Спасибо за ответ про маму. Значит со здоровьем у неё всё в порядке было, раз Вы написали, что только ссоры были? А то я переживаю, у моего знакомого плутон встал на луну, и его мама (86 лет) споткнулась, упала и сломала себе нос, лежала и истекала кровью 14 часов пока её не нашли. Так он теперь в астрологию поверил.
Нет, я его пошлю куда подальше и буду наблюдать как об будет на ето реагировать.
Мне тоже нравится Ваш план.
Аквамаринка
20 марта 2011 (17:01)
Hamburgerin, у меня не так давно Плутон шел по Луне, с мамой ничего не случалось в это время.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 марта 2011 (17:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хамбургерин ,
да, я тоже боялась за маму, сеичас вот у нас у обеих Плутон в к упр. 4 так тоже переживаю. Думаю что если в Натале нет аспектов между то ето не смертельно. У меня у папы когда мама умерла был ,но в ето время и я родилась.
Видимо все индивидуально. По мне уж лучше самой страдать ,но чтобы мама была жива и здорова.
Говорила с ним, спросил надеятся ему или оставить меня в покое. Сказала что будет правильнее оставить в покое. Но он сделал вывод что я намекнула что всегда есть надежда . Я умираю с музчин всегда все посвоему интерпретируют.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
*имя придумаю потом*
20 марта 2011 (20:21)
всем привет) на счет транзита плутона по луне, я недавно проводила мини-исследование на эту тему, т.к. у меня сейчас в транзитах , а одиним из вариантов события на таком транзите считается беременность и роды. так вот из пяти знакомых женщин у четырех дети появились действительно на таком транзите... помню так я обалдела)
annabelle
20 марта 2011 (20:27)
да, есть такое дело , но мне не повезло
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LFI
La Femme Individuelle
20 марта 2011 (23:05)
а одиним из вариантов события на таком транзите считается беременность и роды.
Да?? А у меня в 2013 такая красота ожидается! Причем в натале в 5 доме, а в 11....
МС соляра 2013 в 5 доме радикса, 5 дом соляра в 12 доме радикса, а Юпитер соляра в 5 доме cоляра (расширяет, как известно)... А лет то мне 40 тогда стукнет...
Сорри за офф-топ, дамы, мысли вслух.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Yushechka
21 марта 2011 (08:57)
Аня, фотка есть этого скорпиона? покажешь?
annabelle
21 марта 2011 (11:38)
Юшечка ,
у меня из за него поднялась температура , позорит меня перед учениками. Говорит что меня зовут Окец (жало).Он теперь только так ко мне обращается.
Фотки его есть в Фейсбуке его.
Yushechka
21 марта 2011 (11:56)
доводит тебя))) марс по венере...но- не скучно же!
annabelle
21 марта 2011 (16:55)
Юшечка ,
да уж ,вчера вообще сообщил что я должна соответствовать его критериям чтобы он сделал мне отдолжение и ... ну .. со мной
- соответствие критериям .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.