кардинально!

Монетку что-ли киньте "орёл" или "решка"

Не пьющие скорпионы !?

Редкий случай...Вот где тут собака порылась, надо бы таки выпить...заради такого дела!

fancy
Karma chameleon
     18 марта 2011 (21:14)

ох давайте издадим указ чтоб не женились, а? а то это мешает отношениям. ограничивает. действительно раз в столетие кто приглянется с подходящей энергетикой, а тут начинается - это низя, то низя, тут карму запачкаешь, там обожжешься..

Аннабель пусть сам решает и действует, вы же наслаждайтесь процессом.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
     18 марта 2011 (21:21)

Турист ,

в Израиль захотели?

Да есть музчины ,ну не те что надо.

Да нет , у нас как раз пьющие редкость.

кали-ста ,

да был певец... Смотри теперь свой 9 , второй брак по 9 ,может там что обнадеживающее.

Фанси ,

он действует, вот послание получила от него уже .

Hamburgerin
Vodoleika
     18 марта 2011 (21:32)

annabelle

Всё, хочу в Израиль.

а то транз. нептун на моём солнце замучил уже - одних пьющих мне дают. И как это у немцев принято - каждый день вино красное пить - так это же алкоголизм!

Всё, мужчин из Израиля зауважала.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере