Форум на ОКУЛУС

Тема 27387, сообщений: 180

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
elma
     18 марта 2011 (15:06)

annabelle

Что важно в этом случае, так это слушать своё сердце и чувства!

Женатый, не женатый... каждый случай индивидуален.

У Вас хорошая синастрия, Луны в соединении и к Солнцам в соединении только чего стоят!, понимать друг друга будете и чувствовать

Венера-Марс Уран, а еще там Сев.Узел и Плутон, то еще соединение!!!

Но здесь важно то, что Солнце Ваше в соединении с Ураном в натале, то есть Ваш мужчина будет с выделенным Ураном в натале, а у него и Уран соупр. Асц , вот об этом нужно задуматься

И еще, он действительно не доволен своей женой, развод у него очень вероятен, очень!!!

elma
     18 марта 2011 (15:25)

Его Ваш - и вот он Принц, так сказать

Лайт
Light
     18 марта 2011 (15:26)

Анна разве он говорил о том, что хочет расстаться с женой? может быть не торопить события? Уран в аспекте с Венерой - да, замечала не раз, просто мгновенно, но за этот короткий период сильного притяжения надо укрепиться успеть в отношениях Пусть все идет так как идет Если это судьба, то и сомнений не будет в правильности или неправильности отношений

Lk -
     18 марта 2011 (15:35)

Аквамаринка

Квадратура его и твоя Луна -будь осторожна!

Скажите пожалуйста, а что это может означать? В чём надо быть осторожным?

Люблю дождь.
Аквамаринка
     18 марта 2011 (15:42)

Партнер может манипулировать и управлять эмоциями, сознанием.Также здоровье может пострадать.

Mala
взлёт разрешаю!
     18 марта 2011 (16:28)

Извините, что вмешиваюсь... но зачем Вам женатый МЧ? Пусть сначала разведётся, если с женой ему так плохо, а потом ищет новую спутницу жизни. Иначе это сплошное мозго**ство! (извиняюсь за выражение)

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2011 (17:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

елма ,

спасибо, да я так далеко не загадываю.

Лайт ,

вот именно ето меня интересует насколько долог будет интерес,так как я думаю пока подождать,присмотрется .

Мала ,

может и незачем,я пока не знаю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
*имя придумаю потом*
     18 марта 2011 (17:09)

Уран в аспекте с Венерой - да, замечала не раз, просто мгновенно, но за этот короткий период сильного притяжения надо укрепиться успеть в отношениях

ага, тоже есть опыт, к сожалению, не очень позитивный... хоть уран и мой, но быстро все свернул мужчина. так что, действительно, советую не торопить события. а как укрепляться, не знаю... тут, мне кажется, сложно притяжение удержать, если оно проходит.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2011 (17:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

имя ,

у меня проблема в том что я себя так приучила, быстро теряю интерес к тем с кем нет потенциала, поетому я сама боюсь того что одно его действие неправильное может меня оттолкнуть и я по рачьи закроюсь.Я думю что мне просто нужно учится развивать отношения с кем бы то ето ни было.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 марта 2011 (17:23)

я заметила кто с женатыми возится тот один на всю жизнь остается..зачем вам друг помощник женатый? вы энергетически забираете от его семьи. вам надо проблемы по судьбе? это я вам как эниолог говорю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере