А Вы спросите его, где он со своей женой познакомился. Если на работе, то тогда правильное время рождения у него, т.к. его луна(У7) на К6.
А как давно Вы на новую работу вышли - небось на точной оппозиции плутона к Вашему юпитеру(У7)?
Ну вот Вам и дали скорпиона.
У меня недавно плутон делал к моей планете в 7 доме и к управителю асц и соуправителю 7, и к планете в 1 доме - так действительно были отношения - длились 1 год, кроме хорошего секса больше ничего и не было, хоть он и был свободен и отношений со мной хотел.
А у Вас ещё заключен в 7 доме, и плутон будет делать к Вашему . А тут ещё и тр. (У6 в натале) точно на Вашем К8 - секс и работа .
Но вот что останется, когда транзит плутона уйдёт? Так что не расчитывайте на большое будущее с ним.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2011 (17:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
кали-ста ,
все индивидуально, я знаю пары которые живут после того как муж оставил семью и с 3 детьми.
Хамбургерин ,
нет на упр. 12. Я специально так подгадала .
Мне попадаются семейные музчины намного порядочнее холостых,покрайней мере со всеми поддерживаю отношения годами дружеские , а вот холостых было непорядочных немало.
Ну хорошии секс ето лучше чем ничего ведь правда.У меня в 11,12
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 марта 2011 (17:33)
Анна, я тоже вот так на одного женатого 5 лет потратила( а он и щас женат..и мне уже оно не надо..я просто осознала что это такое...знакомится лучше сразу с разводным, а то как то как ни крути, а получаешься причиной невольной развода
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 марта 2011 (17:35)
теперь я даже не общаюсь с женатыми, хоть кто то и скажет, что это крайность..
не хочу тратить время с ними даже на дружбу
Funtik
драгоценная
18 марта 2011 (17:40)
Ань борись с искушением. Не надо это тебе. Тебе семья нужна, концентрируйся на своих задачах.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
18 марта 2011 (17:41)
кали-ста ,
понимаю, сама тоже поглупости хотела замуж за женатого, а один до сих пор изьявляет желание то развестись то втроем жить ,сексуальных отношени нет давно нет с ними, а вот дружим, и выручают когда надо ,значит все таки не в сексе дело.
Конечно лучше и разводной , а еще лучше и холостой,но всякое в жизни бывает, каждый проходит через свой опыт, и вы свой прошли.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hamburgerin
Vodoleika
18 марта 2011 (17:42)
annabelle
Да, пардон, перепутала. Ну тогда тем более.
Хороший секс Вам обеспечен на ближайшие год - полтора. А вообще то Вам сейчас могут и другого скорпиона или плутонианца дать (мне на транзите плутона овна дали, у которого в натале квиконс и ). Советую зарегистрироваться на каком-нибудь новом сайте знакомств - и дадут вам эзотерического скорпиона не женатого - и и секс и 12 дом.
annabelle
18 марта 2011 (17:44)
Фунтик ,
да я концентрируюсь, но пока ничего не выходит, даже сделка сорвалась с покупкой квартиры вчера прямо во время подписания. Вот что значит один управитель 4 и 7.
А тут в кои веки музчинка понравился.
annabelle
18 марта 2011 (17:45)
Хамбургерин ,
у меня все друзья музчины потому что Лев в 11 да и на мой Марс залипают.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 марта 2011 (17:47)
но всякое в жизни бывает, каждый проходит через свой опыт, и вы свой прошли.
------------
да, согласна. и вам похоже тоже звоночек от жизни- очередной женатый! размышляйте, просите ответа у Абсолюта и вы станете свободной от этого искушения. первое дело- это захотеть изменить ситуацию. а пути найдутся
кстати, женаты тоже был на работе. но даже когда я ушла оттуда, не могла забыть его и мы хоть редко, но встречались. я думала , что его не смогу никогда забыть...тем более мне его пророчили как половинку вторую..
потом я вышла замуж и он все равно хотел встречаться..
но я его больше не приняла. у меня все остыло. и синастрия и композит там были красивые
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.