Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 марта 2011 (12:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну наверно активных действий с моей стороны и близкого со мной знакомства. Пока мы общаемся только на работе и в фейсбуке.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alla12345All a
18 марта 2011 (13:05)
Аnnаbеllе, если он ожидает активных действий с Вашей стороны, это значит, Всю ответственность за них он возлагает на Вас. И это будете расхлебывать Вы сами. Он не уйдет от жены.
Если ему с ней плохо, уже б расстались, мужчины часто врут о своих женах. А на деле все иначе, его все устраивает.
Мужчины обычно, если их что либо не устраивает идут на резкие шаги.
Не усугубляйте свою карму и не теряйте с ним время.
annabelle
18 марта 2011 (13:09)
Алла ,
да я вкурсе что значит быть с женатым музчиной,но думаю что если бы все было дома гладко то не искал бы на стороне.
Да какую ответственность , вы шутите, мы еще не на таком уровне общаемся.Да и кто сказал что я хочу за него замуж,я с ним совсем мало знакома. У нас просто обоюдное сильное влечение обусловленное
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
18 марта 2011 (13:18)
если бы все было дома гладко то не искал бы на стороне. Аня, какое заблуждение.
Не порть свою репутацию на новом рабочем месте.
annabelle
18 марта 2011 (13:22)
Аквамаринка ,
зря ты так думаешь, со мной общаются женатые музчины , которые рассказывают от чего они ищут себе женщин на сторонеи , да и женщины не от хорошей жизни ищут любовников.
Аквамаринка
18 марта 2011 (13:24)
Да, да, они много чего рассказывают и очень искренне.
Я - с наилучшими пожеланиями тебе .
Эдельвейс
18 марта 2011 (13:25)
annabelle
Думаю, может означать свободные отношения, если они возникнут...
А вообще, некоторые мужчины разводятся, если очень сильно любят..
Лайт
Light
18 марта 2011 (13:27)
Анна я тоже про рабочее место склоняюсь, но пасаран , а с другой стороны они все женаты, мужчины эти, потому что меньше их, ну что делать-то теперь , в монашки никто не хочет записываться надо посмотреть карты.Я думаю нельзя в любом случае разводиться когда дети маленькие, в любом случае - забыть про себя, а все остальное - как угодно, лишь бы по сердцу было. Мы в ответе перед детьми, родителями, но не перед супругами, брак - это все же не тюрьма и не договор , скрепленный кровью - это добровольный и взаимный союз
annabelle
18 марта 2011 (13:29)
Едельвейс ,
он у меня спросил есть ли в его Натале второй брак .
Но меня чесно говоря он пока как кандидат в мужья не интересует, сеичас у нас игра между двумя скорпионами кто кого быстрее завоюет.И меня волнует как долго продержится его интерес если я его не буду разжигать открыто.
annabelle
18 марта 2011 (13:33)
Лайт ,
да уж, я всю жизнь прощитываю тот не подходит с тем нельзя,поетому все время одна ,без любви.
Скажу ему чтобы поменьше торчал у меня в классе,хотя он мне помогает .
С моим Наталом где упр. 5 в 12 любовь с женатиком в тюремной обстановке просто в точку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.