Форум на ОКУЛУС

Тема 27387, сообщений: 180

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     18 марта 2011 (13:36)

"Если пытаетесь понять как мужчина к Вам относится...перестаньте пытаться. Не терзайте своей мозг, поскольку отношение М к Ж всегда очевидно. Присмотритесь к его поведению(пропуская мимо ушей его слова) и задайте себе два вопроса:

1.Считает ли он , что подобным поведением может склонить вас к интиму?

2.Считает ли он, что подобное поведение поможет ему проводить с вами больше времени?

.Если на оба вопроса ответ отрицательный, парень не испытывает к Вам симпатии.

.Если ответ на первый вопрос положительный, а на второй отрицательный - он хочет с вами переспать, но Вы ему не особенно нравитесь.

.Если ответ на первый вопрос отрицательный, а на второй - положительный, то этот мужчина - близкий родственник, женщина или евнух. В любом случае это не Ваш вариант."

Джефф Мак "Чего хотят мужчины" - забавная и полезная книжка

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2011 (13:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня на оба-да.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 марта 2011 (13:39)

да я вкурсе что значит быть с женатым музчиной,но думаю что если бы все было дома гладко то не искал бы на стороне.

--------------

глупо так думать!

женатые оч много могут говорить

лучше вообще не слушайте их

и не надо оправдывать 5 в 12

возможно вам просто нужно пройти этот опыт, чтобы потом навсегда женатых отрезать от себя

Yushechka
     18 марта 2011 (13:41)

соединение марса мужчины и венеры женщины-это оочень круто! Аня, потом расскажешь какой был сэекасэ

annabelle
     18 марта 2011 (13:42)

калиста ,

проходила. Но женатые тоже все разные и говорят разные слова. Один говорил что ищет в моей лице только секс.партнершу, а сам уже 7 лет со мной общается как друг и помогает мне в сложных ситуациях.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     18 марта 2011 (13:44)

Юшечка ,

не забывай что мы еще оба ,еще и одного периода.

Only
     18 марта 2011 (13:49)

Я бы не стала всех причесывать под одну гребенку. (к вопросу о женатых)

истории известны разные случаи.

Ань, классная синастрия! хотя, опять же, ничего не гарантирует.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Лайт
Light
     18 марта 2011 (13:51)

я бы не сказала, что тут причем только венера и марс, Анна - а ведь ваш плутон на его марс и это может быть очень серьезно, секстиль марс плутон с другой стороны. Его плутон квадрат ваша луна, его солнце трин ваша луна, его марс соединение ваша венера - более мужского отношения вы к себе не найдете.Луны почти в соединении, это действительно неплохо, очень очень неплохо - если не брать в расчет все остальные обстоятельства. Вам может быть легко в этих отношениях, инициатива будет его

Аквамаринка
     18 марта 2011 (13:56)

С астрологической точки зрения: карта его в отношении брака- не понравилась. И жена не будет хорошей и браки тоже и так всю жизнь (Венера в падении + имеет квадрат от Сатурна, управители ее тригона пораженные, не поддерживают ее: сама она, пораженная , изгнанный . Рак на ДСЦ-часто будет менять партнеров, Луна быстрая планета.

Взаимодействие у вас хорошее-АСЦ в одном тригоне - земля,в трине. Очень хорошие аспекты мжду светилами. И как М и Ж. Квадратура его и твоя Луна -будь осторожна!

annabelle
     18 марта 2011 (14:04)

Онли ,

да хоть порадоваться и то , а то все Синастрии какие то ужасные.

Лайт ,

да уж ,и Солнца тоже в . Вот его Венера без аспектов, поетому меня пугает что его заинтересованность может быть мимолетной,но ето мы проверим, я так быстро не сдамся.

Интересно что классически проигрался .

Аквамаринка ,

у него деньги есть,он предложил мне занять .

А кому легко ,толку что у меня упр. 7 благоприятно аспектирован.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере