Форум на ОКУЛУС

Тема 27387, сообщений: 180

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     18 марта 2011 (17:27)

А Вы спросите его, где он со своей женой познакомился. Если на работе, то тогда правильное время рождения у него, т.к. его луна(У7) на К6.

А как давно Вы на новую работу вышли - небось на точной оппозиции плутона к Вашему юпитеру(У7)?

Ну вот Вам и дали скорпиона.

У меня недавно плутон делал к моей планете в 7 доме и к управителю асц и соуправителю 7, и к планете в 1 доме - так действительно были отношения - длились 1 год, кроме хорошего секса больше ничего и не было, хоть он и был свободен и отношений со мной хотел.

А у Вас ещё заключен в 7 доме, и плутон будет делать к Вашему . А тут ещё и тр. (У6 в натале) точно на Вашем К8 - секс и работа .

Но вот что останется, когда транзит плутона уйдёт? Так что не расчитывайте на большое будущее с ним.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2011 (17:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

кали-ста ,

все индивидуально, я знаю пары которые живут после того как муж оставил семью и с 3 детьми.

Хамбургерин ,

нет на упр. 12. Я специально так подгадала .

Мне попадаются семейные музчины намного порядочнее холостых,покрайней мере со всеми поддерживаю отношения годами дружеские , а вот холостых было непорядочных немало.

Ну хорошии секс ето лучше чем ничего ведь правда.У меня в 11,12

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 марта 2011 (17:33)

Анна, я тоже вот так на одного женатого 5 лет потратила( а он и щас женат..и мне уже оно не надо..я просто осознала что это такое...знакомится лучше сразу с разводным, а то как то как ни крути, а получаешься причиной невольной развода

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 марта 2011 (17:35)

теперь я даже не общаюсь с женатыми, хоть кто то и скажет, что это крайность..

не хочу тратить время с ними даже на дружбу

Funtik
драгоценная
     18 марта 2011 (17:40)

Ань борись с искушением. Не надо это тебе. Тебе семья нужна, концентрируйся на своих задачах.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
     18 марта 2011 (17:41)

кали-ста ,

понимаю, сама тоже поглупости хотела замуж за женатого, а один до сих пор изьявляет желание то развестись то втроем жить ,сексуальных отношени нет давно нет с ними, а вот дружим, и выручают когда надо ,значит все таки не в сексе дело.

Конечно лучше и разводной , а еще лучше и холостой,но всякое в жизни бывает, каждый проходит через свой опыт, и вы свой прошли.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hamburgerin
Vodoleika
     18 марта 2011 (17:42)

annabelle

Да, пардон, перепутала. Ну тогда тем более.

Хороший секс Вам обеспечен на ближайшие год - полтора. А вообще то Вам сейчас могут и другого скорпиона или плутонианца дать (мне на транзите плутона овна дали, у которого в натале квиконс и ). Советую зарегистрироваться на каком-нибудь новом сайте знакомств - и дадут вам эзотерического скорпиона не женатого - и и секс и 12 дом.

annabelle
     18 марта 2011 (17:44)

Фунтик ,

да я концентрируюсь, но пока ничего не выходит, даже сделка сорвалась с покупкой квартиры вчера прямо во время подписания. Вот что значит один управитель 4 и 7.

А тут в кои веки музчинка понравился.

annabelle
     18 марта 2011 (17:45)

Хамбургерин ,

у меня все друзья музчины потому что Лев в 11 да и на мой Марс залипают.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 марта 2011 (17:47)

но всякое в жизни бывает, каждый проходит через свой опыт, и вы свой прошли.

------------

да, согласна. и вам похоже тоже звоночек от жизни- очередной женатый! размышляйте, просите ответа у Абсолюта и вы станете свободной от этого искушения. первое дело- это захотеть изменить ситуацию. а пути найдутся

кстати, женаты тоже был на работе. но даже когда я ушла оттуда, не могла забыть его и мы хоть редко, но встречались. я думала , что его не смогу никогда забыть...тем более мне его пророчили как половинку вторую..

потом я вышла замуж и он все равно хотел встречаться..

но я его больше не приняла. у меня все остыло. и синастрия и композит там были красивые

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере