Форум на ОКУЛУС

Тема 27387, сообщений: 180

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 марта 2011 (12:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну наверно активных действий с моей стороны и близкого со мной знакомства. Пока мы общаемся только на работе и в фейсбуке.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alla12345All
a
     18 марта 2011 (13:05)

Аnnаbеllе, если он ожидает активных действий с Вашей стороны, это значит, Всю ответственность за них он возлагает на Вас. И это будете расхлебывать Вы сами. Он не уйдет от жены.

Если ему с ней плохо, уже б расстались, мужчины часто врут о своих женах. А на деле все иначе, его все устраивает.

Мужчины обычно, если их что либо не устраивает идут на резкие шаги.

Не усугубляйте свою карму и не теряйте с ним время.

annabelle
     18 марта 2011 (13:09)

Алла ,

да я вкурсе что значит быть с женатым музчиной,но думаю что если бы все было дома гладко то не искал бы на стороне.

Да какую ответственность , вы шутите, мы еще не на таком уровне общаемся.Да и кто сказал что я хочу за него замуж,я с ним совсем мало знакома. У нас просто обоюдное сильное влечение обусловленное

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
     18 марта 2011 (13:18)

если бы все было дома гладко то не искал бы на стороне. Аня, какое заблуждение.

Не порть свою репутацию на новом рабочем месте.

annabelle
     18 марта 2011 (13:22)

Аквамаринка ,

зря ты так думаешь, со мной общаются женатые музчины , которые рассказывают от чего они ищут себе женщин на сторонеи , да и женщины не от хорошей жизни ищут любовников.

Аквамаринка
     18 марта 2011 (13:24)

Да, да, они много чего рассказывают и очень искренне.

Я - с наилучшими пожеланиями тебе .

Эдельвейс
     18 марта 2011 (13:25)

annabelle

Думаю, может означать свободные отношения, если они возникнут...

А вообще, некоторые мужчины разводятся, если очень сильно любят..

Лайт
Light
     18 марта 2011 (13:27)

Анна я тоже про рабочее место склоняюсь, но пасаран , а с другой стороны они все женаты, мужчины эти, потому что меньше их, ну что делать-то теперь , в монашки никто не хочет записываться надо посмотреть карты.Я думаю нельзя в любом случае разводиться когда дети маленькие, в любом случае - забыть про себя, а все остальное - как угодно, лишь бы по сердцу было. Мы в ответе перед детьми, родителями, но не перед супругами, брак - это все же не тюрьма и не договор , скрепленный кровью - это добровольный и взаимный союз

annabelle
     18 марта 2011 (13:29)

Едельвейс ,

он у меня спросил есть ли в его Натале второй брак .

Но меня чесно говоря он пока как кандидат в мужья не интересует, сеичас у нас игра между двумя скорпионами кто кого быстрее завоюет.И меня волнует как долго продержится его интерес если я его не буду разжигать открыто.

annabelle
     18 марта 2011 (13:33)

Лайт ,

да уж, я всю жизнь прощитываю тот не подходит с тем нельзя,поетому все время одна ,без любви.

Скажу ему чтобы поменьше торчал у меня в классе,хотя он мне помогает .

С моим Наталом где упр. 5 в 12 любовь с женатиком в тюремной обстановке просто в точку.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере