Форум на ОКУЛУС

Тема 27387, сообщений: 180

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     20 марта 2011 (16:57)

annabelle

Спасибо за ответ про маму. Значит со здоровьем у неё всё в порядке было, раз Вы написали, что только ссоры были? А то я переживаю, у моего знакомого плутон встал на луну, и его мама (86 лет) споткнулась, упала и сломала себе нос, лежала и истекала кровью 14 часов пока её не нашли. Так он теперь в астрологию поверил.

Нет, я его пошлю куда подальше и буду наблюдать как об будет на ето реагировать.

Мне тоже нравится Ваш план.

Аквамаринка
     20 марта 2011 (17:01)

Hamburgerin, у меня не так давно Плутон шел по Луне, с мамой ничего не случалось в это время.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 марта 2011 (17:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хамбургерин ,

да, я тоже боялась за маму, сеичас вот у нас у обеих Плутон в к упр. 4 так тоже переживаю. Думаю что если в Натале нет аспектов между то ето не смертельно. У меня у папы когда мама умерла был ,но в ето время и я родилась.

Видимо все индивидуально. По мне уж лучше самой страдать ,но чтобы мама была жива и здорова.

Говорила с ним, спросил надеятся ему или оставить меня в покое. Сказала что будет правильнее оставить в покое. Но он сделал вывод что я намекнула что всегда есть надежда . Я умираю с музчин всегда все посвоему интерпретируют.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
*имя придумаю потом*
     20 марта 2011 (20:21)

всем привет) на счет транзита плутона по луне, я недавно проводила мини-исследование на эту тему, т.к. у меня сейчас в транзитах , а одиним из вариантов события на таком транзите считается беременность и роды. так вот из пяти знакомых женщин у четырех дети появились действительно на таком транзите... помню так я обалдела)

annabelle
     20 марта 2011 (20:27)

да, есть такое дело , но мне не повезло

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LFI
La Femme Individuelle
     20 марта 2011 (23:05)

а одиним из вариантов события на таком транзите считается беременность и роды.

Да?? А у меня в 2013 такая красота ожидается! Причем в натале в 5 доме, а в 11....

МС соляра 2013 в 5 доме радикса, 5 дом соляра в 12 доме радикса, а Юпитер соляра в 5 доме cоляра (расширяет, как известно)... А лет то мне 40 тогда стукнет...

Сорри за офф-топ, дамы, мысли вслух.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Yushechka
     21 марта 2011 (08:57)

Аня, фотка есть этого скорпиона? покажешь?

annabelle
     21 марта 2011 (11:38)

Юшечка ,

у меня из за него поднялась температура , позорит меня перед учениками. Говорит что меня зовут Окец (жало).Он теперь только так ко мне обращается.

Фотки его есть в Фейсбуке его.

Yushechka
     21 марта 2011 (11:56)

доводит тебя))) марс по венере...но- не скучно же!

annabelle
     21 марта 2011 (16:55)

Юшечка ,

да уж ,вчера вообще сообщил что я должна соответствовать его критериям чтобы он сделал мне отдолжение и ... ну .. со мной

- соответствие критериям .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере