Что важно в этом случае, так это слушать своё сердце и чувства!
Женатый, не женатый... каждый случай индивидуален.
У Вас хорошая синастрия, Луны в соединении и к Солнцам в соединении только чего стоят!, понимать друг друга будете и чувствовать
Венера-Марс Уран, а еще там Сев.Узел и Плутон, то еще соединение!!!
Но здесь важно то, что Солнце Ваше в соединении с Ураном в натале, то есть Ваш мужчина будет с выделенным Ураном в натале, а у него и Уран соупр. Асц , вот об этом нужно задуматься
И еще, он действительно не доволен своей женой, развод у него очень вероятен, очень!!!
elma
18 марта 2011 (15:25)
Его Ваш - и вот он Принц, так сказать
Лайт
Light
18 марта 2011 (15:26)
Анна разве он говорил о том, что хочет расстаться с женой? может быть не торопить события? Уран в аспекте с Венерой - да, замечала не раз, просто мгновенно, но за этот короткий период сильного притяжения надо укрепиться успеть в отношениях Пусть все идет так как идет Если это судьба, то и сомнений не будет в правильности или неправильности отношений
Lk -
18 марта 2011 (15:35)
Аквамаринка
Квадратура его и твоя Луна -будь осторожна!
Скажите пожалуйста, а что это может означать? В чём надо быть осторожным?
Люблю дождь.
Аквамаринка
18 марта 2011 (15:42)
Партнер может манипулировать и управлять эмоциями, сознанием.Также здоровье может пострадать.
Mala
взлёт разрешаю!
18 марта 2011 (16:28)
Извините, что вмешиваюсь... но зачем Вам женатый МЧ? Пусть сначала разведётся, если с женой ему так плохо, а потом ищет новую спутницу жизни. Иначе это сплошное мозго**ство! (извиняюсь за выражение)
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2011 (17:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
елма ,
спасибо, да я так далеко не загадываю.
Лайт ,
вот именно ето меня интересует насколько долог будет интерес,так как я думаю пока подождать,присмотрется .
Мала ,
может и незачем,я пока не знаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
*имя придумаю потом*
18 марта 2011 (17:09)
Уран в аспекте с Венерой - да, замечала не раз, просто мгновенно, но за этот короткий период сильного притяжения надо укрепиться успеть в отношениях
ага, тоже есть опыт, к сожалению, не очень позитивный... хоть уран и мой, но быстро все свернул мужчина. так что, действительно, советую не торопить события. а как укрепляться, не знаю... тут, мне кажется, сложно притяжение удержать, если оно проходит.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2011 (17:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
имя ,
у меня проблема в том что я себя так приучила, быстро теряю интерес к тем с кем нет потенциала, поетому я сама боюсь того что одно его действие неправильное может меня оттолкнуть и я по рачьи закроюсь.Я думю что мне просто нужно учится развивать отношения с кем бы то ето ни было.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 марта 2011 (17:23)
я заметила кто с женатыми возится тот один на всю жизнь остается..зачем вам друг помощник женатый? вы энергетически забираете от его семьи. вам надо проблемы по судьбе? это я вам как эниолог говорю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.