"Если пытаетесь понять как мужчина к Вам относится...перестаньте пытаться. Не терзайте своей мозг, поскольку отношение М к Ж всегда очевидно. Присмотритесь к его поведению(пропуская мимо ушей его слова) и задайте себе два вопроса:
1.Считает ли он , что подобным поведением может склонить вас к интиму?
2.Считает ли он, что подобное поведение поможет ему проводить с вами больше времени?
.Если на оба вопроса ответ отрицательный, парень не испытывает к Вам симпатии.
.Если ответ на первый вопрос положительный, а на второй отрицательный - он хочет с вами переспать, но Вы ему не особенно нравитесь.
.Если ответ на первый вопрос отрицательный, а на второй - положительный, то этот мужчина - близкий родственник, женщина или евнух. В любом случае это не Ваш вариант."
Джефф Мак "Чего хотят мужчины" - забавная и полезная книжка
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2011 (13:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня на оба-да.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 марта 2011 (13:39)
да я вкурсе что значит быть с женатым музчиной,но думаю что если бы все было дома гладко то не искал бы на стороне.
--------------
глупо так думать!
женатые оч много могут говорить
лучше вообще не слушайте их
и не надо оправдывать 5 в 12
возможно вам просто нужно пройти этот опыт, чтобы потом навсегда женатых отрезать от себя
Yushechka
18 марта 2011 (13:41)
соединение марса мужчины и венеры женщины-это оочень круто! Аня, потом расскажешь какой был сэекасэ
annabelle
18 марта 2011 (13:42)
калиста ,
проходила. Но женатые тоже все разные и говорят разные слова. Один говорил что ищет в моей лице только секс.партнершу, а сам уже 7 лет со мной общается как друг и помогает мне в сложных ситуациях.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
18 марта 2011 (13:44)
Юшечка ,
не забывай что мы еще оба ,еще и одного периода.
Only
18 марта 2011 (13:49)
Я бы не стала всех причесывать под одну гребенку. (к вопросу о женатых)
истории известны разные случаи.
Ань, классная синастрия! хотя, опять же, ничего не гарантирует.
я бы не сказала, что тут причем только венера и марс, Анна - а ведь ваш плутон на его марс и это может быть очень серьезно, секстиль марс плутон с другой стороны. Его плутон квадрат ваша луна, его солнце трин ваша луна, его марс соединение ваша венера - более мужского отношения вы к себе не найдете.Луны почти в соединении, это действительно неплохо, очень очень неплохо - если не брать в расчет все остальные обстоятельства. Вам может быть легко в этих отношениях, инициатива будет его
Аквамаринка
18 марта 2011 (13:56)
С астрологической точки зрения: карта его в отношении брака- не понравилась. И жена не будет хорошей и браки тоже и так всю жизнь (Венера в падении + имеет квадрат от Сатурна, управители ее тригона пораженные, не поддерживают ее: сама она, пораженная , изгнанный . Рак на ДСЦ-часто будет менять партнеров, Луна быстрая планета.
Взаимодействие у вас хорошее-АСЦ в одном тригоне - земля,в трине. Очень хорошие аспекты мжду светилами. И как М и Ж. Квадратура его и твоя Луна -будь осторожна!
annabelle
18 марта 2011 (14:04)
Онли ,
да хоть порадоваться и то , а то все Синастрии какие то ужасные.
Лайт ,
да уж ,и Солнца тоже в . Вот его Венера без аспектов, поетому меня пугает что его заинтересованность может быть мимолетной,но ето мы проверим, я так быстро не сдамся.
Интересно что классически проигрался .
Аквамаринка ,
у него деньги есть,он предложил мне занять .
А кому легко ,толку что у меня упр. 7 благоприятно аспектирован.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.